ID работы: 11550504

На колени, мистер Малфой!

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Ariana Ankvitz гамма
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Половину дня Миона провела за рисованием. После того, как закончила первую картину, она решила сделать еще несколько общих набросков сада. Чудесно проведя свой выходной, Гермиона возвращалась в дом в отличном настроении. На ее лице была расслабленная улыбка, темные волосы слегка развевались, закручиваясь в локоны. От школьной прически давно не осталось и следа, буйная грива превратилась в послушные и слегка волнистые волосы.       Она поднялась к себе, чтобы переодеться в более лаконичный наряд: изумрудное шелковое платье ниже колена с длинным рукавом и черные туфли лодочки. Никакого макияжа и украшений. Что интересно, найти свой стиль в одежде и раскрыться, ей тоже помогла Янмей, её подруга. Сейчас китаянка вот уже как несколько месяцев не в городе, и Гермиона по ней скучала. Янмей была яркой и очень интересной личностью. У них были не только дружественные отношения, но и общие увлечения в сексе. Они не были любовницами в общепринятом понимании этого слова, но что-то схожее…немного странное, между ними было.       Миона задумалась, понравился бы китаянке Малфой-мэнор и её покои? Они состояли из двух комнат, что перетекали одна в другую, не имея разделяющих дверей. Первая была чем-то вроде небольшой гостиной с диванчиком и письменным столом у окна, а вторая — спальней с большим гардеробом и дверью, что вела в ванную. В спальне стояла большая кровать с полупрозрачным белым балдахином. Гермиона не была привыкшей к такому аристократичному стилю в интерьере, но со временем он начал ей нравиться. В мэноре не было вычурно, скорее, даже наоборот: много свободного пространства, предпочтение отдавалось серебряному, черному и белому. Каждая комната с разным вкраплением цвета, обычно зеленого или синего. В комнате Мионы было больше темно-зеленого. Несмотря на принадлежность к Гриффиндору, зеленый она любила даже больше красного и оранжевого.       Девушка чувствовала, что все больше и больше привязывается к мэнору и его владельцу, номинальному, конечно же. Люциус нравился ей своей стойкостью и умением сохранять достоинство в любой ситуации. Он знал себе цену, Гермиона это ясно видела. И все же, её удручало, что он не хотел ей уступать. И, такое ощущение, будто мужчина даже не видел в ней привлекательную женщину! А больше всего девушку удивляло его переменчивое настроение. В один момент она была уверена, что видит в его глазах страсть и желание, но вот в другой момент он уже с ней холоден, словно лёд, и бежит прочь, как от огня. Эти неразберихи в его голове ей хотелось выбить ремнем. Но… последнее время она почему-то сдерживала свои порывы и желания.

***

      Гермиона вышла из покоев и пошла вдоль коридора по направлению к лестнице, что вела на первый этаж. Она прошла всего несколько метров, и вдруг прямо перед ней появился тот, кто занимал её мысли.       Люциус резко покинул свои комнаты и столкнулся лицом к лицу с девушкой. Они оказались плотно прижаты друг к другу и замерли, глядя в глаза друг друга. Люциус словно утонул в ее темных глазах. Гермиона смотрела в ответ, не отрываясь. Через несколько секунд мужчина пришел в себя и хотел было отойти в сторону, как Миона схватила его за лацкан пиджака и притянула к себе обратно. Может, хватит им бегать друг от друга? Они уже взрослые люди, пора признаться, что их влечет к друг другу. Её уж точно! — Постой, — прошептала она ему в губы. Ее шепот околдовывал Малфоя, он замер, вдыхая запах её волос.       Девушке так нравилось чувствовать его сильное тело рядом! Она сегодня весь день думала об их несостоявшемся поцелуе. Она безумно хотела, чтобы он прикоснулся к ней тогда. Но, видимо, не сделаешь сама, никто этого не сделает за тебя.       Гермиона положила руку на его плечо и провела вверх, к открытой коже шеи, вызывая у мужчины мурашки. Люциус сглотнул, ему было не по себе от своих новых чувств и эмоций. Она была такой юной… Но в один миг превращалась в роковую женщину, которая всегда добивалась своего. И именно это перевоплощение сводило его с ума.       Миона решила действовать: немного наклонив к себе мужчину и привстав на носочки, уверенно поцеловала его, прихватила верхнюю губу, нежно оттянув, и снова вернулась обратно. Она смотрела на него, так сильно ожидая ответных действий!

