ID работы: 11551565

Новогодний сборник.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
koma_ami бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дерек/Стайлз

Настройки текста
Примечания:
“Дорогой Санта, знаю, что немного вышел из того возраста, когда ещё можно прикидываться дурачком и верить, что это письмо уйдет адресату, а не несчастным родителям, ломающим голову о том, что подарить своему чаду, но тем не менее. У тебя, если ты конечно существуешь, передо мной образовался конкретный такой должок. Мне уже двадцать четыре, и я ни разу в жизни не писал тебе. Честно говоря, вообще без понятия, как это у вас там принято. Ах да, долг. Как уже было сказано, мне двадцать четыре, это значит, что как минимум раз двадцать ты, Санта, безбожно проебывал свои обязанности и не присылал мне даже чертовых угольков. А я порой бываю ну Очень плохим мальчиком. Ты, конечно, извини за нецензурщину, претензии у меня не конкретно к тебе, а скорее к сучьей несправедливости вселенной в масштабах моей личной жизни, которой, к слову, не существует в природе… Слушай, я не знаю, есть ли у вас там какой-то черный список запретных желаний или регламент выдачи. Но в этот год я был ангелски послушным малым, наказывал плохих парней, отправляя их за решетку, и вообще был образцовым херувимчиком. В общем в целом, Стайлз хороший мальчик и заслужил себе плохого мальчика. А лучше мужика. Знаешь, брутального такого, чтобы от одного взгляда коленки тряслись от желания отдаться этому ожившему сексу. С щетиной и хмурыми бровями, а ещё не говорливого. Выйдет у нас с ним болтливо-молчаливый тандем. Противоположности притягиваются, и всё в этом духе. С верой в твоё существование, М. Стилински” Брутальный, щетинистый, не говорливый, хмуробровый, неделю назад назначенный на должность Санты Клауса, Дерек Хейл, вновь перечитал письмо запоздалого ребенка, прикидывая варианты реализации исполнения желания и того, что с этим чудом дальше делать. Спрашивать совет у своих предшественников было слишком рискованно, Питер ещё пару лет будет с него ржать после такого, а те, что постарше, покрутят пальцом у виска. Хотя, как выразился Стайлз, “проебывали” свои должностные обязанности именно они, а вот разгребать это дерьмо придется Дереку. Олени на его не произнесенный вслух вопрос лениво жевали сено, а эльф Айзек после того, как отошел от прочтения шедевра “детского” творчества, превозмогая истеричные смешки, протянул Хейлу зеркало. Резонно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.