ID работы: 11551530

С Вару что-то не так ...

Смешанная
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В предыдущей части : Габриель: Я пойду отдам билеты королям . Вару : Подожди не пались . Они же будут спрашивать откуда у тебя эти билеты . Пусть кто-нибудь из этих пойдёт . Габриэль: А , точно . Феликс сходишь ? Феликс : Конечно . Феликс пошёл к королям в комнаты . Первый билет он отдал Ромео . Ромео: Спасибо Феликс , а где ты их достал ? Феликс: Ну я вчера купил последние пять билетов и решил отдать их королям и Габри . Ромео: А почему вчера ты их не отдал ? Феликс : А я про них забыл . Ромео : Понятно , спасибо. Второй он решил отдать Куро . Куро: А я же сегодня ходил за билетами для всех , но их там не было , где ты их взял ? Феликс : Я купил вчера последние билеты . Куро : Спасибо , а кто ещё идёт ? Феликс : Короли и Габри . Куро: А остальные? Феликс: А у остальных дела . Куро : хорошо спасибо . Потом отдать билеты Данте и Габриелю ( потому что решили не палиться и отдать их при его короле ) . Данте : Спасибо Феликс . Габриель: Спасибо. Ну и последний билет отдать Пику . Пик: Так я же ходил сегодня их покупать , ты где их взял , их там не было ? Феликс: Я их вчера купил и забыл про них . Решил отдать королям и бубновым . Пик : Понятно . Спасибо . Феликс пришёл обратно к валетам . Там уже Вару пил зелёный чай , а Габри и Зонт смотрели видео на телефоне Вару . Феликс : Я всё раздал . Вару: Молодец . Феликс: Что они там смотрят ? Вару: Да , какие-то мои старые видео . Феликс : А можно тоже ? Вару : Конечно . Феликс : Спасибо . Вару Вам сделать чай ? Габриель : Можно мне какао ? Вару : Да конечно . Вару приготовил Габри какао и передал его ему . Тот его залпом выпил и пошёл мыть кружку . Он её помыл и поставил обратно на свою полку ( у каждого клона своя типа нависная полка ) . Вару: Вкусно ? Габи : Да , спасибо ! В это время на телефоне Вару началось видео , где он и Данте перед костром сидят и играют на гитаре , и также подпевают . Феликс: Вару а когда это было ? Вы что с Данте встречаетесь ? Вару: Всмысле!? Феликс : Вот . Феликс показал Вару это видео, а Вару посмотрел на Габриеля . Габриель тогда был с ними и когда они начали эту песню играть , то Габри отлучился ненадолго . Мыс. Вару: Ват же ж скотина . А говорил , что ничего не снимал . Вару: Нет , мы с Данте не встречаемся, а было это где-то пол года назад . Феликс: Жалко , что вы не встречаетесь . Была бы прекрасная пара . Зонтик: Даже мы с Габри уже встречаемся , а ты ходишь в старых девах . Габри: Да даже , Феликс и Ромео уже встречаются , а ты ? Вару: Ну , я не знаю . Мне как-то пофиг на то , что я одиночка . Габри: Нет , нет и нет ! Я вас сведу ! Вару: Только попробуй ! Габри : Ну и ладно . Зонтик: Ладно . Пары парой , а короли скоро придут на ужин . Вару: Так ужин уже готов . Его нужно только на стол накрыть . Зонтик: Так чего же мы стоим ? Вперёд ! Габри: А кто готовил ? Вару : Я. Габриель : Значит сегодня пир . Вару: Почему ? Зонтик: Ты всегда очень вкусно готовишь . Феликс: Ага , никто из клонов так не готовит . Габри: Кстати , а когда концерт ? Вару : Через неделю , а что ? Габри : Да вот думаю , может нам всем сходить в парк ? Феликс: Я могу завтра всех уговорить , как всегда . Вару:Думаю , это не плохая идея . Феликс: Отлично. Значит завтра мы идём в парк . Вару : А... Вару не успел договорить , как на кухню заходят короли и садятся за стол . Он как-то странно смотрели на Вару . Будто подозревают его в убийстве . Вару: Что , вы на меня так смотрите ? Куро: Почему ты так странно себя