ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Он просто подлец

Настройки текста
После разговора с Мирабель, у Тори поднялось настроение. Она радостно шла домой, думая о сегодняшнем вечере.

***

После обеда, девушка начала готовится к встрече с семьёй Мадригаль. Время пролетело незаметно. - Поторопитесь, юная леди, если не хотите опоздать - поторопила её мама - Сейчас, мам, - отозвалась девушка. Закончив с причёской, Тори покрутилась вокруг зеркала. Её любимое фиолетовое платье и волосы собранные в хвост отлично смотрелись вместе. Выходя из комнаты, девушка поспешила выйти из дома. - Пообещай, что будешь вести себя хорошо - остановив её, сказала женщина - Конечно, мам - закатив глаза, сказала та. Попрощавшись с матерью, девушка вышла из дома.

***

- Камило, помоги мне накрыть на стол - сказала Пепа. - Конечно, мам - с этими словами парень начал накрывать на стол. - Ах да, положи ещё одну тарелку для нашей гостьи - сказала женщина, закончив расставлять стаканы. - Для какой гостьи? - поинтересовался парень. - Для подруги Мирабель, той милой девушки, Тори - радостно ответила Пеппа. Ей нравилась Тори: она часто помогала Мирабель, была приятна в общении, и уважала старших. Камило опешил. - *Только не она* - пронеслось в голове у парня. - Поторопись, Камило, она будет здесь с минуты на минуту - отвлекая сына от его раздумий, сказала женщина - И пожалуйста, веди себя прилично, - строго произнесла она, - Хотя бы пока Тори здесь - закончив, сказала Пепа. Тори была последней, кого сейчас хотел видеть Камило, но он не собирался унывать. Наоборот, он придумал как развлечься.

***

Лёгкой походкой, Тори шла к дому семейства Мадригаль, оглядывалась по сторонам. - *Нет ли где-нибудь здесь Мирабель?* - спросив саму себя, подумала Тори. Ответ она получила незамедлительно. - Хей, Тори - услышав голос подруги, девушка сразу обернулась. - Привет! - подбежав к ней, сказала Мирабель - Привет - с радостными нотками ответила девушка. - Ну что пошли? - с ухмылкой на лице спросила Мадригаль у подруги. - Конечно - взяв Мирабель под локоть, сказала Тори. Мирабель опешила от такого жеста. Это показалось девушке странным. Они почти всегда ходили так, но не смотря на это, девушка не предала этому значения. Они как не в чём не бывало пошли к дому Мадригаль. - Слушай - привлекая внимание подруги, сказала девушка - Ты не видела Камило? - с неким опасением спросила она. - Нет,- спокойно ответила Тори. Камило Мадригаль последний, о ком она сейчас хотела бы говорить. Но и расстраиваить подругу она тоже не хотелось. Всё таки он её кузен. - И видеть не хочу - закончила девушка. - Что случилось? - спросила Мирабель у подруги. Тори не хотела отвечать но это же её подруга. В тот момент она ничего не подозревала - Увидела, как он флиртует с очередной девушкой - фыркнув, сказала Тори. - Ревнуешь? - с ухмылкой на лице сказала Мирабель. - Нет. Просто жалко этих девушек, - ответила Тори на странный вопрос подруги . - Жалко? - посмотрев на подругу вопросительным взглядом, произнесла Мадригаль. - Да, жалко. Он же играет со всеми ними. Как им наверно больно видеть, как на следующий день он говорит эти же слова, что он говорил ей, другим девушкам - не скрывая своего возмущения сказала Тори. Мирабель знала каким подлецом он был, так что всегда соглашалась с подругой, добавляя своих агрессивных высказываний, но не в этот раз. Мирабель отпрянула от подруги, а та посмотрела на неё вопросительным взглядом. - Он не такой уж и подлец, тем более эти девушки сами на него вешаются, а он просто слишком вежлив чтобы послать их куда подальше - недовольно прошипела подруга. Тори удивила такая реакция. Не успела она возразить, как к ним подбежала настоящая Мирабель. Хмуро посмотрев на "Мирабель", она обратилась к настоящей дочке Мадригаль. - Пойдём отсюда - смотря на "Мирабель", промолвила Тори. Они ушли, прежде чем Камило успел возразить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.