ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
После перепалки с Камило, Тори не хотелось идти на ужин, но и расстраивать Мирабель она не собиралась. — Что это было? — отойдя от того места, спросила Мирабель — Да ничего, забудь — отмахнулась девушка от подруги

***

Камило смотрел в след девушкам — *Я бабник?! * — возмутился Камило — *Да она сама каждому второму парню глазки строит!* — мысленно фыркнул парень. — *Стоп. Я что, ревную?!* — пронеслось в голове у Камило, на что он сам улыбнулся. — *Прекрати, Камило. Кого-кого, а её ты бы уж точно ревновать не стал* — с этими раздумьями парень пошёл домой.

***

Зайдя в Каситу, Тори огляделась по сторонам. Её всегда удивлял этот живой дом. В какой бы раз она там не была. Встретила их Джульетта Мадригаль — Здравствуй, Тори — с улыбкой на лице произнесла женщина — Здравствуйте — вежливо ответила ей та — Проходи, присаживайся — промолвила Джульетта, показывая в сторону кухни. Зайдя на кухню, Тори также поздоровалась со всеми. Над головой у Пеппы появилась небольшая радуга, из за чего было понятно, что женщина рада видеть девушку. Тори лишь смущённо улыбнулась, сев на место рядом с подругой. Все были взборе, кроме Камило разумеется. — *Опять строит глазки какой-нибудь девушке* — ревниво подумала Тори — *Так стоп. В последнее время ты слишком часто думаешь о Мадригале* — мысленно отругала себя девушка. Камило тут же вбежал на кухню, будто прочитав мысли Тори — *Лёгок на помине* — фыркнув, подумала девушка. На её недовольство, парень лишь закатил глаза и сел на своё место. На удивление девушки, всё прошло хорошо, все общались между собой.Тори со всеми смогла найти общие темы для разговора. Только Камило молчал, и изредка поглядывая на девушку. Пеппа, заметив это, лишь ещё сильнее умиляясь посмотрела на сына. Камило же, заметив этот взгляд, вопросительно посмотрел на мать. Женщина указала глазами в сторону Тори, которая что-то весело и бурно обсуждала с Изабеллой. Парень без слов понял мать. Посмотрев на женщину ещё раз, но теперь уже слегка настороженным взглядом, он резко отрезал — Нет — от чего все за столом повернулись к нему, а над головой у Пеппы возникла маленькая туча. — Милая, успокойся — нежно сказал Феликс, пытаясь успокоить свою жену. Тучка стала меньше, но не пропала, от чего мужчина занервничал. Пеппа посмотрела на Камило, затем на Тори. Девушка улыбнулась ей, и туча над головой женщины моментально исчезла. Все как не в чём не бывало продолжили общаться. — Тори — обращаясь к девушке, сказала Пеппа — Тебе кто-нибудь нравится? От такого вопроса девушка расстерялась. — Да нет..— неуверенно сказала Тори — А что? — Да тут такое дело. — но закончить свою мысль не дал Камило, перебив женщину — Я тут вспомнил у меня есть очень важное дело, и без твоей помощи мне не обойтись, мам — вставая из-за стола сказал повышенным тоном парень, делая своим голос акцент на слово "очень".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.