Часть 28/Чимин
2 января 2022 г., 20:45
Юнги на отвечает на мои тексты уже 49 часов. Я знаю, что он их видел. Да, наверное я слишком навязчивый, но как не быть таким, если ты наконец-то увидел проблеск настоящего счастья? Я волнуюсь, не сделал ли я что-то неправильно.
Я сижу на своем диване и думаю об всем, что я сказал ему, когда мы виделись в последний раз. Это был обычный день – мы обнимались в его постели, целовались, а потом я ушел домой.
Может, я надоел ему. Может он встретил кого-то лучше.
Нет, не может быть. Я убираю жуткие мысли из своей головы. Я влюбился в него слишком сильно, чтобы думать о таких вещах.
Я решаю отправить ему текст вместо того, чтобы надумывать. Это более здорово, надеюсь я.
Я:
Я скучаю по тебе
Я таращусь на текст добрых пять минут, но в конечном итоге решаю, что не получу ответа.
Я вздыхаю и ложусь на диван, стараясь сдержать ненужные слезы.
- Перестань драматизировать, - говорю я себе вслух.
Может это потому, что я работал сегодня не полный день. Мне нечего делать и это сводит меня с ума. Я знаю, что он занят. Он известный писатель, естественно, он занят.
Я снова смотрю на свой текст, вижу, что он был прочитан, но три точки так и не появляются. И вот теперь начинают течь слезы.
Я кричу от расстройства. Больше на себя, чем на Юнги. Почему я такой чувствительный? Почему я расстраиваюсь и плачу из-за любой ерунды?
Наверное, я ему больше не нравлюсь. Да и с чего бы? Он богатый и знаменитый автор, а я просто навязчивый, грустный, маленький Чимин. Я опять стал пухленьким. Он сказал, что ему это нравится, но я думаю, он солгал. Я начал больше говорить. Он сказал, что ему нравится мой голос, но я думаю, он просто пытался быть милым. Он сказал, что влюбился в меня, но я думаю, что он просто ошибся.
В эмоциональном помутнении, я начинаю печатать.
Я:
Прости меня за все, что бы я ни сделал.
Я все равно все всегда порчу, так что я,
как-бы, в любом случае, ожидал этого.
Я думаю, я просто уйду с твоего пути.
Ты будешь счастливее без меня.
Я роняю телефон на ковер и продолжаю рыдать в диванную подушку пока не засыпаю.
Я просыпаюсь от дверного звонка, в который кто-то отчаянно трезвонит. Я с трудом поднимаю себя, чувствуя отвращение.
Я открываю дверь чтобы увидеть Юнги, стоящего за дверью и почти начинаю рыдать снова. Почти.
- Детка, - он смотрит на меня с тревогой, когда замечает мои растрепанные волосы и припухшие глаза.
Он притягивает меня в свои объятия, позволяя двери захлопнуться за ним.
- Ты не сделал абсолютно ничего плохого и я не оставлю тебя. Никогда. Понимаешь?
- Тогда почему ты не отвечал? И почему вдруг неожиданно появился у меня в... – я гляжу на часы, - в 3 часа ночи?
Он вздыхает, прижимаясь лбом к моему лбу.
- Мне перенесли дедлайн, Минни. Я должен закончить книгу через два месяца.
И внезапно все встало на свои места.
- Почему же ты просто не сказал мне?
- Прости, я должен был. Но я не мог заставить себя сказать тебе, что я буду видеться с тобой реже.
- Я бы понял! – говорю я, разочарованный тем, что он скрывал это.
- Я знаю... Просто... мое прошлое, - он опускает голову мне на плечо.
Вся моя боль превращается в беспокойство, когда я слышу как слабеет его голос. Я такого никогда не слышал.
- Хочешь поговорить об этом? Я выслушаю.
Он кивает.
- Садись и согрейся. А я сделаю нам чай. Ты останешься ночевать у меня, я не хочу чтобы ты уезжал в такой час.
Он чуть улыбается моей внезапной смене настроения, но следует моим указаниям.
Я возвращаюсь к нему с двумя кружками с чаем с медом. Я сажусь рядом с ним, перекидывая ноги через его колени.
Он, уставившись в пустоту, рассеянно рисует узоры на моих бедрах.
- Юнги? - зову я.
- Мой бывший парень, - начинает он тихо. – Мы встречались, когда я был на последнем курсе колледжа. Он был первокурсником. Когда я выпустился, мой первый роман стал популярным. Я не мог проводить с ним время и он ушел от меня. Он расстался со мной по телефону и я никогда его больше не видел.
Он говорит быстро, с неподвижным лицом, как будто мысли слишком болезненны, чтобы их вынести.
- Мне жаль, Юнги, - говоря я, притягивая его голову к своей груди. – Это все не правильно.
- Нет, это не его вина, - Юнги качает головой. – Я перестал уделять ему внимание. Я был так занят и я посчитал свою карьеру важнее него. Я всегда думал, что мы поженимся и вместе состаримся. Я так любил его и я все проебал.
Я вздыхаю, пропуская свои пальцы сквозь его мягкие волосы. Должен признать, слушая как он вот так говорит о другом парне, я чувствую вспышку ревности. Что если он был лучше меня?
- Он должен был безусловно поддерживать тебя, - говорю я, желая видеть снова моего улыбчивого Юнги.
- Я любил его так сильно. А потом все закончилось.
- Все еще любишь его? – спрашиваю я, боясь его ответа.
- Нет, я давно это пережил. Я просто боюсь, что сделаю те же самые ошибки, - говорит он. – Я никогда не прощу себе, если потеряю тебя.
У него слезы на глазах. Мин Юнги. В слезах. Оказывается, и у него есть ранимая сторона.
- Ты не потеряешь, - говорю я с полной уверенностью, сцеловывая его слезы. – Это нормально, если ты занят. Я поддержу тебя в любом случае.
Юнги прижимается головой к моей груди и больше ничего не говорит. Его глаза начинают слипаться.
- Пойдем в постель, - говорю я, сжимая его ладонь.
Не могу поверить, что я думал, что этот чудесный мужчина может обидеть меня.
Он молча кивает и позволяет мне отвести себя. Он опирается на меня пока мы идем в спальню и падает на постель с тихим сопением. Я улыбаюсь и пристраиваюсь рядом с ним.
Ничто не встанет между нами. Я уверен в это больше, чем в чем-либо другом.