ID работы: 11551766

Дневники Бешенного в мире «Сильнейшего ученика Кеничи». (Книга 2).

Гет
G
Завершён
2260
Размер:
277 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 323 Отзывы 649 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Если верить манге, Нидзима постоянно подставлял Кеничи. Кроме того, он был в курсе всего, что только возможно. Именно поэтому я закрепил за ним персонального «Шпиона», который будет вести круглосуточное наблюдение и маго-видеозапись. Значит, нужно учесть, что Нидзима теперь знает о том, что я назвал сенсея клуба каратэ – ничтожеством.       Каковы действия Низдимы? Правильно, напишет листовки об этом знаменательном событии, и начнёт разбрасывать их по всей школе.       Как потом выяснилось, я оказался прав. Нидзима разбросал листовки, где от моего имени не только написал о сути конфликта, но и от моего имени бросил вызов всему клубу каратэ. Разумеется, этим дело не ограничилось. В листовках, с моих слов, было сказано, в какой позе и как долго я буду «иметь» всех вместе и каждого каратиста по отдельности. Думаю, что не нужно объяснять, что вся школа поверила, что я действительно это всё сказал. В смысле о позах и так далее. Я прямо словно вернулся в Хогвартс.       Члены клуба каратэ и так огнём дышат, а теперь, когда об этом узнает вся школа, то они будут просто обязаны смыть это оскорбление моей кровью. Значит, завтра меня будут ждать у ворот школы. Причём, ещё до начала занятий. Не удивлюсь, если меня будут ждать все члены клуба. Значит, настало время для «Хищника».       Он представляет из себя комплекс заклинаний, который предназначены для защиты тела неодарённого человека. Да, колдовать я не могу, но моя маго-нейросеть может. Она и будет накладывать на меня комплекс заклятий - «Хищника».       Я обратился к маго-нейросети, и открыл настройки этого заклинания. Защита кожного покрова – отключить. Защита мышечных тканей – отключить. Магический мышечный усилитель – отключить. Защита костей – отключить, но оставить защиту вокруг черепа. Одно дело, когда ломают кости рук, ног и рёбер. И другое дело, когда проламывают череп, под которым располагается мозг. Защита мозга от сотрясения – активировать. Подумав, что раз я сказал, что семья Сирахама на колени не встают, защиту костей ног всё же придётся активировать. Иначе я не смогу устоять на сломанных ногах. Защита внутренних органов – активировать. Если мне оторвут селезёнку, об этом узнают врачи. Нет, я отращу себе новую. Но у врачей появятся вопросы. Защита позвоночника. Долго думал и решал. Но, в конце концов, осторожность победила. Активировать. Защита глаз – активировать. Защита зубов – активировать.       Далее я перешёл к расширенным настройкам. Болевой порог – оставить без изменений. Я могу на время драки вообще отключить болевые рецепторы. Но я сделаю это лишь в самом крайнем случае. Если тело – слабое, оно должно быть наказано болью. Только так оно поймёт, что если оно и дальше хочет жить, то оно должно становиться сильнее. Разумеется, это всё происходит на подсознательном уровне. Но, тем не менее – это работает. Боль воздействует на инстинкт самосохранения, и всё это подстёгивает развитие и усиление организма.       Теперь оружие ближнего боя, но в разумных границах, чтобы не вызвать ненужные вопросы. Просматриваю список, и выбираю «Призрачные когти». Название говорит само за себя. Их не видно, но на пальцах они есть. Активация только по моему приказу. Это так, на самый крайний случай.       Готовясь к этому случаю, у меня уже есть несколько пустых видеокассет, которые хранятся в моём пространственном кармане. Включил маго-видеоредактор, сделал нарезку моих тренировок в клубе каратэ, а также разговор с сенсеем, во время моего ухода. Сделал видимость, что это всё было снято скрытой видеокамерой, и записал на видеокассету. Подумав, добавил туда нашу драку с Нидзимой, разумеется, так же якобы снятую скрытой видеокамерой.       Если бы не Нидзима, всего этого бы не понабилось. Но из-за того, что он написал на своих листовках, обычным мордобоем дело не закончится. Меня будут, как минимум – калечить, и как максимум – убивать. Фактически, Нидзима поставил крест на моём плане, на волне противостояния с членами клуба каратэ, стать учеником Рёдзампаку. И он за это заплатит.       Хотя… а ведь не всё ещё потеряно, и всё ещё может получиться. В конце концов, Слизеринец ли я, или нет? Я делаю видеозапись, которой собираюсь посадить напавших на меня пацанов. Ибо таких врагов нужно либо убивать, либо изолировать. Так почему бы эту видеозапись не показать и мастерам Рёдзампаку? Своеобразная самореклама твёрдости моего духа. Вроде как, посмотрите, какая перспективная заготовка для ученика. Его бьют, а он стоит. Его бьют, а он крепчает, и злобно улыбается.

