ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к ответам. Встреча с похитителем.

Настройки текста
Примечания:
Головокружение, слабость и лёгкая тошнота. Это сейчас ощущала Нора, приподнимаясь на месте. Она отключилась после перемещения в… А где она? Девушка осмотрела помещение, в котором находилась на данный момент. Это было похоже на королевское ложе. Кровать с навесом и шёлковой полупрозрачной занавеской. Тумба, шкаф и даже сама кровать были сделаны из слоновой кости. Дорого богато. Каменный пол с изображением библейского сражения с Хроносом. Да и потолки чудные. На них указаны какие-то надписи, возможно на древнем языке. Недалеко от кровати находилось окно с бархатными кроваво красными шторами и позолоченными завязками. Вскочив несмотря на головокружение, ломанулась к двери, но осознала, что та заперта. - Что за чёрт? – ударив по огромным вратам, громко закричала. – Выпустите меня от сюда! Кто-нибудь! Где я вообще?! В ответ прозвучала тишина. - Бесполезно… - тяжко вздохнула, возвращаясь к кровати, обессилено осев поверх покрывала леопардового. Потирая лицо руками, дабы хоть немного прийти в себя, решила обследовать свою «золотую клетку» на наличие лазеек для побега. На то, чтобы всё осмотреть ей понадобилось чуть больше полу часа и выяснилось: 1. Дверь заперта. 2. Окно заколочено. 3. Потайных ходов нет. 4. И ничего нет, чтобы попытаться разбить окно. 5. Да если бы оно и было разбито, то сбежать не получилось, так как прекрасные виды – это обрыв в море, где-то в 10 метрах. Обессиленно рухнув на кровать, смотрела на писания. - Итак. Я в полном дерьме. – в пол голоса выдала Нора, поворачиваясь на правый бок к окну. Накатило ощущение дикой сонливости. Клюя носом, в попытках бороться с этим чувством, проигрывает отправляясь в Царство Морфея. Сквозь глубокий сон девушка услышала шаги. По началу кто-то ходил за дверью, а спустя мгновение подле кровати. Но вот самое странное и жуткое - скрип открывающейся двери отсутствовал. Это было словно сонный паралич. Не может шевельнуться, говорить, даже глаза открыть. Способна только слушать и мысленно разговаривать. Некто присел на край кровати, склонился к уху и начал говорить: - Ну здравствуй, дорогуша. – мужской шёпот, горячий и грубоватый. – Уверен, тебе интересно кто я и как выгляжу, но… - когда голос прервался, то последовал резкий удар под дых. «- Твою мать!» - мысленно ругнулась Нора от резкой боли. - Ну-ну! Полно! – мужчина хватает девушку за волосы, приподнимая с подушки её голову. – Негоже такой милой девушке ругаться, даже мысленно. «- Так ты меня слышишь, скотина?» - она могла сказать это и в глаза паршивца, но понимала, что пока этот не позволит Нора не сможет открыть глаза. - Конечно слышу. – швырнув голову обратно на кровать, было слышно, как парень встал и обходя ложе, продолжал, - Я хочу, чтобы ты дала ответ на вопрос девушки, которая привела тебя сюда. А пока, я не выпущу тебя от сюда, даже если ты издашь здесь свой последний вздох. – последнее слово тот зловеще протянул, опосля заливаясь смехом, покидая комнату, вновь не притронувшись к двери. И только когда он ушёл, Нора таки смогла пробудиться, скручиваясь, пытаясь пережить резкую боль после удара. - Урод… - прошептала она, приподнимаясь, дабы опереться о спинку кровати, – А лицом к лицу слабо со мной поговорить! – изо всех сил прокричала, в надежде, что это разозлит негодяя. Но на яростный крик никто не пришёл. Вспоминая каждое слово этого ублюдка, она не понимала, что он хотел от неё услышать. «- Что значит кто я?» - обдумывая этот вопрос, она отвечала вполне логично. Снова и снова произнося своё имя. Но незнакомец не приходил. Дверь не открывалась. - Я Нора! Слышишь? Меня зовут Нора! – уже обессиленно кричала дева, долбясь в дверь кулаками. Когда она уже упала на колени будучи без сил от голода и жажды, то всё что могла из себя выдавить это жалкий шёпот: - Чтоб ты провалился в Резгард, сволочь. Внезапно пред девушкой появилась та самая незнакомка с веером, которая схватив девчушку за горло, слегка приподняла её тело. - Тупая девка! – веерная явно была не в духе, - Просто скажи уже кто ты, дрянь! - Довольно, Сигрид! – мужской голос, тот самый. Он переместил их обеих в свой зал – тронный зал, где восседал в полутьме на царском месте. - Господин, вам не стоило… - пытаясь задобрить хозяина, склонила пред ним голову, отшвырнув от себя гостью. - Меня достали твои жалкие оправдания! - Молю, сжальтесь! – рухнув на колени, поклонилась так, что лоб едва касался холодного каменного пола. - Она не знает. Но я заставлю её всё вспомнить, даже если в итоге она умрёт. Приподняв усталый взгляд, Нора наконец увидела этого мужчину, который уже достаточно вывел её из себя. В момент опасности вспомнила о своём ключе. Это было рискованно, но конопатой больше не на что было надеяться. - Ключ…ду… - не хватало сил, но рыжеволосая отчаянно пыталась и из последних сил промолвила, - Ключ души! На зов объявился ключ, вытянув руку с данным предметом, она, предполагая что сказать, выпалила: - Обратно. - Нет! – мужской крик, который стремительно приближался исчез. Нора вернулась в лес, вот только когда они снова спорили, от длительного истощения упала замертво прямо в руки Лео. - Нора? – парень не понимал что произошло, прямо как в тот раз с волком. Всё случилось неожиданно. Подхватив девицу, направился к ближайшему поселению, дабы ей смог помочь лекарь и узнать информацию о человеке, которого он так отчаянно ищет уже несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.