ID работы: 11549750

Темный

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я предупреждал

Настройки текста
Примечания:
      Джейден тяжело дышала, когда прибежала к родителям парня. — Что ты сказала? — переспросил отец, переводя взгляд со стола на неё. — Говорю же, избили вашего сына! — Где он? — обеспокоилась мать. — Я его перетащила на пустошь.       И тут произошла реакция, которую Родригес никак не могла ожидать. — Если он в порядке, то ладно. — Миссис Хокстеттер успокоенно посмотрела на девчонку. — Наш сын много куда попадал, но выходил из всех ситуаций сам. — мистр Хокстеттер развернул газету с новостями. — Вам плевать на своего сына? — на вопрос Родригез никто не ответил, та лишь возмущённо покачала головой и убежала обратно к парню.       Джейден прибежала на то место, где оставила парня, но... Где он? На месте, где лежал Патрик, никого, только окровавленный бинт лежал на земле. Джейден подошла поближе к месту и подняла грязный бинт. А что если он упадет где-нибудь? Нужно найти его.       Джейд выбежала на дорогу, но тут к ней подошёл высокий мужчина. Схватив Джейден за руку, задал в полной агрессии вопрос: — Где ты была? Ты час назад должна была прийти. — Отец, я... — Что, ты? — он внимательно посмотрел в её глаза. — Опять ты с ним ходишь? — Папа, его избили, я не могла ему не помочь. — Я предупреждал тебя на счёт этого типа. Держись от него подальше! — мужчина силой потащил дочь домой, сопротивление Родриго не оказывала, не было в этом смысла. — А если ему плохо станет? — Если б ему было плохо, он бы не ушёл. Я наблюдал за тобой, когда ты притащила его сюда. Плохо? Пускай, я сегодня же иду в полицию. А ты, если снова не послушаешь... — тот повернулся к ней и строго посмотрел на неё. — Под замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.