***

      Когда я подошёл к воротам школы, толпе из членов клуба каратэ я даже не удивился. И лица у них обещали мне очень болезненную смерть. Заметили они меня сразу. А когда я подошёл, предложили отойти, и поговорить. Разумеется, за нами наблюдала если не вся, то, как минимум, половины школы. -Ну, пошли, - сказал я.       «Активация «Хищника»», - отдал я мысленную команду своей маго-нейросети.       Нидзима раздраконил пацанов будь здоров. В результате не было «раскачки» в стиле: -Мы короли, а ты говно на нашей обуви. Ты на кого, батон, крошки сыпешь? Ты на кого, тюбик, пасту давишь?       Пацаны напали молча. Бить начали вдумчиво. Попеременно – меняясь. Каждому хотелось поучаствовать и «вкусить крови». Но, и я не стоял на месте, и упорно не только отражал удары, но и пытался контратаковать. Разумеется, безуспешно, пусть и со злой улыбкой на лице. Мне сломали обе руки и несколько рёбер. Меня постоянно сбивали с ног. Но, я, словно зомби, вставал, и вставал. Ведь в это время нашу драку со стороны снимают сразу несколько «Шпионов». После вчерашнего я был не красавец, теперь же я могу уверенно сказать, что у меня целых две задницы. Неожиданно маго-нейросеть сообщила, что в нашу сторону бегут полицейские, а в следующую секунду передо мной появилась Миу, вокруг которой появился вихрь из её рук и ног.       Когда полицейские добежали до нас, то стали свидетелями того, как девушка избивает здоровых парней. На требование: «Прекратить», Миу не прореагировала. Как я понимаю, она была слишком зла. Предупредительный выстрел в воздух, отрезвил её. Но когда полицейский навёл пистолет на Миу, я проковылял и закрыл собой девушку, при этом зло посмотрев на полицейского. Уверен, что этот момент на видеозаписи будет выглядеть шикарно.       Тут же на месте началось разбирательство. Пацаны утверждали, что это я и Миу коварно напали на них. Миу утверждала, что это пацаны напали на меня, а она прибежала меня спасать. Я подтвердил, что Миу говорит правду, а пацаны – врут. Вот только пацанов, по количеству свидетелей, перевешивали нас. Ну-ну. А ведь тут наверняка за дачу ложных показаний дают дополнительный срок.       В результате, полицейские поступили так же, как и большинство ментов во всём мире. Правильно, арестовали всех. Правда, со мной у них вышла заминка. Куда меня везти? В городскую больницу, или в тюремную? Но решив, что в таком состоянии я далеко не убегу, отвезли в городскую.

***

      Нидзима радостно потирал руки и тихо хихикал. Но неожиданно рядом раздался хлопок как от петарды. Парень посмотрел вокруг, но никого не увидел. Однако, его интуиция взвыла бешеной сиреной. Он даже начал убегать от неведомой угрозы, как услышал женский голос: -Империус.       В следующее мгновение Нидзима накрыло чувством необычайной лёгкости и радости. Тем временем женский голос продолжил говорить: -Когда к тебе придут полицейские и начнут задавать вопросы, ты дашь им правдивые ответы. Ты расскажешь, как подставил Сирахама Кеничи теми листовками, которые ты разбросал этим утром. О том, как сочинял и писал эту ложь. Как ты рад, что смог отомстить Кеничи. И о том, какие все вокруг дураки, раз ты смог их так ловко обмануть.       А через секунду вновь раздался хлопок.

