ID работы: 11551745

Любовь всей жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чайльд осторожно гладил ноги Люмин, а после и сам уснул, обнимая ее *** Утро в школе 10:38 Чайльд сидел за партой с Люмин, и клацал в телефоне, когда Люми мирно спала на парте, тут как на зло пришла та девушка которая сломала телефон. -Чайльд! Не хочешь погулять после уроков? Думаю твоя Люмин будет не против, и да, ты платишь! — с насмешкой сказала та, после чего облакотилась на парту Чайльда и начала заигрывать с ним -нет. — четко сказал Чайльд а после убрал от своего лица руки Фишль (думаю она подходит длЯ стервы?) так звали стерву класса -ко мне может прикосатся только Люмин. — разъеренный взгляд остановился на фишль, она нервно сказала -Аргх. ты все равно будешь моим.! — и ушла. *** Урок 11:10 Чайльд поглаживает голову Люмин которая еще спит, тут она открыла глаза и подняла голову, Чайльд ей улыбнулся, учитель как обычно объяснял ужасно, Люмин аж зевала. *** Конец Урока 13:53 -Уф, Чайльд. — Тихий голосок пробежался по ушам Чайльда, Чайльд устал слушать болтовню класса поэтому вышел с класса. -Ну и ладно. — Тут к Люмин подошел парень того же возраста что и рыжеволосый -Привет. — Это был до жути серьезный, от которого дрожь бросало. -А? Привет. — Ответила Люмин — что тебе надо? — Снова спросила Люми Темноволосого парня с янтарными кончиками волос. -Мое им-.я. — Парень н успел договорить как в разговор вмешался Чайльд -Чжун Ли. Что теб от нее нужно? — Люмин смотрела на них обоих и в голове вымешивалось десятки тысяч мыслей -Я хотел . аргх. ничего — понедовольничал Парень и удалился. -кто это? — вопросительно Люмин посмотрела на Чайльда и отвернулась та и не дождавшись ответа, все уроки Люмин проспала. *** дома у Люмин 17:32 -Итэр! — Позвала Люмин своего брата, что бы кое что сказать. Итэр подошел и увидел как Люмин собрала пакетик вещей -Куда ты намылилась? — Итэр был крайне недоволен -Я поеду к Чайльду на 3 дня! — счастливый голосок пропискнул в ушах Итэра -Хух, наконец отдохну, береги себя — Итэр пожелал всего лучше и хорошего, когда Люмин уже уходила *** У дома Чайльда 19:32 -Фуф, еле нашла и дошла.- Люми позвонила в дверь частного дома, ей открыл дворецкий. -Здраствуйте. К кому? — Он не видел раньше эту девушку, и она показалась ему странной -К Чайльду! — с улыбкой произнесла Люмин. — так как господин Чайльд это не простолюдин а фатуи, прошу к нему обращаться на «Вы» и «Господин» Чайльд. Я сию же минуту позову его. — Дворецкий ушел звать Чайльда когда Люмин стояла без дела и ждала этого рыжеволосого оборванца. -Он скоро подойдет, ожидайте. — Дворецкий начал закрывать дверь -скажит что его тут ждет Госпожа Люмин, как миленький побежит — уверяла себя молодая особа. -повторю, он не простолюдин а фатуи, он не потерпит такого уважения к себе. Для простолюдин он «господин». — Дворецкий пошел еще раз звать оборванца. Спустя 5 минут, дверь распахнулась и в ней виден силуэт голый вверх Чайльда. -наконец-то, я думала не откроешь — Люмин зашла и обняла Чайльда, Аякс сделал тоже самое -Что тебя принесло сюда? — ехидно спросил рыжеволосый -Я просто у тебя на три дня! — тут как тут появился силуэт дворецкого, он явно был недоволен что к Чайльду так обращается простолюдинка из школы. -прошу. Мисс Люмин. Говорю третий раз, Господин Чайльд…- — не успел дворецкий договорить как его перебила Люми —да-да-да. я знаю-знаю, что еще? — Люмин явно устала от болтовни дворецкого и поэтому пошла в комнату Чайльда сама того не зная, положила вещи и упала на кровать. Тут вошел Чайльд —ехех. малышка Люмин случайно не перепутала комнаты?) или хочешь спать со мной? — распутный голос уставшего Чайльда заставлял не умереть. -Это твоя комната? А я разницу не заметила. — Неловким голосом сказала Люми и начала вставать, тут подошел Чайльд и сказал -Я ведь не против гостьи кровати) — Чайльд стал заигрывать с бедняжкой Люмин. -Ах ты… маленький придурок! — Люмин крикнула что было слышно аж на первом этаже дома, и упала с кровати -ахахахах! Малышка Люмин будь осторожна)! — Люмин не обратила на эти слова особого внимания и продолжила бесить Чайльда. Как тут вошла служанка с дворецким что бы проверить что происходит, увидев картину как Люмин сидит на Чайльде, когда сам Аякс до жути смееться а его подружка пытается его заткнуть, тут служанка подбежала к Чайльду, оттолкнув Люмин в сторону, дворецкий зашел после служанки они помогли успокоится Чайльду, тут все внимание служанки перешло на противную по ее мнению Люмин. — пройдемте на серьезный разговор. В не уважительно остноситесь к Господину! Как он вас еще не убил. — Служанка схватила за руку Люмин и потащила с комнаты, не успев выйти Чайльд тоде схватил руку Люмин и прижал к себе, а Люмин, сделала грустную моську и прижалась сильнее к груди Чайльда. Аякс очень недовольно посмтрел на служанку которая соизволила оттолкнуть и сжать руку Люмин. -Я не ожидал от вас такого. Особенно от тебя Мелисса. Как ты посмела оттолкнуть так еще и нанести вред моей девушке?! — Люмин удивилась, но не показывала этого. -Д-девушку? — с дрожью в голосе ответила служанка — прошу простить меня. — Крикнула служанка и убежала, а за ней молча дворецкий. -ты в порядке? — Чайльд отодвинул от себя Люмин -Девушку?! Мы пару дней зна… — снова Чайльд перебил, но уже поцелуем, Аяксу пришлось нагнуться что бы поцеловать Люмин, Чайльд убрал свои губы от губ Люми и улыбнулся. -Аргх… — Люмин вся облитая красным румянцем отвернулась в сторону закрыв лицо руками. Чайльд стал гладить голову Люмин, после прижал ее к себе. -не дуйся малыш, ради твоего блага, они не посмеют тебе дерзить если будут думать что ты моя девушка) — Чайльд лег в кровать и засыпал. — спокойной ночи малышка — закончил Чайльд и уснул (Я НЕ МОГУ ОПИСАТЬ ИХ ДЖАГА ДЖАГА🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.