***

      Люциус не двигался — слишком много впечатлений за один день. Он не ожидал встретить её так неожиданно. Хоть они и жили вместе больше месяца — никогда ещё так случайно не сталкивались. Особняк был огромен. Также, он до сих пор был потрясен от образа Гермионы-художницы и её нежного облика, что вызывал в нём диссонанс.       Утром он увидел её с еще одной стороны. Ему даже стало интересно: какой еще она может быть? Казалось, он хотел её поцеловать, но это все было так странно для него, что, не разобравшись в собственных чувствах, он решил уйти из сада. Точнее, признаваясь честно самому себе, просто сбежал.       И сейчас она снова настолько близко, он всем телом чувствовал исходящее от нее тепло. Мужчина сначала почувствовал её губы на своих и только через мгновение осознал, что происходит.

***

      Девушка, не выдержав ожидания, тяжело вздохнула и, оторвавшись от него, начала отодвигаться. Она надеялась, что её поцелуй хоть что-то затронет в нём, но видимо, еще слишком рано. Люциус, придя в себя, схватил её за талию, потянув обратно. И, не давая уйти, со всей страстью вернул ей поцелуй. Она тихо застонала ему в губы. Мужчина провел рукой по её спине, остановившись на округлой попке, слегка сжав её ягодицы.       Гермиона запустила руки ему в волосы, желая быть как можно ближе, и прогнула поясницу, прижимаясь к Люциусу. В ответ мужчина подтянул её выше, прижимая к своему возбужденному члену. Миона обхватила его ногами, довольно улыбнувшись ему и продолжая пропускать сквозь пальцы его волосы. Мужчина развернулся, прижимая её к двери, и та, не выдержав, слегка приоткрылась. Не переставая целовать нежные губы, что напоминали ему сладкую спелую клубнику, Люциус толкнул рукой дверь, второй придерживая Гермиону, и зашел в свои покои.       Пройдя вперед, он аккуратно опустил девушку на постель, нависнув сверху и взглянув ей в лицо, ища гнев или запрет на свои действия. Вдруг она против? Но в ее карих глазах он увидел полыхающее желание, точно такое же, как и у него. Мужчина облегченно вздохнул и припал к девушке с ласками и поцелуями, окончательно отключив разум. Он целовал её нежную шею и верх груди, начав расстегивать целую вереницу пуговиц, что шли спереди вдоль платья до самого низа. В какой-то момент не выдержав, он потянул их с силой в разные стороны так, что пуговицы начали трещать.       Девушка приподнялась и хитро на него посмотрела, языком облизывая нижнюю губу и видя в его глазах жажду: — Нет, не рви. Расстегивай все по очереди… и медленнее. — она хотела насладиться этим моментом как можно дольше и заодно заставить Люциуса ждать, изнывая от голода и нетерпения.       Он приподнял бровь и ухмыльнулся. — Хорошо, как пожелаете, мисс. — за каждой расстегнутой пуговицей следовал его жаркий поцелуй, отчего девушка прогибалась в пояснице и сильнее сжимала его волосы. В прошлый их раз, он так и не увидел девушку полностью обнаженной, только ниже пояса. А сейчас, когда под ее платьем не было лифа, ему открывался потрясающий вид на грудь Гермионы — идеально небольшая, но округлая и маняще притягивающая взгляд с точащими вверх сосками. Расстегнув платье до конца и отбросив его в сторону, как ненужную вещь, он потянул за резинку черные полупрозрачные трусики вниз. Теперь она была полностью обнажена. В то время как Люциус был все еще полностью одет.       Гермиона отстранила мужчину, продвинувшись ближе к подушкам на кровати, и повелела сладким голосом: — Разденься, Люциус. — она поощрительно улыбнулась ему, а её взгляд заманивал мужчину в ловушку. Девушка откинулась на мягкие подушки и провела рукой вдоль тела, опустила её к самому сосредоточию своего желания и стала неспешно ласкать себя. Девушка томно вздыхала, волосы рассыпались на подушках. Её губы были слегка приоткрыты, притягивая его взгляд.       