***

      «Гарри, я всё сделала», - сказала мне Гермиона, связавшись со мной через маго-нейросеть.       «Не Гарри, Кеничи», - сказал я, поскуливая от боли, так как обезболивающее, что мне дали врачи, моя маго-нейросеть обезвредила. Наркотик, как никак.       «Почему не отключишь боль?»       «Я её снизил».       «Но не отключил полностью».       «Так надо».       «Мазохист».       «Помню, тебе очень шёл костюм госпожи с плетью. И я не против взглянуть на него ещё раз».       «Ты невыносим».       «Мне пятнадцать. Как и тебе».       «Я приду к тебе с плетью, когда мне будет семнадцать».       «Нет уж, с плетью буду я, ибо ты нуждаешься в наказании за моё вынужденное воздержание. Солнышко, у меня гости. Целую во все места. И туда тоже».       «Пошляк!»       «За это ты меня и любишь».

***

-Генерал Аки, генерал Джиро. -Господин маршал, - и два генерала отдали честь. -Ну, раз вы сразу оба тут, значит, что-то случилось. -Это связано с Сирахама Кеничи, - сказал генерал Аки. – Как Вам известно, мы взяли парня и его семью под круглосуточное наблюдение. Недавно у него произошёл конфликт с участниками школьного клуба каратэ, где он до недавнего времени состоял. Ситуацию лучше всего объяснит вот эта видеокассета, где записана хронология событий. Вы позволите? -Давай.       В течение двадцать минут трое военных просматривали видеозапись.       Вот на маты выходит худенький пацан, а против него – качок-громила, который начинает отрабатывать на нём удары и приёмы. -Молодой парнишка – это Сирахама Кеничи, - дал пояснение генерал Аки.       Окружающие начинают смеяться и аплодировать очередному удачному на их взгляд удару или броску. Далее идёт нарезка, состоящая из бросков и ударов.       Вот Кеничи останавливает своё избиение и задаёт закономерный вопрос. А вот ответ маршалу совсем не понравился: -Генерал Аки, в этом клубе следует навести порядок. -Уже, - ответил тот.       Кеничи подошёл к сенсею, и у них состоялся разговор. На оскорбление в адрес сенсея, пусть и бывшего, маршал неодобрительно покачал головой.       Смена кадра, и маршал видит избитого Кеничи за семейным столом. Там он объясняет семье причины оскорбления бывшего сенсея. Решив подумать об этом позже, маршал продолжает смотреть видеозапись.       Очередная нарезка кадров того, как Кеничи отходит от своего сенсея и покидает школьный клуб, где его поджидает Нидзима. -А это кто? – Спросил маршал, и генерал Аки нажал на паузу. -Харуо Нидзима. Семнадцать лет. Сирота. Вырос на улице со всеми вытекающими. Крайне подлый тип. Но в сфере шпионажа и сбора информации весьма талантлив. Подумываем о его вербовке, - после чего генерал Аки вновь нажал на воспроизведение.       На некоторых моментах маршал хмыкал, на некоторых – качал головой. Вот появились члены клуба каратэ. Обсуждение вопроса: «Бить? Или не бить?» И решение: «Бить, но завтра». -А мне нравится этот Кеничи, - хмыкнул маршал. - Совсем безбашенный. Но пару бесед об уважении к старшим с ним следует провести.       Смена кадра. Нидзима бегает по школе и разбрасывает листовки. Стоп-кадр, и генерал Аки достаёт из папки листовку, и передал маршалу. Тот берёт листовку и начинает читать, всё больше и больше хмурясь. Вот он его отложил и посмотрел на генерала. -Этот Сирахама, что, совсем с головой не дружит?       На что генерал вновь включил воспроизведение. Смена кадра. Нидзима сидит в кабинете следователя, где полицейский производит его допрос: -Так значит, всё, что тут написано, неправда? -Нет, я всё это выдумал, чтобы подставить этого дурачка косиножку. -Косиножку? -Так я называю этого слабака, Сирахама Кеничи. Он забыл своё место. Он должен сметать пыль с моих башмаков. Вот я и выдумал эту ложь. Написал их в листовках и разбросал по всей школе, чтобы члены каратэ избили его. -Но ты ведь не мог не понимать, что прочитав твою ложь, они могли покалечить, или даже убить Сирахама Кеничи. -Туда ему и дорога. Такие слабаки не должны занимать наше с вами жизненное пространство. Кеничи должен помнить о своём месте в этом мире. -Я видел видеозапись его последнего боя с членами клуба каратэ. Да, ему наваляли, но я бы не стал называть его слабаком. -Да, признаю, тут он меня тоже удивил. Кто бы мог подумать, что в столь слабом теле, окажется столь несгибаемый дух? Нужно будет подумать, как его можно использовать. Но, это ничего не значит. Такие как я, созданы, чтобы править. А такие как косиножка, должны нам прислуживать, - и Нидзима разразился безумным смехом. -Он что, сумасшедший? – Спросил маршал. -Сейчас с ним работает наш психиатр. -О каком бое идёт речь? -Это дальше на записи. И она стоит того, чтобы её посмотреть.       