ID работы: 11549109

Счастливы вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер дал мне спокойно отдохнуть. Начался новый день. В школе было тихо, не так, как было иначе. Словно все не выспались, даже дети. Все учащиеся спали чуть ли не на ходу. Что можно было такого делать всю ночь, чтобы выглядеть так. Я подступился к Ромке, что закрыв глаза, примкнулся к подоконнику. Он посмотрел в мою сторону, ничего так и не сказав. Я подошёл. – Привет. - мой голос словно разбудил его, вывел из мыслей, что усыпляли его. Он неохотно поёжился, помотав головой. – Привет. - буркнул он в ответ. –Ты почему такой? Почему все такие? - я указал на всё окружение, что было сонным, и, наконец, на Рому. С нелепым интересом я ждал ответа, как ребёнок, хотя мне и не очень было интересно. Скорее, только Рома. – Насчёт их я не знаю, но я всю ночь думал о тебе. - со скучным лицом он зевнул. Он вообще понял, что сказал? Это какая-то шутка, что была сказана через сон. Поэтому прозвучало это ни так, ни сяк. Я уже было забыл об этом, как он добавил, – Может, тоже думали о тебе. - мягко улыбнулся тот, подняв голову к потолку, снова окунувшись уже в более спокойные и добрые мысли.. Я мешкался на месте: так он это в шутку или нет? Отведя взгляд в пол, я покраснел. Заметив это, он ухмыльнулся, смотря на меня. А что я должен думать? ... И ведь он снова улизнул от того, чтобы пригласить меня к себе. Он вообще когда-нибудь упоминал что-нибудь о своей семье? Если только в первый день нашего знакомства и всё.. Рома подсел ко мне. – Ну и чего ты такой грустный? - я не хотел спрашивать его. Кажется, это его бы разозлило и он бы ничего толкового не ответил. – Ничего. - вздохнул я, за мной и он. – Как ты? - он незаметно приобнял меня за талию, немного прижимая к себе. Я улёгся за парту. – Всё в порядке. Тут уже прозвенел звонок и учитель зашёл в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.