ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Малфой уже в третий раз наведовался в этот магловский клуб. Мужчина повел плечом и слегка отвернул голову, перемещая свой взгляд со сцены на бар. Находиться здесь ему было не особо приятно, это место наглядно отражало его будущее, и то, его презентабельную версию. Люциус понятия не имел, как будет вести себя его будущий Хозяин, обретя такую власть над человеком. Власть способна изменять людей до неузноваемости, он и сам попадался на эту удочку.       Ходил Люциус в «Lash» не на поиски Хозяина, как можно было изначально подумать, а для полного понимания, что его ждет. Особенно он хотел увидеть, как ведут себя люди в таком уязвимом положении. Больше всего его поразило то, что это возбуждает. Он не мог понять, как рабство могло быть приятным? Но Малфой уже давно смирился с мыслью, что это неотвратимо, поэтому хотел иметь хоть какое-нибудь представление.       Конечно, он был не одним из тех, кто легко может смириться со своей участью и пытался найти выход из сложившейся ситуации. Он перерыл всю библиотеку поместья, искал древние фолианты в Лютном переулке, нашел несколько древних свитков, но всё без толку. Не было никакой возможности, как избежать наказания от самой Магии. Не было такого гения или глупца, кто решил бы поспорить с такой сущностью.       Сегодня ему предстояла сложная ночь. Малфою нужно было решиться сделать сложный шаг. Он уже давно откладывал, но сейчас время подходило к концу, и больше ждать он не мог. Хотя, будь его воля, он никогда бы даже не подумал это сделать.       На прошлых выходных он увидел в клубе ту, кого и представить не мог в подобном месте. Мисс Гермиона Грейнджер, зазнайка, девочка с жуткой копной каштановых волос, которая, по словам Драко, перечитала каждую книгу Хогвартса по меньшей мере два раза. Но в тот раз он увидел ее совершенно с другой стороны. Сначала он её даже не узнал.       Люциус сидел в одной из темных ниш на диванчике сбоку от сцены, а она была в этот момент на помосте. Такая величественная. Длинные прямые волосы убраны в высокий хвост, макияжа на лице почти не было, кроме темно-красной помады. Сама по себе она невысокая, миниатюрная, но на сцене выглядела просто невероятно: на каблуках и в коротком черном платье, едва прикрывающем ягодицы.       Она хищно улыбнулась залу и обернулась к полностью обнаженному парню, привязанному к кресту. В руках у Гермионы была треххвостая плеть. Она провела рукой по его коже на спине, затем немного отошла и замахнулась. Люциус вздрогнул. Он бы никогда не подумал, что грязнокровка Грейнджер способна на такое. Что она может быть такой. У него в голове не укладывалось: как неряшливая девчонка с Гриффиндора, подруга Гарри Поттера смогла стать обворожительной и безумно опасной? После событий, произошедших в его доме, когда безумная сестра Нарциссы пытала ни в чем неповинную девушку, они виделись от силы один или два раза, и то мельком. И выглядела она во время этих встреч уж точно не так вопиюще… привлекательно.       Малфой был сражен наповал. Действия этой девчонки впечатлили обычно холодного аристократа. От неё веяло невероятной энергией. Было странно, немного противно и неприятно, но картина на сцене заставляла замереть и дышать через раз. — Госпожа Мио, благодарим Вас за эту крайне возбуждающую демонстрацию. — поблагодарил ведущий и подмигнул аудитории. Люциус сглотнул, не в силах перестать смотреть на нее, на то, какой стала зазнайка Грейнджер.       Под конец сессии у Гермионы слегка задралось платье и стало видно кружевное черное белье. Член Люциуса не смог это проигнорировать и оттянул ткань брюк. Мужчина провел рукой по нему, разместив комфортнее, и поспешно вышел из клуба. В проулке он аппарировал в мэнор. — Хозяин желает выпить? — спросил тут же появившейся домовик, гляда на господина преданными глазами. — Бокал огневиски, Вилли! — хрипло крикнул Люциус и тяжело опустился в любимое кресло в гостиной. Возбуждение не сходило, и член пытался привлечь к себе внимание. Малфой резко выдохнул. Ему нужна она.

