ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В мире, который основали три столпа: Динара - столп смерти, Лия - столп жизни и Пин - столп 4 стихий, а также верховная жрица Тралгерда, города на небесах. Город похож на здание с несколькими башнями небесно-голубого оттенка. Небольшие башни обустроены для поступающих в город душ, чтобы перед перерождением они могли комфортно себя чувствовать. Комната индивидуально подстраивается самостоятельно под вкусы души. Огромная башня, которая находится выше остальных, является пристанищем столпов, откуда они наблюдают за смертными и их поступками. Она оснавала мир, в котором царили гармония и покой. Пока однажды из глубин Резгарда - подземного города, не вышел титан Хронос, желающий покорить всё живое, придать земле столпов и править всем с Тралгерда. Резгард ужасное место которое населяют все отвратительные души, мучающиеся за свои злодеяния в вулканах, они бесконечно проживают свою смерть, а после, покаявшись во всём, получают право переродиться, но лишь в никчёмного смертного, у которого нет достойного будущего. Но могущественная Пин не позволила этому случится, она нанесла сокрушающий удар своим посохом. И пал Хронос наземь, и да покоится теперь его душа. Перед смертью, он наложил проклятие на Тралгерд, Резгард и мир смертных, как только исполняется 16 лет, душа обращается в ключ, который способен раскрыть потенциал человека, но так же и сокрыть их глубоко внутри. А самое страшное, что если сломать подобный ключ, человек или бессмертный умрут и не смогут более переродиться или же попасть в загробные миры. Но среди существ населяющих ту землю, ходят слухи о том, что душа титана бессмертна и она может переродиться в смертном. В далекие времена люди верили в это и пытались найти знамения, убить носителя, соответственно избавившись от души. Но страдали лишь невинные. Спустя многие сотни лет всё забылось, люди научились использовать ключи на пользу обществу. А история начинается в ветхом домишке, рядом с которым находился небольшой огород, сарай и стойла с двумя конями. Да, местечко не богатое, но зато здесь живут замечательные люди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.