ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты первой предложила переспать.

Настройки текста
Рэки Кян Был в шоке? Хааах, он потерял сознание на долго. Но когда очнулся, ты конечно же не отстала от него так просто, поэтому он ДОООООЛГО не забудет эту ночь... И ещё долго не сможет смотреть тебе в глаза. Ланга Хасегава (Сноу) Он сначала подумал, не будет ли его мама злится, если узнает, но потом вспомнил, что мама постоянно говорит: "береги свою девушку и не обижай её. Всегда слушай и исполняй её желания. Будь как твой отец, он всегда хорошо за мной ухаживал."  так что.. Кхм, да, согласился. После той ночи не стал тебя стесняться, ты ведь его девушка, к тому же это было твоё желание. Так что, всё норм. Мия Чинэн Уууу, няшка стесняшка. Потерял голову, когда увидел тебя без одежды, не мог нормально сосредоточиться на процессе, всё время отводил взгляд, поэтому ты решила выключить свет. На следующий день исчез. Не брал трубку, не писал.. Ты уже начала волноваться, но он вернулся ночью и спросил, можно ли повторить. Ты конечно была не против. Каору Сакураяшики (Черри) Стоял как вкопанный пол часа, потому что был уверен, что девушки даже не могут думать о таком, а тут его собственная девушка предлагает ему её поиметь. Пришлось его долго уговаривать, но в итоге согласился, сказав, что это будет наказание, за пошлые мысли. Нанджо Коджиро (Джо) Пф, согласился не думая. Это была самая незабываемая ночь в твоей жизни. Партнёру тоже понравилось. На следующей неделе вы пошли в ресторан, поесть и обдумать, что будете делать дальше, потому что тест показал две полоски... Айноске Шиндо (Адам) Был не против. Как следует подготовился и устроил тебе незабываемую ночь. Он конечно был груб, поначалу даже было больно, но потом боль переросла в удовольствие. На следующий день всё было как до этой ночи, но только вы оба знали, что теперь вы будете делать это часто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.