***

      В эту субботу Люциус пришел пораньше, надеясь застать Гермиону и поговорить с ней, но девушка появилась в клубе только после одиннадцати вечера, когда Малфой уже начал волноваться. Не заметив его, как и в прошлый раз, она прошла мимо, заняв соседний столик. На ней было просто невероятное платье, когда она села, положив ногу на ногу, разрез почти полностью обнажил бедро, а чулки будто подсластили взор Люциуса. Волосы в этот раз были распущены и струились по плечам волнами.       Еще около двадцати минут он не решался подойти к ней. Да уж, нерешительный Малфой — это что-то новое. Если хоть кто-то из его друзей увидел бы его в таком положении и в таком месте, он бы сгорел со стыда. Блондин набрал немного воздуха в легкие, и уже хотел встать и нарушить покой Гермионы, как она, будто почувствовав его взгляд, повернула голову и посмотрела прямо на него. Конечно, в районе диванов был очень приглушенный свет, но так близко не разглядеть она его не могла.

***

      «Это Малфой!» — промелькнула мысль в голове у девушки. Миона была в глубочайшем шоке! Она с минуту смотрела на мужчину, не отрывая глаз, потом отвернулась и снова взглянула на него. Мерлин, это не галлюцинация и ей не кажется — напротив и правда сидел Люциус Малфой.       Когда первый шок сошел на нет, она решила немного рассмотреть его. Он выглядел намного лучше, чем она помнила его со времен войны. В его 48 лет Малфой выглядел на лет десять моложе. Конечно, Гермиона прекрасно знала, что маги стареют намного медленнее обычных людей и живут больше ста лет, а некоторые даже двести. Да чего уж преуменьшать — Фламелю вообще шестьсот, если не больше. Однако Грейнджер его запомнила другим. На последней битве за Хогвартс он, как и все, имел весьма потрепанный вид. В памяти девушки ярко отпечатался образ раненного и хромого Люциуса Малфоя. Она вздохнула, не легкое тогда было время.       Сейчас аристократ выглядел весьма неплохо, даже привлекательно. На Люциусе была черная матовая рубашка, пару верхних пуговиц были непринужденно расстегнуты, и классические брюки. Похож был на типичного представителя магловских бизнесменов, хотя длинные платиновые волосы заметно выделялись.       «Что в моем любимом клубе забыл Малфой? Мерлин, его можно было встретить, где угодно, но точно здесь. Никогда не замечала за ним особой любви к маглам, что уж говорить про БДСМ! В принципе, я же не знаю, может он в Теме. В любом случае — что он тут делает? Неужели, он пришел сюда, чтобы найти себе жертву? Чтобы истязать бедную девушку в подвале мэнора?». Задавая себе вопросы, в тоже время она сомневалась в правдивости таких выводов. Все таки Малфой не был похож на психопата. «И об этом думаю я! Три раза ХА! Та, которая пришла найти, кого бы избить плетью».       В конце концов, девушка решила не мучаться догадками. Как бы то ни было, она уже не та 17-летняя девушка, которая сидела часами в библиотеке и отличалась робостью. И в этом клубе она чувствовала себя более уверенно, чем где бы то ни было. Гермиона направилась к Люциусу, не отрывая от него взгляд и прекрасно видя, как он смотрел только на неё, что наводило на некоторые мысли. Не спрашивая разрешения, она присела рядом. — Доброй ночи, мистер Малфой, могу я узнать, что вы забыли в магловском клубе? — сразу решила перейти к делу Гермиона. — Очень доброй, — ухмыльнулся мужчина, прислоняясь к спинке дивана, все также не сводя с нее взгляда. Он показывал свою уверенность, хотя внутри него бушевал самый настоящий пожар. — Могу спросить вас о том же. — О, могу сказать со всей уверенностью, что являюсь частой гостьей этого места, не стыжусь отношений с маглами и никогда ничего против них не имела, в отличии от вас. — Гермиона не прерывала их зрительный контакт и