И генерал вновь включил запись. Вот Кеничи подходит к школе, где его уже ждут. Вот он идёт с ними для мужского разговора. Нападение, избиение, появление девушки, очередное избиение, появление полиции… -Это группа наружного наблюдения их вызвала, когда поняла, что парня вот-вот забьют до смерти. Он ведь поднимался снова и снова.       … предупредительный выстрел в воздух… -Куда это он пошёл? - Удивился маршал.       … Кеничи встал между девушкой и полицейским, закрыв её собой. -О-о-о! – Впечатлился маршал. – Прямо-таки самурай до последнего вздоха. Вот только зачем вы пришли с этим ко мне? Это в ведомости полиции. -Полиция задержала всех участников того происшествия и допросила. В том числе и Сирахама Кеничи. И вот он то и сказал, что старшеклассник их школы, некто Харуо Нидзима, разбрасывал по школе листовки, где от имени Сирахама Кеничи оскорбил членов клуба Каратэ. Кеничи признаёт, что назвал их сенсея – ничтожеством. Но вот о вызове на бой всех каратистов, где он пообещал их всех и во всех позах сделать понятно что, такого не было. Харуо Нидзима был задержан. И что странно, он не отпирался, выложив всё как на духу. Похоже, что у него действительно не всё в порядке с головой. -Я по-прежнему не понимаю, зачем вы с этим пришли ко мне? – Спросил маршал. -Сирахама Кеничи положили в больницу. Вот список его травм. К счастью, внутренние органы повреждены небыли.       Маршал пробежался по списку сломанных костей: -Ни хрена себе! -И вот тут произошло то, из-за чего мы и пришли к Вам. Когда Кеничи сделали перевязку и наложили бинты, его положили в палату, за которой нами ведётся видеонаблюдение. И вот что мы засняли.       Генерал Асу вынул видеокассету, и вставил новую. На экране показалась палата, где в постели лежал перебинтованный парень. Неожиданно изображение пропало. -Что это? – Спросил маршал. -Мы думаем, что кто-то включил устройство для подавления аппаратуры аудио и видеозаписи. Но оно не сработало.       Изображение вновь появилось. Открылась дверь, и в палату зашёл высокий мужчина в халате врача. По виду, европеец. У него были длинные чёрные волосы, внушительный нос и пронзительные чёрные глаза. -Добрый день, молодой человек. Сирахама Кеничи, если не ошибаюсь? -Да, а кто Вы? -Я доктор Северус Снейп. Я тут по просьбе моего друга, который когда-то просил меня присмотреть за тобой. -И кто же Ваш друг? -Его звали Джон Грейнджер. -Знакомое имя. Вы меня извините, но у меня некоторые проблемы с памятью. Я его не помню. -Это не важно. Главное, что когда-то ты оказал ему и его жене услугу. -Вот как? А какую? -Это не важно. Важно то, что он просил меня помочь своему будущему зятю, если в этом будет необходимость. -Чего? -Он считал тебя исключительно достойным молодым человеком, и даже хотел выдать за тебя свою дочь, Гермиону Грейнджер. -Эй, я никому ничего не обещал. Во всяком случае, я такого не помню.       На что Снейп засмеялся: -Да тебя никто не гонит к венцу. Понравитесь друг другу – женитесь. А не понравитесь, вас никто неволить не будет. Но вернёмся к тому, зачем я тут. Я слышал, что ты хочешь заняться боевыми искусствами? -Да. -У тебя обширные гематомы. Но это ерунда. А вот переломы костей, боюсь, что с такими травмами для тебя будет закрыта дорога в мир боевых искусств. -Но, какже так? Неужели, ничего нельзя сделать? -За этим я и здесь. В одной секретной военной лаборатории был разработан препарат, который может срастить сломанные кости за рекордно короткий срок. Более того, на месте сломов не останется даже следов. Ты будешь абсолютно здоров. -И что мне нужно сделать, чтобы получить этот препарат? Скажу сразу, что свою душу я никому отдавать не собираюсь.       