ID работы: 1154953

Ты будешь только моей!

Гет
PG-13
Заморожен
55
Lady Passion. бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 98 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь. Вокруг царит тьма. Пустеют улицы, дороги. Кое-где еще горят фонари. Постепенно, один за другим гаснут окна домов. Мир людей погружается в сон. На небе зажигаются миллиарды звезд. Среди них одиноко светит луна. Освещая землю своим тусклым светом, можно заметить покачивающиеся от ветра деревья, крыши домов. Так тихо, что если вдруг услышишь собачий лай, или другой звук, кажется, что он совсем близко. Раф одиноко стояла на балконе, облакотившись о перила, зачарованно смотря на ночное небо. Легкий ветерок раздувал золотые локоны девушки. Сейчас, она просто смотрела вдаль, позабыв обо всем на свете. В эти короткие минуты, хочется просто улететь куда-нибудь далеко, подальше от постоянных «сюрпризов» которые приподносит жизнь, от всей суеты, даже от родных и близких тебе людей. Раф с трудом оторвала взгляд от этого восхитительного пейзажа, и посмотрела на наручные часы, подаренные отцом. Ну вот, она торчит на балконе уже двадцать минут, а казалось всего несколько секунд. Именно хорошие моменты в жизни пролетают очень быстро, и практически сразу забываются. А когда бывает тяжело, время тянется как резина, ты ждешь не дождешься, когда эти трудные часы скорее пролетят. Но складывается такое чувство, что цифры на циферблате не меняются, жизненные проблемы надолго запоминаются, оставляя на сердце неизгладимый след. От всех нахлынувших воспоминаний и раздумий, девушку отвлекло чье-то теплое прикосновение рук. Такое знакомое, родное. Раф вздрогнув, резко повернула голову, и увидела перед собой улыбающегося Сульфуса. Но девушке было не до смеха, нахмурившись, она сразу же возмущенно спросила: - Ну и где ты все это время был? Мы вроде договаривались встретиться раньше, не так ли? - Раф подняла бровь вверх. Парень разочарованно выдохнул, после чего ответил: - Ну прости, случайно так вышло. Твой расфуфыренный индюк, никак не мог оставить меня в покое. Я еле оторвался. Я уже бежал к тебе, но какого черта, мне по дороге попалась твоя тетушка Сьюзи, ты не представляешь сколько она тараторила, не удивительно что она до сих пор не вышла замуж! - Сколько раз можно повторять, он не мой! Я его ненавижу, я тебя очень прошу, не упоминай о нем при мне! - Хорошо, хорошо. Я молчу, прости. - Все в порядке, - отрезала Раф. - Кстати, о чем говорил Ричард? В смысле ты ему жизнь спас? - Да слепой какой-то, этот индюк. Зачем только на охоту ходит? Я ему прямо перед носом ловушку в чаще поставил. Он сразу же туда попался. Ну как говорят: «Я тебя породил, я тебя и убью», только у меня наоборот. Естественно я его, так сказать, выручил. Ричард бросился ко мне, и приютил, - пояснил Сульфус. Девушка еле заметно улыбнулась: - Так, какой у тебя план? - Раф, просто доверься мне, и все. Не о чем не волнуйся, все будет хорошо, уж я то об этом позабочусь, а ты просто жди. А теперь, иди лучше поспи, ты еле на ногах стоишь, - парень улыбнулся, и оставил Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.