ID работы: 11549965

Может все и к лучшему...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15 Брат

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Странно будильник еще не звонил может я проснулась раньше. Я сунула руку под подушку не нащупав его я вскочила и скинула все с кровати. Будильника все также не было . Я решила поискать Ньюта потому что мне кажется что он в этом замешан. Выбежав на улицу я принялась искать его . Его нигде не было. Что было еще странней то что Томас и Фрайп куда то пропали. Я вспомнила тот странный взгляд Ньюта который он кинул мне тогда вечером. А вдруг они уехали спасать Минхо. Какая же Ньют тварь. Если я его увижу то убью. Конечно если он не сдохнет раньше. Надо ехать за ними и быстрее. Так как водить я не умела то пошла к Хорхе они с Брендой как раз сидели около машины. - Хорхе тут такое дело... - что случилось - Ньют Томас и Фрайп уехали спасать Минхо одни Он резко вскочил и подбежал к машине - садись времени очень мало нам надо успеть Я быстро прыгнула следом за Хорхе и мы полетели как угорелые. - я надеюсь что раньше нас их не сожрут шизы - какие шизы!?!? Куда они вообще уехали - так успокойся - как тут можно успокоиться когда твой парень с друзьями уехал хрен знает куда ничего не сказав мне и сейчас выясняется что их там сожрут !!!!! - может мы еще успеем - да... ключевое слово может Потов мы ехали целый час в глубокой тишине. Никто не издал ни единого звука . Было слышно только тарахтение мотора и свищание ветра который бил в лицо через разбитые окна. Мы доехали до туннеля по словам Хорхе они заехали туда. Мы проехали внутрь и услышали крики миллона шизов. Но по крайней мере мне так казалось. Хорхе со всей силы нажал на газ и мы рванули вперёд давя шизов на пути. Вдруг впереди в окружении шизов я увидела этих трех умственно отсталых дебилов. Если бы не приехали в нужное время то их бы сожрали шизы. - Быстрее в машину- заорала Бренда отстреливаясь от зараженных Ньют быстро залез в машину и сел рядом со мной. Я не посмотрела на него дав понять что ему будет когда мы выезжаем отсюда. - жми!!!- заорала Бренда и мы понеслись от сюда как ошалелые. Когда машина уже сбавила скорость Ньют повернулся ко мне. - ты сейчас будешь на меня кричать но пожалуйста выслушай -.......- я решила его припугнуть и начала смотреть в одну точку и молчать. - я решил забрать у тебя будильник и ехать без тебя потому что испугался -.....- я все также молчала - брат мне кажется ты попал- сказал Фрайп с усмешкой - Джин - он легонько дотронулся до плеча - не трогай меня- я сказала это очень сухо чтобы он понял что натворил - Прости меня я ведь только лучшего для тебя -........- сейчас у меня нет никакого желание с ним разговаривать - что мне нужно сделать чтобы ты меня простила Томас что то шепнул на ухо Ньюту. Он развернул меня к себе и посмотрел мне в глаза. - если и это тебя не заставит простить меня то я сброшусь с крыши первого попавшегося здания Он резко придвинулся ко мне и поцеловал. В этот момент вся моя обида уже куда то делась. Я ничего не слышала . Еле слышный гул от победных криков Томаса и Фрайпа. Через секунд тридцать я отстранилась немного посмотрев на него я влепила ему звонкую пощечину - согласись ты это заслужил- он потер место шлепка и улыбнулся - ну хотя бы ты больше не злишься ведь так? - да но чтоб это в первый и последний раз Он приобнял меня и положил свою голову на мою. Я уснула. Через полчаса меня разбудил легкий толчок в плече - вставай мы приехали- он улыбнулся и вылез из машины. Я вышла зани и перед моими глазами предстал город окруженный стенами. А вокруг стен расположилось поселение. Люди жили в развалинах но на улицах их было довольно много. Мне кажется что во время этой эпидемии все города были похожи друг на друга. Мы прошли вглубь этого города . Даже не дойдя до стен я заметила приближающего к нам должна - быстро прячьтесь- крикнула я взяв Ньюта за рукав. Все остальные послушно запрыгнули за стену. Дрон пролетел мимо - что это было - дрон. если бы он нас засек то .... - что?!?! - мне бы было больно - почему? Я убрала волосы показала ребятам чип на шеи - у вас он тоже есть но у меня он другой когда я работала в парке я видела что делали с теми кто пытался его вытащить - .....