ID работы: 11549109

Счастливы вместе..

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Последующий вечер дал мне знать, что он не закончится просто так, по большей части, из-за того, что Рома не давал мне спокойно существовать. Он знал, что родители мои уехали вместе с сестрой, и я оставался один. Делать было нечего, он пошёл со мной, вроде как с ночёвкой. Я так и не понял, он говорил неоднозначно, словно играя с моей усмотрённостью, что скажу я. А что мне говорить? Не оставлять же его на улице ночью, когда он может побыть у меня. Лес всё ещё что-то шептал, кого-то забирал.. Казалось, это был кто-то иной: выглядит как человек, но внутри совсем не он. Мне не хотелось об этом думать, кругом голова идёт. Я просто поспешил к себе, Ромка за мной. – Ну так что? - спросил он, разуваясь. – Что? - переспросил я, снимая обувь. – А.. Нет, ты останешься тут. – Да я не про это.. Я знаю, что останусь. - произнёс он, будто был очень уверен, но я не помню, что я давал на это ответ. Зато меня было несложно уговорить..ему. – Хорошо, хорошо. Тогда какой вопрос? – Уже неважно. - облокотился он на дверь. Я неуверенно кивнул ему, собравшись уже идти на кухню. – Что делать будем? - спросил я, заваривая чай. – Я не знаю, может.. - он затих, не издавая ни единого звука.. или очень тихо подкрадывался, чтобы напугать. Но нет, он подошёл вплотную ко мне, заигрывая своей улыбкой. Иногда от неё проходили мурашки по коже. Его оскал всегда был как будто преувеличенным. Когда улыбался во всю улыбку, казалось, что сейчас он сделает что-нибудь гадкое; схватит тебя в свои цепкие лапы и съест с потрохами. А когда переставал улыбаться, нахмурив брови, казалось, что он вот-вот как треснет тебе куда-нибудь кулаком. Но было и какое-то счастливое выражение лица, невинное, что напоминало улыбку ребёнка: это когда он улыбается, опустив брови, или вообще ими не двигал. Ну, это бывает только когда он засматривается на меня в полном молчании, от чего я краснею, а потом он снова усмешливо улыбается, обножая клыки. Придурок.. А клыки.. Они, наверное, больше и острее, чем у остальных. По крайней мере, я так вижу. Этим он и похож на хищного зверя: идеально острые, ровные и большие клычищи. Он был похож только исключительно на хищника, ни на каких-то там вампиров.. А если он укусит меня? Это будет наверняка очень больно, если он вопьется в меня ими, пока я буду медленно сходить с ума. Он, видимо, услышал мои мысли, начиная облизывать губы, чтобы кусануть меня куда-то. – Боиш... - я прикрыл его рот рукой, не желая видеть этих зубов. – Я сейчас что-нибудь придумаю, что бы поесть.. Но он начал облизывать мою ладонь, плавно переходя языком на пальцы. Я в ужасе оторвал руку от него, испытывая то ли отвращение, то ли чувство того, что мне нравится.. – Как насчёт тебя? Стало не по себе. Ну а что можно представить от такого человека, как Пятифан? Как он ест меня, предварительно убив? Хорошо, допустим, это принимая в другом ключе, что можно представить? Как он разорвёт меня изнутри своим агрегатом? Да у него по-любому большой.. Будет сложно.. Я застыл, двинув тазом в его сторону. – Это согласие? - он сжал мои ягодицы, выдавливая из меня тем самым глухой выдох, немного похожий на стон. – Пожалуйста.. - я глубоко вздохнул, разворачиваясь, чтобы убрать его руки. – Не.. - о Боже, он..он так странно улыбнулся.. я не мог на него смотреть, отвернусшись. – Да.. да пошёл ты, извращенец. – Ну а чё, блин. У тебя жопка упругая. Мне что, нельзя её потрогать? - он стал спускаться вниз снова, уже опуская мои штаны ниже с таза. – Ты.. Т-тебе слишком много дозволено. - сказал я, запинаясь от смущения, я опустился на стол. Тот лишь ухмыльнулся, начав заигрывать со мной, как в тот раз, когда лисичка чуть ли не поймала нас с поличным. Его тёплое дыхание ударилось в мою макушку; он опустился ко мне, прижимаясь. Я стал поддаваться своему внутреннему возбуждению, пока он не полез своими пальцами в меня. – П-прекращай.. - я упёрся руками об стол, еле поднимаясь. – Завтра в школу. Я не хочу вставать с болью в одном месте и идти так, почти и хромая. Знаешь, как тяжело это дастся в первый раз.. - я зашипел. Старший угрюмо вздохнул. Кажется, он придерживался другого плана, но препятствовать моему решению не стал. – Кто хочет видеть твою грустную мордаху.. - дополнил мои мысли тот. Иногда порой мы словно думали об одном и том же, в унисон. Мне кажется, это нас немного объединяет. Я облегчённо вздохнул, поднимаясь, поправил штаны. Я мило улыбнулся парню, тот слабо закатил глаза, будто говоря, что хотел иначе, но раз так.. Мы обнялись. Поднимаясь на второй этаж, я всё думал, что делать с Ромой. Достать матрас или уложить куда-то в другую комнату. Второй вариант не нравился мне вообще. Всегда было страшно оставаться одному, не зная, что может произойти, когда по улице всё ещё бродит неизвестно кто. Конечно, дальше доделывает всё фантазия, раз меня ещё никто не поймал, но с чего бы расслабляться? Я напрягся. Лучше спросить самого Рому, не так ли? – Тебе.. Я не знаю.. Ты как спать будешь? Мне матрас положить? - мы уже вошли в мою комнату. – А в чём проблема лечь спать с тобой? - я неловко почесал затылок от неожиданности, такого я точно не предусматривал. – Ну, тогда.. - я посмотрел на кровать. – Как ты предлагаешь, она узкая.. – Ничего такого, я просто лягу на тебя. - это уже не устраивало меня. – Ты ведь зажмёшь меня. Давай лучше думать.. – Тогда ты на меня. - не услышав моего ответа, он разделся, ложась на мою кровать, демонстративно похлопал по одеялу, что уже лежало на нём, просачивая пресс. – Ложись. Я медленно раздевался тоже, неуверенно подходя к нему, так он резко схватил меня за руку, повалив на себя. – Всё, спокойной ночи. - поцеловал меня кариеглазый, укрывая нас. – С-спокойной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.