ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Гермиона после того, как отправила письмо с совой, все еще продолжала размышлять, не было ли её согласие ошибкой. Несмотря на то, что девушка была точно уверенна в себе и своих желаниях, разные мысли не давали ей покоя. Сегодня она взвесила все за и против и посчитала, что это будет наилучшим вариантом при её специфических потребностях. Миона не была импульсивной, она привыкла детально изучать любой вопрос, и данная ситуация не стала исключением. Но она еще плохо знала Люциуса Малфоя, возможно, он лишь играет некую покорность. Гермиона не была уверена, что их совместная жизнь не принесет ей сплошную головную боль.       Как бы то ни было, она не собиралась держать его в подвале, как постыдный секрет. У неё был план. Гермиона хотела создать некое подобие семьи. Конечно, они будут весьма странной и совершенно не равноправной парой, но она думала, что постепенно они смогут выйти и в общество. Все же им придется провести вместе много лет, и ей не нужна комнатная собачка. «Ну разве что в эпизодических случаях, ммм» — сладко подумала Мио. Понятное дело, все это будет нелегко для Люциуса. Она его не собирается жалеть и устраивать курорт, он будет полноценно исполнять приказ Магии и быть её рабом, а в своих желаниях девушка себе отказывать не собирается. И желаний этих много, всевозможных и разнообразных.

***

      Люциус почувствовал, как кто-то аппарировал на крыльцо возле входа. Он направился встречать «дорогую» гостью. Открыв дверь, он увидел Гермиону, которая стояла к нему спиной в черном длинном платье, непривычного для магической Британии фасона. Ткань плотно облегала тело, как вторая кожа, до самых щиколоток, не оставляя места воображению.       Миона обернулась и слегка улыбнулась: — Добрый вечер, Люциус. Ужин готов? — она специально построила вопрос так, будто вернулась домой и ждет выполнения домашних обязанностей.       Малфой прошелся взглядом по её наряду: отметил небольшую, но выделяющуюся на фоне осиной талии грудь. Еще он удивленно заметил, что лифа на девушке не было. «Мерлин, она решила начать пытать меня в первую же секунду!». — Приветствую, мисс Грейнджер. Конечно, Вилли подаст еду на стол, как только вы зайдете. — Прекрасно. — и девушка шагнула в просторный холл. Внутренняя отделка навевала холод. Малфой-мэнор был величественным домом, но совершенно не гостеприимным. Уж она-то помнила, как её пытали на полу большого обеденного зала. И что-то ей подсказывало, что ужин пройдёт именно там. Люциус проводил её по широкому коридору, усеянному картинами, портретами и пейзажами.       Она замерла в дверном проеме, перед входом в зал, и внимательно рассматривала пол, где лежала пять лет назад без возможности пошевелиться. На неё навалились воспоминания и она даже пошатнулась, но Люциус придержал её за плечи: — Мисс Грейнджер, с вами все в порядке? Я почему-то не подумал, что вам будет неприятно тут находится. — совершенно искренне проговорил мужчина, ему самому не было приятно стоять здесь рядом с ней и вспоминать, как сумашедшая Беллатриса медленно убивала юную Гермиону. — Да… Я в порядке. — девушка кивнула и, расправив плечи, вошла в обеденный зал. «Я не позволю прошлому взять власть надо мной! Это место не сможет причинить мне боль, больше нет. Уже сегодня Малфой-мэнор номинально будет принадлежать мне. Это ли не возмездие? Семье Малфой, Волан-де-Морту и всем Пожирателям смерти. Грязнокровка станет хозяйкой чистокровного мага. Ха, они в своих могилах перевернутся!»       Она села на стул, любезно отодвинутый Люциусом, и сразу же появился домовой эльф, который стал заставлять стол различными яствами. Девушка невзначай наблюдала за домовиком. «Кажется, Вилли. Интересно, Люциус относится к нему также, как и к Добби? Нужно будет обратить на это внимание и расспросить домовика». — Вы подготовили договор, Люциус? И расскажите мне еще, как именно будет проходить ритуал? — Договор предоставила Магия. Нужно будет, чтобы вы внимательно его прочитали, а затем мы оба подписали его моей кровью, в знак того, что свое тело я также передаю вам. — все это мужчина проговорил, не отрываясь от нарезания мяса на своей тарелке. — Я прочитаю заклинание, и вы повторите его за мной. На этом все. — Отлично. Думаю, мы быстро закончим, а затем успеем перенести мои вещи в мэнор. — Малфой поднял на Гермиону глаза. «Она так уверенно про все это говорит. Не спрашивает, просто констатирует факт — переезжает в мой дом. Мой!» — Вы будете жить тут? — А вы хотели бы переехать в мою двухкомнатную квартиру в магловском районе? Сомневаюсь, что ваше эго там поместится. — она сделала паузу и внимательно на него посмотрела. — Вы же не думали, что это увеселительная прогулка? Мы продолжим жить своими жизнями, не замечая друг друга? О нет! Все будет взаправду. Я намерена детально изучить договор, чтобы Магия потом не отыгралась на мне за его несоблюдение. Но даже если в документе нет пункта о совместном проживании, будьте уверенны — он там появится с моей подачи.       Дальше они ели в полной тишине.

