ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Прошла почти неделя с того момента, как Гермиона переехала в Малфой-мэнор. Рано утром девушка уходила на работу камином и возвращалась к ужину, который проходил в компании Люциуса. Остальную часть времени мужчина, по разрешению Мионы, занимался делами рода и вел бизнес из своего кабинета. Волшебную палочку она ему так и не вернула, а также запретила покидать особняк. И вот, сегодня днем, пока девушка была в министерстве, её оповестили сигнальные чары, что мистер Малфой покинул мэнор.       Сначала она было дернулась на его поиски, но потом передумала, глубоко вздохнула и обратилась к их связи. Она почувствовала, что мужчина находится где-то в центре Лондона, а именно в магловской его части. Гермиона решила, что никуда он не денется. Да и не для этого она назначила это правило. Она мысленно усмехнулась. Вот Люциус и нарвется на свое первое наказание. На губах появилась улыбка.       В планах у девушки не было как-то особо ограничивать Малфоя, и в будущем она собиралась вернуть ему палочку и свободу перемещения, но на первое время необходимо было, чтобы Люциус понял, что теперь он обязан следовать любым её правилам, и хотя бы частично почувствовать, что теперь находится в ЕЁ клетке.       До конца рабочего дня Гермиона находилась в приподнятом настроении. Вечером её ждало сладкое.

***

      Люциус был недоволен. «Какого дракла этому Эдисону понадобилась именно личная встреча в Лондоне?» Магл, с которым он вел дела, вдруг решил ограбить его! Иначе это не назовешь. Эдисон повысил цену сделки на 100%, толком не объясняя причины. А Люциусу очень нужна была его компания, потому что та была цепочкой бизнес-плана мужчины. Он не мог вот так бросить все, ведь готовил саму сделку уже несколько месяцев, а большой план по созданию нового конгломерата на рынке создавал уже больше двух лет. Тут дело принципа. Поэтому он решил ослушаться приказа Гермионы и сходить на встречу. Был шанс, что она не заметит и вовсе. Или… будет наказание. Он вздохнул, но не бросать же все? Для Люциуса бизнес был всем, и он решил все-таки сделать по своему.       Через два часа он уже был дома, вернулся он раньше Мионы, так что, может, ему и повезет. Эдисон за эти пару часов просто достал его своими беспрерывными «а если так». В итоге Люциус надавил на него, даже не используя магию, и они таки сошлись на цене. — Вилли, ужин готов? Можешь начинать накрывать на стол, мисс Грейнджер скоро должна быть. — Люциус снова вздохнул. Каждой клеточкой тела он чувствовал, что что-то произойдет. Эта нервозность его безумно злила и не давала покоя. — Конечно, милорд. — кивнул домовик. Кстати, после подписания их договора, домовой эльф стал относится к нему немного иначе. Не называл хозяином, только по титулу. И напрямую воспринимал только бытовые и простые команды, а за более сложными распоряжениями — сначала необходимо было получить распоряжение Хозяйки. Вот так, более он не являлся хозяином мэнора. По всем законам это теперь был особняк Гермионы Грейнджер.

***

— Приятного аппетита, мисс Грейнджер. — пожелал Люциус, когда они сели за стол. Иногда он бросал на неё взгляд, пытаясь понять, знает ли она, что он выходил в магловский мир, или нет. — И вам того же, мистер Малфой. — она пригубила красного вина и взялась за стейк. Положив один кусочек в рот и тщательно его прожевав, она поинтересовалась: — Куда вы выходили днем? — и даже бровью не дернула, будто её это никак не беспокоит.       «Все же узнала, что я покидал мэнор». — Срочное дело касательного моего бизнеса. Нужно было встретиться… — Моего. — перебила его Миона. — Прошу прощения? — не понял мужчина. — Срочно дело, что затрагивает МОЙ бизнес. Не так ли? — девушка внимательно и хитро на него посмотрела.       «Мерлин, это и правда больше не его дела. Когда он запомнит? Ему больше ничего не принадлежит! Ни его тело, ни мысли, ни деньги, ни даже этот грёбаный стейк!» — Своим я все же могу его назвать с той стороны, что все еще занимаюсь им. Значит, это мои обязанности. Мой бизнес. — упрямо повторил Люциус. — Обязанности, может, и ваши, но в ваш карман здесь ничего не падает, а только в мой. — В карман моей семьи и моего рода. — холодно ответил он. — Хм, это да. Но распоряжаться всем этим, в отличии от меня, вы не можете. Увы. — усмехнулась Миона. — Так же, как и не можете распоряжаться собственными перемещениями вне этого дома. Что тебе было сказано, Люциус? — резко перешла она на «ты». Ей нравилась эта игра в мнимый этикет. Мужчина молчал и не отрывал от неё взгляда. — Тебе было приказано не покидать Малфой-мэнор, а ты ослушался, как непослушный мальчишка. Только маленькие мальчики сбегают из дома, не предупредив старших. А за провинностью наступает наказания, не так ли? Тишина, казалось, звенела. — Я жду ответа, Люциус! — девушка понизила голос. — Да, мисс Грейнжер. — процедил Малфой сквозь зубы. Как же его это злило! Ему хотелось встать и повелеть отправить эту девчонку куда подальше. Только теперь он этого сделать не мог, и оставалось ему только пытаться к этому привыкнуть и молча злиться. — Что да? — приподняла она бровь. — За провинностью следует наказание. — Наказание кого?       «Чего она от меня добивается выуживанием этих слов?» — Раба. — Нет, Люци, сегодня ты не раб, а мальчишка, что не послушался свою Старшую! — Гермиона широко и совсем недобро улыбнулась. — А значит, и наказан ты будешь также. Доедай свой ужин, а затем пройди в гостиную.       «Что она уже придумала?! Мне почему-то кажется, что это будет не просто ремень или плеть». Аппетита у него, понятное дело, уже не было, но он заставил себя доесть то, что было на тарелке. А у Гермионы наоборот поднялось настроение и разгорелся аппетит, она положила себе еще закусок и допила бокал вина. Когда домовик хотел долить еще, она возразила. «Ну хоть не пьяная будет, и на том спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.