ведёшь ? Вару:. В каком смысле ? Куро: Почему ты так долго не выходил из комнаты ? Вару: Я был занят . Куро: Чем ? Вару : Это не твоё дело . Куро : Почему ? Вару : Потому что вы не поверите , я же лгун и эгоист . Куро : А так чем ты занимался в комнате два дня ? Вару : Ну проект по истории делал и что ? Куро : А ты в каком классе учишься ? Вару : Я учусь на втором семестре . Куро: Ты учишься в институте !? Тебе вообще сколько !? Вару : Вообще-то в университете , но не суть . А сколько лет не важно , поэтому сиди и жри пока не остыло. Куро: Ладно , проехали . Все молча сидели и ели , а потом помыли за собой посуду и ушли . И только Данте и валеты сказали Вару спасибо за ужин . Все отправились спать . Как никак время позднее . 6 июня , 07:25 Наш Вару уже не спит и сидит на кухне . Он пьёт зелёный чай . Но вот его одиночество прервано . На кухню зашёл Куро . Он видимо не заметил Вару , так как чуть не сел на него . Куро : Ой , Вару прости . Кстати , что ты здесь делаешь так рано ? Вару: Чай пью , а что не видно ? Куро : А что так рано ? Вару : Как получилось . Куро : Понятно . На этом их разговор закончился . Вару помыл за собой кружку и пошёл к бубновым в комнату ( так-то у каждого своя комната, но бубновые живут вместе , потому что за Габриелем нужно " следить " ) . Там уже никто из них не спал и сидел на кровати . Вару : Доброе утро . Габри : Тебе тоже . Вару : Данте ты в порядке ? Данте : Всё нормально , просто голова болит . Вару : Тебе таблетки принести ? Данте : Да , если можно ? Вару : Я сейчас приду . Вару вышел , а Габриель посмотрел на Данте , который пошёл переодеваться . Габри : Тебе нравится Вару . Данте : Нет , мы с ней ( спойлер ) просто друзья . Габри: Ты можешь обманывать меня сколько хочешь , но себя то не обманешь . Данте: Ладно , она мне нравится . Габри: Есть . Осталось только вас свести . Данте : Габри не надо . Габри : Габри надо . Данте : Не... Он не успел возразить , как в комнату зашёл Вару с таблетками и стаканом воды . Вару : Выпьешь и ляжешь спать. Данте : Спасибо Вару . Вару : Не за что . Вару ушёл к себе , а Данте выпил таблетки и лёг спать . Габриель пошёл по свои делам к Ромео ( наверняка фанфики писать по Данте/Вару ) . Остальные проснулись ближе к девяти . Завтрак готовил Куро , поэтому была яичница и чай . Все поели и Феликс начал всех собирать в гостиной . Но не пришёл Данте . Феликс: Габри , а где Данте ? Габри : Он заболел . Феликс : Как он смог заболеть летом ? Габри : Не знаю , но они не пойдут с нами . Феликс ; Кто они ?. Габри : Данте и Вару . Вару будет за ним следить . Феликс : Ух, ты у нас намечается новая пара . Ромео : А я уже про них фанфики написал . Габри : Когда ты успел ?( Наигранно ) Ромео : Секрет . ( Наигранно ) Куро : Ладно , собираемся и идём на улицу . Все послушались Куро и пошли одеваться . Потом они ушли и гуляли так до обеда . А что было у наших голубков ? Сейчас узнаем . Вару : Данте , ты в порядке ? Данте : Да , голова прошла . Вару : Отлично . Данте : Вару , а кто тебе нравится ? Вару : А к чему этот вопрос ? Данте : Ну просто . Вару : Ну я не знаю . Может нравится один человек , но думаю что это не взаимно . Данте : А кто это ? Вару : Н... Ну~это ты ... Данте покраснел как помидор. Он приподнялся с кровати и поцеловал Вару . Это был мимолётный поцелуй , но такой нежный . Данте : Ты мне тоже . Вару : Дурак . Данте : Ты будешь со мной встречаться ? Вару : Конечно! Данте повалил Вару на себя и лёг на кровать . Вару : Что ты делаешь ? Данте : Я ничего .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.