- все молчали дожидаясь ответа - отключали - это как - у работников чип расположен так чтобы в случае заражения отрезать сосуды которые идут в мозг - нам надо срочно его вытащить- сказал Ньют осматривая чип - не получится - почему - потому что вытаскивать его умеет только Тереза а она наврятли станет нам помогать Мы подождали пока все дроны переместиться в другое место и направились к стенам. Там столпилась куча народа которые кричали чтобы их впустили. Бросали в стены чем попало. Потом я заметила что пушки на воротах начали двигаться - нам надо уходить от суда- сказала я разворачиваясь и пытаясь протиснуться через толпу. Вдруг пушки начали палить по всем кто стоял очень близко к воротам постепенно увеличивая дальность поражения. Я рванула вперед . Люди бежали давя друг друга в сильной панике. Подать в этой массовке никак нельзя а иначе тебя просто напросто задавят. Забежав за полуразрушенный дом. Вдруг к нам подбежали кучка солдат. Схватив нас они потащили к машинам - куда вы нас ведете!??!?! Ньют аааааа!!!!!! Нас посадили в мини автобус и мы тронулись. Солдат сидящий напротив меня был как будто мне знаком. Но это не мешало мне сделать..... Пов Ньют Джинни схватили и повели к машине. Нас тоже посадили в машину . Мы ехали наверно минут 15 в полной тишине . Я всю дорогу рассматривал наших похитителей. Они были одеты в противогаза и камуфляжной одежде желто коричневых тонов. А в руках они держали ружья. Машина резко остановилась и взяв нас за руки нас вывели из нее. Из второй машины с грохотом вылетел солдат а через секунду на него прыгнула Джинни. Она начала со всей дури бить солдата по лицу. - сволочь отвечай где Ньют !!!!- орала она сидя на нем - Джинни тихо успокойся я здесь я здесь- подбежав к ней и пытаясь стащить ее с солдата который был в полном непонимании ситуации успокаивал я. Она не унемалась - кто ты и что ты хочешь со мной сделать!!!!- она резко сорвала с него противогаз. Пов Джинни Я со злостью сорвала противогаз и от страха отскочила от него протирая глаза - Галли????- сказала я чуть не плача - ну привет сестричка- сказал он вставая с пола и поправляя нижнюю челюсть. Я подбежала и крепко обняла его . - прости меня пожалуйста я думала что больше тебя не увижу - ты бы меня и не увидела если бы они - он показал на солдат-не вылечили меня - что с тобой случилось - я отстранилась от него. - ой а разве твой "парень" не рассказывал тебе как он чуть не убил меня а???? - что??? Ньют что он говорит - Ты был заражен и чуть не застрелил Томаса - что ооо ?!?! Твою мать может мне кто нибудь объяснит что здесь происходит - он выбежал от туда же от куда и мы с пистолетом в руках и направил его на Томаса со словами "это ты виноват" он уже хотел выстрелить но я кинул в него капье - очень странно а где я была в этот момент- я злилась на Ньюта и на Гале - ты упала в обморок - почему когда я спрашивала про него ты ничего не сказал мне- кричала на Ньюта я. - ты итак была в убитом состоянии потеря брата для тебя была бы невыносимой и неизвестно что бы ты сделала. - да пошли вы оба С этими словами я вышла на улицу и пошла куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.