ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к ответам. Незнакомцы.

Настройки текста
Примечания:
Высокие потолки поддерживают арковидные колонны, которые обвешаны канделябрами едва освещающими зеленоватым огнём всё пространство. Одинокие шаги эхом разносятся по длинным и обширным коридорам. Быстрые и чёткие, будто каблуки отбивают ритм. Да, это была незнакомая женщина, стремительно проносящаяся вперёд. Остановилась лишь у гигантских врат, распахнув которые оказалась в подобие тронного зала, украшенного чёрным золотом. Занавешены окна, почти нет света, лишь трон едва освещают напольные стойки с канделябрами с тем же зелёным огнём. Столбы, объятые змеевидными драконами, которые, казалось, следили за каждым вошедшим. Мраморные полы, потолок с гравировкой древними рунами, а посреди залы возвышался трон. В поверьях такие упоминаются как трон дьявола. Сам он окаймлён змеевидными статуэтками на спинке и подлокотниках, дабы восседающий не ощущал дискомфорт подложены подушки из чёрного бархата. Дева приседает на одно колено, поднося правую руку к сердцу левой же опирается о пол. — Повелитель, мы нашли его. — нежный голос эхом проносится во тьме. Он — повелитель, чьего лица не видно. Мужчина в тёмном одеянии, опирается левой рукой о подлокотник элегантно подпирая подбородок. Лишь важно хмыкает на подобную новость. — Но… — голос девушки стал дрожать, — возможна очередная ошибка. Вскочив, мужчина стремительно приблизился к слуге, замахнулся правой рукой и резко ударил ту по лицу. Она аж упала, не удержав равновесие. Хоть лицо пряталось во тьме, но от силуэта мужского так и веяло гневом: — Ты и отправишься проверять, и чтобы в этот раз без ошибок, в противном случае не быть тебе живой более. — голос мужчины средних лет, слегка с хрипотцой. — Я вас не подведу. — приподнимаясь, склонила голову и удалилась прочь. *** Наконец они отошли достаточно далеко, вновь расслабившись, скатилась по стволу дерева наземь, шокировано глядя куда-то вниз. Будто ощущая беспокойство в её сердце, неловко положил руку на плечо. — Что-то случилось? — Нет, я…я просто…хороший слух вот и всё. — такая наивная ложь, какую было легко распознать. Тяжело вздохнув, парень не хотел наседать со своими вопросами, поэтому просто молча ушёл куда-то в лес. Она ничего не спросила, лишь глядела на свои руки пытаясь сообразить, что же сделала тогда. «- Как у меня это получилось? А была ли это я?» Вопросы заполняли голову всё больше и больше, пока Нора наконец не вспомнила о человеке, которого упоминал Лео. Оглядевшись, поняла, что сейчас осталась одна, возможно на совсем. Это её огорчило. Только склонила голову, как услышала знакомый голос где-то из-за кустов: — Это конечно не первоклассный, но обед. — это был Лео со связкой свежепойманной рыбы. — Ле… — хотела восхищённо прокричать его присутствию, но быстро успокоилась, — Где ты это достал? Когда успел? Парень хмыкнул, швырнув рыбу к ногам девы: — Пока ты была в прострации я проголодался и решил наловить рыбки. — Это укор? -уловив нотки едкости в его словах, слегка обозлилась. — Конечно укор, Нора! — подошёл ближе. — Что-то происходит, а я не знаю что. Меня это бесит в тебе — твоё молчание! — продолжает, тыкая указательным пальцем левой руки в её плечо. Отбив руку Лео от себя, отпихнула парня: — Да я сама не знаю! — она прокричала в ответ. — Что за шум, а драки нет, голубки? — отвлекла от ругани этих двоих некая незнакомка. Когда оба обернулись на звук, то увидели статную даму в чёрном платье, длиною до земли. Плечи открыты, пышные рукава из полупрозрачной ткани. На юбке имелся разрез чуть выше колена, показывающий изящную правую ножку, которая, как и вся кожа бледна, как снег. Пояс украшает корсет из тёмной кожи. В левой руке находится раскрытый веер, слегка прикрывающий лицо незнакомки. Видны только её янтарные глаза. А волосы аккуратно убраны в пучок. Лео от всей этой красоты просто обомлел, слегка приоткрыв рот, а спустя мгновение даже присвистнул. Нора пихнула парня локтем за подобное поведение, опосля глянув на незнакомку с подозрением: — Кто такая и чего надобно? — нахмурившись, приготовилась к возможной драке. — Я? Лучше спросить кто ты. — загадочно выразившись, взмахнула веером и в тот же миг рыжеволосую окружили точно такие же девушки. «- Что это? Копии?» — оглядываясь на каждую фигуру незнакомки или, вернее сказать, незнакомок, продумывала план отступления. Но не успела Нора продумать план действий, как все копии и оригинал махнули веером, после появился свет, который стал поглощать девушку. Она повернулась к другу, протягивая руку: — Лео! — она исчезла в то же мгновение, как произнесла имя. Парень, очухавшись от состояния похотливой обезьяны, хотел было вытянуть подругу, но опоздал. — Чёрт! — бездумно бегая, пытался найти её, — Нора! Но не мог нигде её найти. Нора растворилась в этом ярком свете вместе с некой девицей. Куда же они пропали? Жива ли Нора вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.