ничего не скрывала. — Может же у мага поменяться мнение? — поднял левую бровь Малфой, словно скопировал Северуса Снейпа, и махнул правой рукой, делая вид, что его ничего не волнует. — Конечно! У любого другого, но сомнительно, что у вас. — Не будьте так категоричны, мисс Грейнджер. — Хорошо, допустим, я вам верю. Если не секрет, то как давно вы сюда ходите и чего ищите? — внимательно посмотрела на него Мио. — Это мой третий визит сюда. Просто прихожу за хорошей выпивкой. — сама честность и прозрачность. Гермиона саркастически приподняла одну бровь. — Хм… Неужели? — она вздохнула. — Мистер Малфой, это место мне дорого, и сюда приходят неплохие люди, мои друзья в том числе. Я не хочу, чтобы их потом нашли в подворотне, убитых при загадочных обстоятельствах или со стертой памятью. — Люциус ответил ей злым вгзлядом. — Вы зарываетесь, мисс. Я не давал никакого повода, по крайней мере, за последние пять лет, для подобных обвинений! — он говорил тихо, но уверенно, а в голосе чувствовался арктический холод. Только в его глазах Гермиона видела ярость. Все таки, он прав — за последние пять лет Люциус Малфой плохо о маглах не отзывался, да и вообще мало говорил.       Они оба замолчали и отвернулись к сцене. В это время там проводили сессию двое мужчин, и один из них играл роль милого песика, одетого в намордник, маску с ушками, а из его круглой попки торчал резиновый хвостик, которым он энергично вертел.       «Мда, уж», — подумал Люциус, кидая на сидящую напротив девушку изучающий взгляд, — «Только такого счастья мне не хватало. Надеюсь, подобные вещи её не возбуждают».       А Гермионе происходящее на сцене понравилось. Она смотрела с интересом. Pet-play не был её любимой практикой, но она считала её довольно интересной. Так они просидели еще некоторое время до окончания сцены. Решив, что больше тянуть нельзя, да и все равно ему придется это сделать, Люциус решился и спросил: — Мы могли бы поговорить наедине? Возможно, здесь есть приватные комнаты. — девушка резко повернула голову и удивленно на него посмотрела. «Зачем это ему? Все это мне очень не нравится». Она пыталась прочитать по его глазам, не удумал ли он чего. За эти годы Госпожа Мио научилась неплохо читать людей и заметила, что за непринужденностью мужчины скрывалась какая-то нервозность. — Не понимаю зачем, но хорошо. Подойдите через 10 минут к бару.       Гермиона пошла договориться об аренде комнаты на втором этаже, где было тихо и уединенно, а Люциус тем временем обдумывал, с чего начать разговор и как все объяснить. Не мог же он сказать: «Станьте моей Хозяйкой, мисс». Она сразу отправит его куда подальше.       В назначенное время он подошел к бару, где мисс Грейнджер уже его ждала. Без лишних слов она вручила ему ключ от комнаты и указала рукой вглубь коридора. Они поднялись по винтовой лестнице. Их номером оказалась комната в конце коридора. Открыв её, Люциус увидел довольно обычный интерьер, никакого красного приторного цвета и дешевого декора. Все было выполнено в черно-белых цветах, а в центре стояла большая кровать с высокими столбцами и перекладинами, для удобства связывания. В углу — небольшой диванчик, а в противоположном — шкаф и рядом еще одна дверь, видимо, в ванную.       Девушка присела на диванчик, не дав Люциусу особо выбора: ему оставалось либо встать перед ней, либо сесть на кровать, но та находилась далековато, и это бы выглядело странно. Мужчина выбрал первое, встал в нескольких метрах от неё. — Что же вы хотели обсудить? — закинув ногу на ногу, спросила Гермиона. — Мисс Грейнджер, я правильно понимаю, что в этом клубе вы ведете роль Госпожи? — решил начать издалека Люциус, все еще выбирая правильную формулировку просьбы. — Не только в рамках клуба, но да. — кивнула она. — Тогда я бы хотел рассказать вам кое-что, а затем предложить некую сделку. Если же вы в итоге откажете, прошу оставить наш разговор приватным и не распространяться на эту тему. Взамен, я также никому ни словом, ни жестом не дам знать, о том, что видел вас здесь.       