ID работы: 11549187

Медвежонок

Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Kasper1365244 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 31 Отзывы 145 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дрогнув от накативших мурашек, Чонгук поднимает стеклянный взгляд на мужчину перед собой. Пиджак, шикарная кожа и шикарный макияж, шикарная укладка из шикарных волос. Перед ним человек являющийся синонимом слова "шикарный". Или им самим. "Красивое веко", — тихо подсказывает ему сознание, отчего юноша снова вписывается глазами в его лицо. И правда, у мужчины разные веки и это дает ему столько чертового шарма и силы, что Чонгуку хочется опуститься перед ним на колени. "Знаете, вы там, наверху, я пошутил. Можно мне кого-то другого?", — так и не отведя взгляда почти что молится Чонгук. Мужчину он, очевидно, не впечатлил. Его смерили беглым взглядом и чувствуется это ужасно. Теперь-то Чонгуку жаль, что он не подошёл к тому зеркалу, привести себя в порядок. Почему-то стыдно за себя. "Вообще-то пошел он. Я ещё как хорош собой! Просто устал. И там дождь", — Чонгук даже кивает на свои слова, отчего мужчина немного щурится. А у Чонгука противный холодок по телу. — Отлично, поздравляем вас! — Между столов к ним пробивается госслужащий. Он не церемонится со стуком опуская на стол бумаги и ручку. — Подпишите, — даёт листы мужчине, который тут же с лёгкими прищуром и общим спокойствием на лице читает всё. — И слушайте. Чон Чонгук, двадцать один год, без прописки. Ким Тэхён, двадцать девять лет, эм... Ну понятно! Видимо, аура этого Ким Тэхёна давит и мужчину, отчего он как-то высоковато хихикает. Ким стреляет в него холодным взглядом, служащий давится воздухом и замолкает. "И мне с ним жить", — ужасается про себя Чон. — Думаю, вы знаете, но я обязан повторить. У вас будет год на заключение брачного контракта. С завтрашнего дня вы обязаны занимать общую жилплощадь, также иметь одну машину на вашу новую семью. Либо, возможно, у вас ограничения будут другие, — сотрудник опять посмеивается, но замолкает, пугливо посмотрев на Кима. — Это документы о том, что вы нашли друг друга. Больше вам нельзя быть участниками подбора. Чонгук кивает как болванчик и, когда мужчина резким движением передвигает бумаги от себя к нему, он искренне не думает о том, что у него идеальные пальцы, или о том, какая безмерно красивая россыпь колец на них. "Или думаю", — ругает себя парень, быстро спохватываясь и подписывая бумаги. Он даже не читает их и, когда отдает их служащему, видит на себе недовольный взгляд Кима. "А что читать? Ты-то подписал, мне терять и подавно нечего", — про себя бурчит на него Чон, боковым зрением чувствуя пронизывающий взгляд. — Отлично, вы свободны. Напомню, переехать нужно завтра до конца дня. — Спасибо, — сухо отвечает Ким и поднимается. У него даже стул не черканул ножками по полу. Или это он его придержал?.. Чонгук спохватывается и делает то же самое, едва не уронив свой стул. Теперь в глазах мужчины он видит насмешку. — Очевидно, что жить будем на моей стороне, — забрав из гардероба свое пальто, Ким останавливается перед дверями, впервые полностью повернувшись к Чонгуку и говоря с ним. "Вот тебе и "я очень рад, мой дорогой соулмейт, уже люблю тебя!". Отличное начало". — Очевидно, — хрипло отвечает Чонгук, запахивая куртку. — Мне будет удобнее перевезти тебя сегодня. — Очевидно, что права выбора у меня нет. Чонгук улыбается настолько саркастично, насколько вообще способен и первым выходит на улицу, уже под мелкую морось. Он останавливается посреди тротуара, пока его не обгоняет Ким в длинном пальто и под большим черным зонтом, направляющийся к дорогой черной машине.

•••

По пути в свой новый дом Чонгук уснул. И ему нисколечко не стыдно: тепло, безумно удобная ("черт ее побери") машина, едущая словно по маслу и молчаливый мужчина. Все так и располагало. Вещей много у него не нашлось, всего на одну сумку и пакет с подушкой, поэтому ждать его пришлось совсем недолго. Мужчина даже не вышел из машины, да и не говорил ничего, лишь уточнил парадную. Оставив на столе пару купюр за пережитые после аренды дни, Чонгук в который раз за жизнь потерял свой дом. Но это первый, когда он даже рад. До квартиры Кима добрались молча ("удивительно!"). Только не удивительным оказалось, что она в самом центре города, в одном из небоскрёбов. Мужчина заехал прямо под здание на парковку и оттуда первым направился во вход через лифт. Чонгук даже не удивился, он в кино такое видел! Правда вот цифра в сто шестьдесят с чем-то напугала до чёртиков. И после сто пятидесятого этажа на панельке подъёма он начал прислушиваться к ощущениям: не качает ли эту безумно дорогую недвижимость на ветру? Пожалуй, ответа он знать вовсе не хочет. Лифт открывается сразу в квартире. Такое тоже было в фильмах, ничего удивительного. Удивительна квартира. Первым, что замечает Чонгук — вид из окна. Из самого лифта видно проблеск ночного города с огромной высоты. Будто заворожённый Чонгук идёт к нему, аккуратно прикасаясь пальцами к холодному стеклу. Вниз смотреть страшно. Вперёд — захватывает дыхание. — Я тоже никак не могу привыкнуть, — по левое плечо появляется Тэхён. И Чонгук впервые видит его мягкую улыбку. С лица будто спала маска и он — уставший, но все ещё безумно красивый мужчина. Однозначно завороженный видом. — На втором этаже первая дверь слева — гостевая спальня, располагайся. Там свой санузел, шкаф, в нем лежит все нужное. Кухня на первом. — Хорошо, — кивает парень и вздыхает, наконец оборачиваясь посреди просторной гостиной с видовыми окнами на два этажа. — Добро пожаловать домой, Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.