Снейп снова рассмеялся: -Ну, ты юморист! Душу, ну, ты и сказанул! Пацан, повторяю, ты никому ничего не должен. Это тебе должны. И через меня Джон возвращает тебе этот долг.       С этими словами Снейп достал пузырёк, с красной жидкостью. И вот на этом месте изображение прервалось. -Эксперты пришли к выводу, что в этот момент, установка, которая должна была отключить аудио и видеозаписывающую оборудование, заработало как надо, - сказал генерал Асу. – И в этот момент, наши люди хотели войти в палату, чтобы задержать подозреваемого. Но не смогли. Дверь оказалась заперта, хотя на ней нет замка. Когда они выломали дверь, кроме спящего Сирахама Кеничи в палате никого не было. -Что, значит, не было. -А вот так. Окно палаты было под наблюдением. Дверь - тоже. Мы пришли к выводу, что этот Снейп знал, что мы следим за парнем, что-то сделал с записью, и ушёл из палаты до того, как у её дверей появились наши люди. -Вас обыграли. -Да. Он или они знают, что мы следим за парнем, и подготовились. -Как я понимаю, Сирахама выпил тот препарат? -Да, мы нашли пустой пузырёк. Наши специалисты пытаются понять, что в нём было. Найдены следы крови. Но, чья она, определить не смогли. Вроде как рептилии, но какой? В ней намешано столько всего, что специалисты просто разводят руками. -Что с парнем? -Абсолютно здоров. Ни переломов, ни гематом, ни даже синяков. И это всё за десять минут. -Чего? -Сирахама Кеничи чудесным образом исцелился за то время, пока один из наших агентов нёс его на руках на промывание желудка. Синяки и гематомы исчезли прямо на глазах врачей и медсестёр. -Похоже, - сказал генерал Джиро, - что этот Джон Грейнджер во время уничтожения той лаборатории не всё уничтожил, а кое-что прихватил с собой. -Вопрос в том, - сказал генерал Асу, - что именно он с собой прихватил, и как много? -Значит, парень абсолютно здоров? – Подвёл маршал. -Да. -Вы его допросили? -Да, он ничего не скрывал. Сказал, что выпил препарат, который оказался довольно мерзким на вкус. Потом Кеничи почувствовал тепло, и его потянуло в сон. -Чёрт знает что, - проворчал маршал. – Асу, ты хоть понимаешь, что тебя и твоих ребят сделали как пацанов сопливых? Ещё плохие новости будут? -Да, видеозапись хронологии событий, которую Вы только что видели, это не мы её сделали. -Что, значит, не вы? -Следователь, который провёл допрос Сирахама Кеничи, когда вернулся в свой кабинет, обнаружил на своём столе видеокассету с хронологией событий. Просмотрев её он решил немедленно задержать Харуо Нидзима. А спустя ещё час, школьники, которые учатся в той же школе, что и Кеничи, обнаружили в своих сумках видеокассеты, где не только хронология событий, но и допрос Харуо Нидзима. -Мы думаем, - сказал Генерал Джиро, - что кассеты подбросили с целью, чтобы показать школьникам, что Сирахама Кеничи просто подставили. Значит, тот или те, кто следят за Кеничи, ему не враги. -Вот только мы не знаем о том, кто они, - проворчал маршал. – Что ещё? -Родители Кеничи тоже получили такую кассету. Если Вы помните, то там есть момент, когда парень объясняет своей семье причину, почему он оскорбил сенсея. Так вот, съёмка производилась с того места и ракурса, где наши спецы установили нашу скрытую видеокамеру. -Как я понимаю, семья Сирахама её обнаружила. -Не только её. Мотоцугу Сирахама, отец семейства, на работе имеет определённый вес и авторитет. Ему дали человека с оборудованием. Тот проверил весь дом и нашёл все жучки и скрытые видеокамеры. Мотоцугу просто в ярости. Ведь одна из видеокамер была установлена в их спальне. -Мндамн, - невольно усмехнулся маршал. – Могу представить его состояние. Кто-то подглядывал за его обнажённой женой и тем, чем они там занимались. А если эти неизвестные сделали видеозаписи выложат их в сеть? -А тут ещё и нападение на сына, - сказал Джиро. – Мотоцугу и его жена в бешенстве, и теперь каждый час их дочь проверяет весь дом в поисках ненайденных «жучков».

