ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— На колени, мистер Малфой.       Гермиона мысленно считала. 1, 2, 3, 4… И Люциус опустился сначала на одно колено, потом и на второе. Девушка даже слегка вздрогнула от этого совершенства. Статный, могущественный волшебник, возможно, даже сильнее её самой добровольно опустился перед ней на колени. Не перед страхом пыток, не сломленный, а сам. Перед грязнокровкой Грейнджер. Конечно, не с желанием подчиниться, тут было причастно его проклятие. Но все же, как приятно. И как возбуждает! Это не восторг оргазма после секса или радость от вкусной еды. Это чистое наслаждение, психологическое, возбуждено было не тело, а мозг.       И именно в этот момент Гермиона поняла, чего ей не хватало. Маглы были слабее. Может, не физически, но в целом, она бы выиграла в бое с ними. Она могла победить их ментально, лишь один взмах волшебной палочки, и магл бессилен. Но вот Люциус Малфой… Люциус Малфой был силой. Силой, которая склонилась перед ней.       Она встала с дивана, подойдя почти вплотную к мужчине, взяла его за подбородок и подняла голову выше, чтобы он посмотрел ей в глаза. Миона увидела в них гнев, унижение, но в глубине его глаз спряталась заинтересованность, которую девушка легко заметила. А вот с этим можно работать.       Проведя пальцами выше по щеке, она запустила руки в его платиновую гриву и оттянула голову назад. Потом слегка отошла, а ножку, затянутую в чулок, приподняла и носком туфельки провела по его члену, скрытому за тканью брюк. Вверх, вниз. Люциус втянул носом воздух и дернул головой в сторону. В его глазах появился блеск. — Чшш, мистер Малфой, незачем так переживать. — саркастично улыбнулась Мио.       И все же ей следует все хорошенько обдумать, принимать поспешные решения не было ее привычкой. Она едва заметно стукнула каблуком по ламинату. Затем обошла Люциуса и направилась к выходу, на ходу обернувшись: — Я пришлю завтра до заката сову со своим решением. — и скрылась в коридоре.       Некоторое время Малфой оставался на коленях, стараясь успокоиться. Правда, получилось у него не очень — грудь вздымалась от резких вдохов и выдохов, по левой стороне лба потекла маленькая капля пота от напряжения.       Он никогда не показывал своих истинных эмоций, но понимал, что эта сокрушительная ведьма смогла рассмотреть то, что он прятал. Она увидела то, что хотела увидеть. Знала, что он возбужден происходящим не меньше её самой. Малфой одним резким движением встал и сразу же аппарировал. Рубашка так и осталась на том полу, в комнате на втором этаже неприметного дома в районе Сохо.

***

      Та же гостиная, то же кресло, тот же Люциус Малфой. Он взглянул на часы, которые стояли на камине. Шесть часов вечера, оставался час до заката. «Что же она решила? Я сомневаюсь, что смогу найти кого-то еще более подходящего, чем она, тем более за неделю. Да даже менее подходящего без понятия, где искать. Может, все-таки объявление в Ежедневном пророке оставить?» Мужчина засмеялся надрывно и потерянно. Оставалось ему только это. Смеяться и ждать. Он был в ловушке, и прекрасно это осозновал. Идея объявления в Ежедневном пророке родилась неожиданно, но мужчина решил — если она откажет, только это ему и останется.       Люциус вышел на террасу и наблюдал, как солнце садится на горизонте. Свет был удивительно красивым и редким для обычно пасмурного Лондона. Оранжевый переходил в ярко красный, с мазками фиолетового в дымно-синий. Краем глаза он заметил размах крыльев и резко обернулся. Сова села на перила террасы. Мужчина облегченно вздохнул и прикрыл глаза. Его затопило облегчение. «Это же значит, что она согласна?». Люциус забрал письмо и поспешно развернул его.

«Мистер Малфой, сообщаю вам, что согласна на эту сделку. Буду у вас через несколько часов к ужину. Изучу договор, и мы сможем заключить его незамедлительно.

Гермиона Грейнджер»

      «Надо привыкать, что теперь время ужина назначаю не я, а моя Хозяйка!» Как, впрочем, она будет решать и все остальное за него. «Мерлин, как вообще к этому можно привыкнуть?! Честное слово, наверное, на моей спине не будут успевать сходить следы от её наказаний!». Несмотря на то, что он смирился с неизбежным, внутри него все еще тлела надежда на то, что он просто спит, и ему снится кошмар. — Вилли, на ужин мы ждем мисс Грейнджер, накрой стол на две персоны. — Да, господин. — кивнул домовик.       Господин, который через пару часов станет рабом. Смешно!       Но другого выхода нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.