Люциус завороженно наблюдал за ее движениями, раздевался сначала немного заторможенно, но потом ускорился, желая как можно скорее самому прикоснуться к её сладким нижним губам. Оставшись нагим, в полной боевой готовности, он вернулся к Гермионе. Девушка поедала его тело глазами, жадно оглядывая каждую частичку его тела. Несмотря на возраст, он был очень красив. Ранее её любовники были не сильно старше её самой, и сейчас она понимала, какое это было упущение с её стороны. Люциус Малфой не походил на подростка или молодого человека, он был мужчиной в самом расцвете сил. Статный, мощный, с широким разворотом плеч, а алебастровая кожа будто сияла. Она поманила его пальчиком к себе, и через секунду он уже снова был над ней, страстно целуя, спускаясь к груди и покусывая то один, то другой темно-коричневый сосок. Рукой он раздвинул её половые губы, вводя палец в уже мокрое лоно. — Даа… — протянула Миона, откидывая голову назад.       Люциус спустился вниз, вылизывая её чувственные лепестки, вводя второй палец во влагалище и раздвигая пальцы внутри, растягивая её, готовя. Он обхватил губами клитор и стал его посасывать, чувствуя, как ее тело податливо отвечает на его ласки. — Войди в меня, сейчас… — вырвалось у девушки.       Он вернулся к ней, ложась на бок лицом к ней, обнимая Гермиону и поднимая её ногу, кладя к себе на бедро. Он провел несколько раз по члену и приставил ко входу, начиная медленно вводить. Прихватив ртом её губу, мужчина не сумел сдержать громкий стон, разлетевшийся по комнате. — Ты такая влажная и узкая! — сказал шепотом, входя в неё до конца. Люциус замер, давая девушке привыкнуть к своему размеру. Член у него был не маленький, и он не хотел причинять ей лишнего дискомфорта.       Видя, что она расслаблена, он начал двигаться — делая мощный толчок бедрами и медленно выходя. Гермиону это сводило с ума, было так хорошо, она наслаждалась каждым моментом! Но хотелось сильнее, быстрее, о чем она и сказала Люциусу. Он начал наращивать темп. По его виску скатилась бисеринка пота. Они оба чувствовали, как медленно поднимается предоргазменная волна. — Гермиона… — шептал он её имя.       Люциус так давно не испытывал такого удовольствия во время секса, что уже и забыл эти невероятные ощущение. Наверное, в последний раз он испытывал такое наслаждение в молодости. Почувствовав, что скоро кончит, он опустил руку к её клитору, стимулируя его. Увлекшись, он поставил засос на шее девушке, но та уже ничего не замечала, растворившись в оргазме. Мужчина вышел из неё и, проведя рукой всего раз по члену, излился ей на живот.       Не размыкая объятий, они так и лежали еще какое-то время, тяжело дыша и не говоря ни слова. Слова сейчас были лишними, тишина приятно окутывала двух обнаженных людей, которые отдались страсти. Люциус посмотрел девушке в глаза, провел рукой по щеке и убрал влажные пряди за ухо. — Ты очень красива.       Гермиона улыбнулась, опустила свою ногу с бедра Люциуса и легла на спину, прикрыв глаза. Восстанавливая дыхание, она наслаждалась спокойствием, накрывшим девушку с головой.       Мужчина продолжил рассматривать спокойную и удовлетворенную девушку, грудная клетка которой поднималась то вверх, то вниз, как будто специально привлекая взгляд Люциуса к ее округлым формам. Он не сдержался и провел пальцем вдоль её груди, которая блестела от пота. Наверное, когда они придут в себя, возникнет чувство неловкости, но Люциусу сейчас не хотелось об этом думать. Это будет позже, в будущем, а сейчас она лежит рядом, такая открытая и яркая, притягивающая взгляд.       Миона положила свою руку поверх его и снова придвинулась ближе, прижимаясь к теплому мужскому телу рядом. Она свернулась калачиком возле него, а рукой, нащупав край легкой простыни, потянула ту на себя, укрывая обоих. Поняв девушку без слов, он притянул её к себе, укрывая её в своих объятиях. На секунду отстранившись и заглянув в его глаза, без былой нежности она спокойно произнесла: — Ты назвал меня по имени, хотя я тебе этого не разрешала. Позже ты будешь за это наказан, Люциус. Будто в этом небыло ничего такого, она положила голову ему на плечо и под мерное биение его сердца Гермиона заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.