***

      Сломанные кости для человека, который идёт путём боевых искусств - это серьёзно. Даже если кость срастётся, то в этом месте по любому будет слабость и опасность повторного перелома. Для меня это не проблема. Сращу так, что только лучше станет. Проблема в том, что я вроде как обычный человек. Значит, на 3-6 месяцев о занятии спортом придётся забыть? Не смешно. Я и день без дела не просижу. К тому же ещё неизвестно, как к таким травмам отнесутся мастера Рёдзампаку? У них, если верить их словам в манге, даже здоровые ученики отбрасывали копыта. Хотя, может они так запугивали Кеничи? Вроде как, нежностей не жди. Будем гонять тебя и в хвост, и в гриву.       Раз у меня множественные переломы, следовательно, мне нужно чудесное исцеление. Да и мастеров Рёдзампаку такое должно заинтересовать. Следовательно, мне нужен некий «ангел-чудотворец», который меня исцелит. И в этом мне помогут те, кто за мной следит. Во всяком случае, моя маго-нейросеть зафиксировала скрытую видеокамеру, установленную в вентиляционной решётке палаты. Учитывая «насекомых», что теперь обитают в нашем доме, я могу представить, кто за мной следит и тут.       На роль «ангела-чудотворца» я решил назначить плотную иллюзию, которой дал внешность главного «козла» Хогвартса, Севером Снейпом именуемого. Для исцеления я взял укрепляющее зелье, сваренное на основе крови дракона. Тем более, что данное зелье я обеззаразил от микробов и бактерий. И честно говоря, не знаю, как оно подействует на организм ЭТОГО мира. Так что я отдал приказ маго-нейросети перелить содержимое пузырька с таким расчётом, чтобы немного зелья осталось на стенках пузырька.       С самой постановкой у меня проблем не было. Всё же в мире Гарри Поттера мы с Гермионой сняли много киношедевров, которые я позаимствовал из своего мира.       Маго-нейросеть отключила скрытую видеокамеру и тут же создала плотную иллюзию Снейпа в белом халате врача. Он взял из моих рук полный флакон и вышел из палаты. Маго-нейросеть вновь включает скрытую видеокамеру, и иллюзия Снейпа тут же заходит обратно в мою палату. Далее между нами состоялся разговор, в процессе которого маго-нейросеть наложила на дверь чары, препятствующие её открытию и взлому. Далее, «Снейп» передаёт мне зелье. Неизвестные мужики ломятся в мою палату. Маго-нейросеть отключает скрытую камеру и развеивает иллюзию. Я меняю полный флакон на пустой, с остатками зелья, и погружаюсь в свой внутренний мир. А маго-нейросеть возобновляет работу скрытой видеокамеры и снимает чары с двери, которую очень не вежливо, тут же выламывают мои новые посетители. Всё просто и гениально!       То, что я выпил зелье, которое вполне могло оказаться ядом, мои гости поняли быстро, и вызвали врача. К тому моменту, как ко мне подбежали врачи, моя «жопа» вновь превратилась в лицо. Один из, как я понимаю, разведчиков не стал ждать каталки, а на руках, словно женщину, тьфу, донёс до места, где мне должны были сделать промывание желудка. К этому моменту с моего лица сошли синяки.       В результате, промывание желудка мне всё же сделали. Сволочи! Хотя, я бы на их месте сделал бы также. Так что я не прав. Нужно будет их как-то отблагодарить, ибо никто не смеет обвинить Поттера в неблагодарности!       Увидев внешние изменения, врачи смекнули, что то же самое могло произойти и с моими костями. Когда меня повторно провели через рентген, то первое, что увидели врачи после моих снимков, это документ о неразглашении государственной тайны. Думаю, что именно это и защитило меня от немедленного вскрытия. Во всяком случае, мольбу врача о том, что следует немедленно провести повторные анализы… зря он сказал про анализы. Это он понял в тот момент, когда от него потребовали выдать уже имеющиеся. У врача было такое лицо, словно ему сказали: «Да, мужик, местный Санта-Клаус умер, и больше тебе не видать от него подарков».       