ID работы: 1155158

Любовь проникла в Лас-Ночес

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром яркий свет солнца проник в комнату Иноуэ. Он достиг ее лица, и она проснулась. Улькиорры в комнате не было. Но его появление не заставило себя долго ждать. - Я вхожу. Он вошел в комнату, и Иноуэ, оставаясь на половину сонной, взглянула на него. - Твои волосы выглядят неопрятно, - сказал арранкар. Девушка смутилась. - Пожалуй, я пойду в ванную. - сказала она. "Я спала сегодня так хорошо..." - отметила девушка про себя. - "Что-то прохладное было на моей щеке... Это была его рука?" Когда Иноуэ оделась в обычную одежду арранкаров и вышла из ванной, Улькиорра подошел к ней. Он дотронулся до ее щеки своей рукой. Орихиме покраснела: - Что вы делаете? - Для начала я бы хотел попросить тебя, чтобы ты называла меня на "ты", женщина. - сказал Шиффер. - Хорошо, - согласилась Орихиме. - Но я тоже хотела бы попросить ва... тебя об одолжении. - О каком? - спросил Улькиорра. - Пожалуйста, - девушка опустила голову, - не называй меня "женщина". Называй меня Орихиме. Улькиорра взял девушку за подбородок и приподнял ее голову. Затем он убрал руку, оставляя голову девушки поднятой. Арранкар повернул ее к себе спиной и обнял ее сзади. Ему понравилось обнимать теплую Иноуэ. - Ты такой прохладный, - Иноуэ прижалась к нему. Улькиорра прошелся пальцами по ее бокам, а затем по ребрам, что заставило Орихиме изогнуться от такой щекотки. Улькиорра зарылся в ее волосы. Постояв так немного, Орихиме повернулась к нему. - Поцелуй меня. - попросила она, заглядывая в его темно-зеленые глаза. Ее любимые глаза. Арранкар не был против. Совсем. Он прикоснулся своими губами к ее губам. Орихиме не думала, что губы Улькиорры могут оказаться такими мягкими и нежными. Она обняла его шею. Им обоим было этого мало. Улькиорра, целуя Орихиме, одной рукой взъерошил ее волосы, а другая же гуляла по ее спине. Иноуэ запустила свои руки в его волосы. Он перенес ее на диван, оказавшись, в скором времени, над ней. Шиффер захотел снять это дурацкое, мешающее его планам, платье. Он просто разорвал его. Дыхание обоих стало частым. - Я его только одела! - негодовала Орихиме. - Оно мне мешает, - сказал Улькиорра, целуя ее шею. - Ты можешь походить в тонком платье, в котором ты спишь. Я не против. Иноуэ покраснела. Спустя каких-то пару минут, нижнее белье Иноуэ и одежда Улькиорры полетела на пол. Улькиорра ласкал ее грудь, рисуя языком путь от ее подбородка до плеча. Затем арранкар нежно куснул ее за ушко. Они слились в страстном поцелуе, потом Улькиорра лизнул ее губы, отчего Иноуэ чуть не сошла с ума. Улькиорра вошел в нее. Вначале Иноуэ чувствовала боль, издавая сладкие стоны, и цепляясь за его спину своими ноготками. Но потом она чувствовала только удовольствие, как и Улькиорра. После все этого арранкар мягко поцеловал ее в губы, и уложив рядом с собой, накрыв одеялом. Она прижалась к нему, и он прикрыл глаза, и затем уснул. Иноуэ же не хотела спать, она просто смотрела на него, рисуя узоры на его груди. И тут, в первый раз за все свое существование, он улыбнулся. Во сне. Иноуэ тоже улыбнулась. Она уткнулась носом в его грудь. - Я люблю тебя, Улькиорра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.