Миона посчитала расклад справедливым, в любом случае, оба молчат об увиденном, ей же нужно лишь выслушать его. Это не было одолжением, ей на самом деле стало безумно интересно, что же он хочет ей рассказать. — Согласна.       Мужчина незамедлительно начал: — После суда ко мне явилась сама Магия и назначила наказание, дав на его исполнение срок в пять лет. И это время на исходе, осталась всего неделя. — перешел к делу Люциус, начиная с самого начала. — Что же это за наказание? — Мне следует передать себя в рабство к магу. — на одном дыхание проговорил мужчина.       Гермиона расширенными глазами уставилась на него. «Что он только что сказал? Рабство? Так повелела сама Магия?» Девушка не верила своим ушам. — Да вы, верно, шутите! — Нет. И я прошу вас стать моей хозяйкой… Госпожа Мио. — Люциус говорил ровно, голос ни на йоту не подвел его, складывалось впечатление, будто он репетировал все слова перед зеркалом множество раз. Однако, внутри у него все замерло и покрылось льдом — как она отреагирует?       Девушка даже не знала, что думать. С одной стороны — это бред! Как такое вообще может быть? И, хоть она и играла в подобные игры, они даже составляли весомую часть её жизни и поведения, но рабство? Не игровое. Магическое, по всем законам. Навсегда, как она понимала. Просто ни в какие ворота. Но с другой, она ведь хотела отношений, возможно, даже семью, но точно не с маглом. Она ничего не имела против них, хорошие парни, может, даже для других магов, но не для неё. А среди магов ей нужно либо искать просто мужа, не любовника, либо раскрывать свою карту «госпожи», чего она не стремилась делать перед не тематиками. А Люциус…       «Хм, странно называть его по имени даже в мыслях». Он будто конфету ребенку сейчас предложил. Это бы решило многие её проблемы и воплотило в жизнь желания. Но, опять но! Это ведь не собачку завести, и это даже не ребенок, что когда-то вылетит из родительского гнезда. Как она понимала, это навсегда, до смерти, его или её. «Даже хуже брака» — усмехнулась она себе. С ним даже развестись нельзя будет. «Стоп! Я что считаю эту идею реальной?! Он ведь меня даже не привлекает и старше намного».       Госпожа Мио прошлась по нему изучающим взглядом от головы до пят. Как она думала уже раньше, Малфой все-таки выглядит молодо, мужчина в расцвете сил. Высокий, стройный, сквозь рубашку можно было понять, что и подтянутый, но это можно будет еще проверить. Черты лица интересные, не назовешь писаным красавцем, но его энергетика притягивала взгляд. — Расскажите мне подробнее про условия… рабства.       Люциус изложил все подробно и сухо. Как девушка заключила, это не жесточайшие ограничения, хотя он и должен будет полностью подчиняться её воле, выполнять ее указания, а она была в полном праве его наказать. Мио облизнула губы. Такое она любила. — Снимите рубашку, мистер Малфой.       Мужчина слегка опустил голову, а потом посмотрел на неё снизу вверх и приподнял одну бровь. «Вот же гад! Раб из него никакой». И все же он начал расстегивать рубашку, снял с одного плеча, и она соскользнула на пол. Тело и вправду было подтянутым, даже слегка виднелся пресс, видно, что он занимается собой. Гермиона закинула ногу на ногу, и разрез снова обнажил её бедро. Люциус проследил, где ткань обрывается, и становится видна белоснежная кожа, а потом посмотрел Мио в глаза. Девушка видела, как он тоже изучал её и сказала тихо: — На колени, мистер Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.