ID работы: 1155158

Любовь проникла в Лас-Ночес

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись, Улькиорра увидел в свои объятиях Орихиме, рисующую узоры на его груди. Она еще не заметила, что арранкар проснулся, поэтому тот взял ее руку, которой она водила по его торсу, и прижал к своей щеке. Иноуэ смутилась, а потом улыбнулась. Улькиорра улыбнулся ей в ответ. - Давно я сплю? - спросил парень. - Нет, всего полчаса. - ответила девушка. - Понятно. Орихиме прижалась к нему, и тот поцеловал ее в лоб. - Ты не голодна? - он заправил одну прядь ее волос за ухо. - Нет. - девушка надула губки. Улькиорра вздохнул. "Она ведет себя как обычно." - подумал парень. Он встал с дивана, подумав, что ему нужно одеться. - Ты куда? - спросила Орихиме. - Я только оденусь. Я никуда не уйду. - успокоил ее арранкар. - Ладно. - Иноуэ спряталась под одеяло. Одевшись, Улькиорра подошел к ней и сел рядом. - Мне кажется, тебе стоит одеться. - сказал он. Орихиме выглянула из под одеяла, она покраснела и сказала: - Ты...порвал мое платье. - У тебя есть еще одно, запасное. - Не хочу, - буркнула Иноуэ и нырнула под одеяло. Арранкар опять вздохнул. Затем он снял часть ее одеяла, чтобы было видно лицо девушки, нагнулся к ней и поцеловал. Иноуэ ответила ему на поцелуй, запустив пальцы в его волосы. Через минуту, с большой неохотой, Улькиорра оторвался от нее, жадно облизнувшись. - Мне надо идти, - прошептал он. - Хорошо. - ответила Орихиме. Она знала, что он вернется. Но все равно не хотела отпускать... - Прости. Улькиорра покинул комнату, и девушка осталась одна. Она улыбнулась, подумав, что горевать совсем глупо. Он вернется и она снова его поцелует! - Пожалуй, приму-ка я ванную! - с этими словами Орихиме вскочила с кровати, и чуть не упала, когда ее нога запуталась в одеяле. "Очень на меня похоже." - подумала она и засмеялась. Иноуэ набрала себе ванную. Когда девушка окунулась в теплую воду, по ее коже пошли мурашки. Затем, она стала засыпать, сама того не замечая. Она идет по бесконечным коридорам Лас-Ночес. Она поворачивает налево, и перед ней еще один коридор. "Кажется, последний" - думает девушка. Она слышит звуки битвы. Кто-то сражается. Да, их духовная сила огромна. Так знакома... Эту рейатсу она ни с кем не спутает. Вдруг эта рейатсу начинает утихать. Иноуэ входит в зал, она вся дрожит. - Нет... - в ужасе шепчет она и падает на колени. Слезы рекой льются из ее глаз. - НЕТ! ИЧИГО! Куросаки лежит на полу. Над ним стоит Улькиорра. В груди Ичиго меч. Меч, принадлежавший Шифферу. Рана истекает кровью. Орихиме уже собиралась вылечить Ичиго с помощью своей силы, но перед ней уже оказывается Улькиорра, и заколки трескаются прямо у нее на волосах. Арранкар дает ей подщечину, и девушка летит на пол. Холод и равнодушие Улькиорры пронизывает Орихиме насквозь. Но Иноуэ уже ничего не видит, ничего не чувствует. Только слышит. Слышит, как тихо зовет ее Куросаки. И ничего не может поделать. Потом, откуда не возьмись, появилась вода. Она затопила весь зал, вместе с Ичиго, Улькиоррой и Орихиме. Девушка больше не может дышать, она пытается хватать ртом воздух, но заглатывает только воду... Вдруг чьи-то руки хватают ее за плечи и вытаскивают из этого кошмара. - Не успею я уйти, ты уже тонешь, Орихиме. Орихиме закашлялась. Открыв глаза, она увидела Улькиорру. Она обняла его и заплакала. Он обнял ее в ответ. - Я...я так напугана... - Это был всего лишь сон. - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.