ID работы: 11550092

МАДРИГАЛЬ!

Гет
PG-13
В процессе
198
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 132 Отзывы 38 В сборник Скачать

Это мы ещё посмотрим

Настройки текста
Примечания:
Камило встал из-за стола, а за ним встала и Пеппа. Все на кухне переглянулись. - Так что ты хотел, сынок? - посмотрев на парня, сказала женщина - Что ты собиралась ей сказать? - - Ничего особенного, я просто хотела сказать что бы Тори приглядела за Антонио - ответила она - ЧТО? МАМ, ОНА?! - Камило, не повышай голос на мать - с тучей над головой сказала Пеппа - И тем более, Антонио целый день один - начала она - Мирабель завтра помогает Джульетте, и она не сможет, так что... - Но он же уже большой, и я тоже могу за ним присмотреть. - перебив мать сказал Камило - Вот и чудненько, вы с Тори просмотрите за Антонио - Но.... - хотел было возразить парень - Никаких но, молодой человек. - туча над головой матери стала больше Камило понял, что возражать ей бесполезно. - Ладно, ладно - холодно ответил парень. Вернувшись за стол, Пеппа спросила - Тори, можешь завтра приглядеть за Антонио? - С радостью - посмотрев на Антонио с улыбкой, сказала Тори. Антонио улыбнулся ей в ответ. Он так хотел провести время с Тори Не рад был только Камило.

***

Мирабель проводила свою гостью до дома - Пока - обняв подругу, сказала Мирабель - И удачи тебе - уходя, всё так же говорила Мадригаль. - С чем это? - вопросительно посмотрев на подругу спросила Тори. - С Камило, он вместе с тобой будет завтра присматривает за Антонио - ухмыляясь сказала Мирабель. Тори посмотрела вслед уходящий подруге - *О нет, только не он.. * - пронеслось в голове у девушки.

***

С утра, Тори сразу же пошла к дому Мадригаль. Зайдя внутрь, её встретил Антонио - Тори, Тори! - малыш был так счастлив что девушка пришла - Я тоже рада тебя видеть, Антонио - обняв мальчика сказала та Камило стоял рядом. - Привет - неожиданно для девушки поздаровался парень. Тори опешила от такого. Значит все эти 15 лет он меня не замечал, а сейчас здоровается? Проигнориров приветствие парня, девушка обратилась к Антонио - Ну что, малыш, пойдём играть - весело сказала девушка - Я уже не малыш - возразил Антонио - Когда я вырасту, то женюсь на тебе - гордо заявил Антонио, на что девушка лишь смущённо улыбнулась. - Я вам не мешаю? - раздражённо сказал Камило - Мешаешь - в таком же тоне ответил ему Антонио. - Ладно, пошлите в дом - сказала Тори Когда ребята зашли в комнату Антонио, тот сразу же ринулся куда-то - Я сейчас - прокричал мальчик - У тебя сегодня нет дел? - неожиданно для себя спросила Тори у Камило - Смотрите-ка, кто со мной заговорил. И чем же я удостоился такой чести? - ухмыляясь, сказал парень - Прекрати паясничать - закатив глаза сказала девушка - Так есть или нет? - продолжила Тори - Ну если я не встречу "очередную" девушку с которой начну флиртовать, то нет - вспоминая вчерашний случай, сказал Камило - Правда глаза колит? - с издёвкой произнесла девушка - Ты бы лучше за собой следила - начал парень - Вон они толпами за тобой бегают - похлопав ресницами сказал Камило - Я хотя бы с ними не флиртую как ты - возмущённо начала молодая особа, - И даю им понять, что они мне не нравятся - Тори начала ближе подходить к Камило - Ага, а как же тот Питер, который бегал за тобой? - проговорил лицедей - оу, или Джони - меняя обличия сказал Камило. Девушка сама того не осознавая, ударила его в нос. Парень начал менять обличия от боли. - Ой, тебе сильно больно? - волнуясь за Камило, спросила Тори - Прости я не хотела - подходя ближе, произнесла девушка. Тут она заметила, что Камило начал ещё больше ухмыляться. - Волнуешься.. - подняв глаза на девушку, сказал парень - Не волнуйся, солнце, один поцелуй и всё пройдёт - сказал Камило, обвивая своими ладонями руки девушки. Та моментально их выдернула. - Типичный Камило Мадригаль - закатив глаза, сказала Тори. Парень хотел ей что-то ответить, но тут пришёл Антонио - Эй, Тори - Антонио радостно подбежал к ней - Это тебе - протягивая розовый цветок, сказал Антонио - Оу, спасибо! - поцеловав Антонио в щёку, смолвила девушка. - А мне? - смотря на девушку, сказал Камило - Я не буду дарить тебе цветы - сказал Антонио - А меня? - смотря на Тори, повторился парень - Камило, давай признаем, что у тебя нет шансов - сказал Антонио, смотря на брата. Тори весело рассмеялась - Это мы ещё посмотрим - ответил старший Мадригаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.