ID работы: 11549750

Темный

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выдай мне себя

Настройки текста
      Гуляя по улице Уитчем-стрит, Джейд думала о будущем, размышляла о том, кем она хотела бы стать. Врачом? Ну уж нет. Боязнь крови давала о себе знать. Художником? Тоже не вариант. Плохо получалось рисовать. В общем время подумать ещё есть, пусть и не так уж много. — Джейден! — раздался ребяческий крик сзади. Девушка обернулась, увидев подбегающего Патрика, застыла на месте. — Тебе чего, кретин? — огрызнулась она. — Хорош уже огрызаться, Родригес. — парень остановился, переводя дух. — Приходи сегодня вечером на пустошь. — Ты что, думаешь, я пойду с тобой куда-то? Головой ударился что ли? — Приходи, не пожалеешь. — А если я не приду? — Джейд ехидно улыбнулась. — Если не придёшь, я сам за тобой зайду, — Патрик медленно приблизился к Джейден, неустанно смотря ей в глаза, та в свою очередь по инстинкту самосознания попятилась назад, — залезу к тебе в окно, прям как вчера, схвачу и потащу. — на последних трёх словах парень понизил голос и поднял Джейд, после положил её на своё плечо. — Скотина, отпусти! Отпусти меня! — Родригес, надрываясь от собственных воплей, стучала Хокстеттеру по спине. — Тогда приходи сама, — опустив Джейден, Патрик улыбнулся, — а иначе я по правде к тебе приду. — Хорошо, хорошо, приду, только не трогай меня, прошу. — Вот и славненько. — Патрик, прежде чем убежать, чмокнул Джейден в щеку.       Вечер. Как и обещала Патрику, Джейд собиралась на пустошь. Родригес смотрела на себя в зеркале с каким-то камнем на сердце и, наверное, с какой-то долей страха. Хотя как так могло выйти? Она ни разу не боялась этого человека, но... видимо, он изменился, показал свое истинное лицо. — Не бойся, все будет хорошо. — тяжко выдохнула она, чуть улыбнувшись своему отражению.       От дома Джейд до пустоши было не столь далеко, сколько до школы, хоть это радовало, но только не сейчас, не сегодня.       На улице уже стемнело, солнце едва просвечивалось сквозь лес вблизи пустоши, возле которой виднелся столб пламени. Подойдя чуть ближе, Джейд заметила четырех ребят, сидящих на спиленных стволах деревьев. Один из них — Патрик — повернул голову в ее сторону и самодовольно ухмыльнулся, жестом подзывая подойти поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.