ID работы: 11549750

Темный

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасное приключение

Настройки текста
Примечания:
      Парень все это время оставался без сознания, при этом он плыл, плыл, словно рыба в воде. Он умер или все же ещё жив? Странное чувство, когда ты не понимаешь, что с тобой, где ты, куда и как ты плывёшь, но нет, конечно же, он не плывет. — Чёрт, какой же ты тяжёлый... — устало промямлил чей-то голос.       Да, именно, его волокли по земле. Взяв его за плечи футболки и тащили до Джексон-стрит, где собственно он и живёт. — Вот и поговорили вы. — снова донёсся тот же голос. — Ах, ещё так далеко. Нужно где-то остановиться.       Кто-то снова взял его за плечи футболки и потянул избитого к пустоши. — Боже, ужас, что они сделали с тобой?       Парень начал подавать какие-то рефлексы в виде подёргивания и что-то мямлить. Этим «кто-то» был никто иной или иная, как Джейден. У той закончились уроки раньше на десять минут. Она решила проверить там ли ещё Генри с Патриком и увидела не очень приятную душе картину. Патрик лежал на асфальте, лицо было все разбито и в крови. Он не подавал никаких внешних признаков жизни, пульс был до крайне слабый, Джейден показалось, что через минуту-две парень умрет, и она испугалась за него всерьёз, испугалась, что она может потерять его. Ей пришлось идти на крайности, нужно было его откачать или парню конец. Родригес задрала ему футболку и, сев ему на ноги, положила руки ему на грудь, начала откачивать с мыслью: «Только бы получилось, только бы не сдох!» Через минут десять таких действий парень, раскрыв рот, нормально задышал. Джейден слезла с его ног и села по-турецки на асфальт и, закрыв лицо руками, начала плакать, если бы она закончила позже, если бы ей не грянуло в голову прийти сюда, то... то... последствия могли бы быть печальными. Патрик оставался без сознания ещё минут сорок — это то время, когда Родригес тащила его по земле. — Д-Джейд... — впервые застонал Патрик за столь долгое время. — Джейди... Я лишь хотел... — но Джейден рядом не было, та укатила в аптеку за бинтами, перекисью, в общем за медикаментами. Правда, эти деньги Джейден давали на мороженое, хах, ну куда уж там? Тут больного лечить надобно. — Я же говорила тебе не ходить туда, я знала, чувствовало мое сердце, я за милю чувствую опасность! — вякала себе под нос девушка. — Джейден! — уже закричал парень, не приходя в сознание. — Не уходи... Я никому не отдам тебя. Тебя никто не обидит. — кому он это говорит? Видимо, это бред, у него возможное сотрясение мозга, он сошел с ума! Или же ему снится Джейден. У парня затряслись руки, может, у него эпилепсия начинается? Его странно начало передёргивать. — Патрик! — Джейден уже прибежала с пакетом купленного. — Все хорошо?       Парень не ответил, лишь продолжил твердить имя девушки. — Я здесь с тобой, все хорошо! — у Джейден началась паника. Он был весь мокрый. Волосы все в крови. Парень бредил. Джейден коснулась губами его лба. Кошмар, у него жар. — Ты пить хочешь?       Парень снова не ответил, он продолжил ворочаться. Джейден потратила все деньги, остался со сдачи один четвертак. Этого не хватит даже на таблетки от головы. Как его теперь лечить? Джейден снова заплакала, подползла вплотную к парню и легла рядом с ним, обняв его за шею. — Как же так-то? — у Родригес была паника, чуть ли не доходя до истерики. К счастью, она быстро успокоилась, вытерла слёзы и начала дерзать. Сначала нужно обработать его раны и смыть кровь с его лица.       Девушка обработала все его раны и растерялась. Что делать дальше? Выход только один — позвать кого-то. — Я скоро приду. — Родригес выбежала на дорогу и бегом направилась к дому, где живёт Хокстеттер.       Мистер и миссис Хокстеттер уже собирались ужинать, на часах пол пятого, а сына нет. Тут в дверь врывается усталая Джейден и падает на пол. — Джейден, что случилось? — сделал в её сторону шаг мистер Хокстеттер. — Патрик... — Джейден тяжело дышала, ведь бежать ей пришлось полкилометра до их дома. — Его сильно избили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.