***

      Они переместились в гостиную, где Гермиона внимательно начала изучать договор. Она остановилась на одном из пунктов, который её заинтересовал больше всего. Финансовый. По велению Магии она, до самой смерти Люциуса Малфоя, становится опекуном рода. Все имущество и деньги будут подчинены ей. Но она не имеет права разорять семью. В конце концов, доход должен остаться на том же уровне, либо увеличиться. После смерти Люциуса наследство переходит его наследнику. До момента наследования Драко может распоряжаться отведенным ему сейфом в разумных пределах, а о желании увеличить жалование — обращаться к Гермионе. А вот Люциусу доступ к счетам сразу после подписания договора будет закрыт. Открыть счет, либо выделить определенную сумму сможет только его Хозяйка по своему желанию, либо не давать денег ему в руки совсем.       «Интересно прописаны условия, однако» — подумала девушка. Также было указано, что у мужчины не будет совершенно никаких прав. Как ему одеваться, что есть, с кем общаться, чем заниматься и прочее ему может указывать мисс Грейнджер. Без личного позволения девушки он не может покинуть поместье. Волшебная палочка изымалась до следующего распоряжения. Про обязательные наказания в случае любой провинности тоже было указано на бумаге. И еще множество пунктов.       После того, как девушка закончила читать, Малфой взял нож и провел по своей ладони. Макнул в неё перо и подписал. Потом протянул перо Гермионе. Она посмотрела на Люциуса: — Ты уверен? — он кивнул, и Миона сразу же подписала.       После прочитанного заклинания по венам девушки будто забурлила сила. Она почувствовала покалывание в пальцах. А Люциус наоборот — легкую потерю сил. Также на нем появилась едва заметная белая полоса, опоясывающая шею. Ошейник, похожий на шрам. Через минуту он почувствовал резкую боль в руке, закатав рукав, он обомлел — метка Лорда исчезла. Он даже не представлял, что такое возможно. Несмотря на то, что он стал рабом грязнокровки, Люциус испытал облегчение, когда черная змея навеки исчезла с его предплечья.       После того, как магия успокоилась и пришла в норму, Гермиона проговорила: — Ты можешь пользоваться своей палочкой сегодня, чтобы помочь мне доставить в поместье вещи. После — отдашь её мне и получишь снова только за хорошее поведение.       «Без магии я снова окажусь бессильным, как в Азкабане. И непонятно на какой срок. И смотрит на меня, как на маленького мальчика, который сможет получить конфетку, только если я буду хорошо себя вести. Мерзко! И унизительно». — Да, мисс Грейнджер. — Хм, по поводу имени. Я думала, чтобы ты называл меня исключительно Госпожой, я привыкла к такому обращению. Но от тебя обычное «мисс Грейнджер» звучит как-то очень интересно! — она хищно улыбнулась.       «О, Мерлин! Как мне это все выдержать? Теперь я видимо не мальчик, а та самая конфетка, которую она хочет съесть. Все-таки, я все еще вижу в ней девушку, младше меня в два раза, годящуюся мне в дочери! А теперь я принадлежу ей» — Вилли! — позвала домовика Гермиона. — Да, хозяйка? — домовой эльф склонил голову, хотя при встрече несколько часов назад, казалось, даже не замечал её. — Приготовь мне покои по соседству с Люциусом. — Сделаю как можно быстрее. Вам наполнить ванну? — Да, было бы отлично, спасибо. — она повернулась к мужчине: — Что же, теперь приглашаю вас к себе, мистер Малфой. — взяла его за плечо и переместила их в свою квартиру. — Собери все вещи, что лежат сверху и в тумбочках в коробки и подпиши их, что примерно в них будет храниться. Я буду у себя в спальне, как закончишь — постучись.       Люциус печально вздохнул, когда Гермиона ушла. Кем-кем, а грузчиком ему еще не доводилось быть. С помощью волшебной палочки он начал перемещать вещи в заранее приготовленные коробки и подписывать их. Ему казалось противным копошиться в чужих вещах, поэтому он старался выполнить поручение как можно быстрее.       Через четверть часа все было готово, и он, постучав в дверь спальни, приоткрыл её. — Все вещи собраны.       Гермиона сидела на кровати уже переодетая в обычные джинсы и футболку и сейчас завязывала волосы в свободный пучок на голове.       «Сама простота, не иначе». — Хорошо, я тоже готова. Ты забрал коробки в пространственный карман? — Конечно. — Тогда возвращаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.