Тем временем Гермиона занималась тем, что очищала моё имя. Она навестила Нидзима, благо «Шпион» повсюду следовал за ним, и моя жена знала, куда нужно трансгрессировать. Так что пока её материальная иллюзия принимала ванну, а потом читала очередной справочник, Гермиона, аки воплощение богини возмездия, не только наложила на Нидзима «Империум» говорить правду, но и под чарами невидимости проследила, чтобы этот мудак, сказал следователю то, что нам нужно, и так, как нам это нужно.       Далее, маго-видеозапись этого допроса, Гермиона перенесла на кассету, где уже была запись в виде видео-хронологии, от момента моего ухода из клуба каратэ, и до момента последней драки возле школы. Затем Гермиона размножила видеокассеты, и трансгрессировала в мою школу. Блин, я люблю эту девушку! В первую очередь она нашла Миу, благо за ней тоже повсюду летает «Шпион», и подкинула в её портфель видеокассету.       И пошло-поехало. В целом она разбросала видеокассет в районе ста штук. В том числе и некоторым членам клуба каратэ. Должны же они знать, кто их «поимел»? Затем она отчиталась о проделанной работе, и получила от меня заслуженную похвалу. После этого, Гермиона вернулась на военную базу, где она вроде как проходит реабилитацию, развеяла плотную иллюзию и заняла её место. А после у нас состоялся разговор.       В манге Нидзима был одной из ключевых фигур. Да, в первое время он не столько помогал, сколько вредил Кеничи, желая его использовать как цепного пса. Но, поняв, что на молодого льва намордник не надевается, решил стать его другом, при этом продолжая его использовать в своих целях.       Нет, польза он Нидзима была. Он был источником информации. Да и потом, Нидзима внёс свой вклад как в борьбе против уличной банды Рагнарёк, так и в борьбе против организации «Девяти кулаков Тени». Под конец манги Нидзима изменился в лучшую сторону. Вот только то хорошее, что он сделал, в моих глазах не стоит того, чтобы в ожидании этого, терпеть то плохое, что он сделает для меня в очень большом количестве. А вообще, как говорил терминатор Советского Союза товарищ Сталин: -У нас незаменимых нет.       Согласен, Белая гвардия – нужна… вроде бы. Хотя бы для того, чтобы удержать в своих рядах тех бойцов, которые покинули Рагнарёк. Так почему бы во главе Белой гвардии не поставить… Гермиону?       Когда об этом услышала моя жена, у неё в течение десяти секунд был ступор. А для самой умной волшебницы последнего тысячелетия, это очень много. -Ты серьёзно? – Изумилась Гермиона. -А почему, нет? – Перешёл я в атаку. – Ты – умнее Нидзима. Ты – более порядочна, даже, чем я. И вообще, чего такого мог Нидзима, чего не можешь ты? Он – хакер? Да по сравнению с тобой он вообще сопля зелёная. А если ты снимешь с его мозга копию его знаний, то вообще быстро войдёшь в курс всех его дел. А с магической поддержкой в области шпионажа, тебе вообще не будет равных. И главное, в отличие от Нидзима, ты, а точнее, мы, сможем дать не только приют членам Белой гвардии, но путёвку в жизнь. Я прямо таки вижу, как ты стоишь на возвышенности. Позади тебя стоит хмырь, и с обожанием в глазах размахивает белым флагом. Остальные хмыри стоят вокруг тебя, смотрят на тебя, как на богиню, и понимают, что такое сокровище принадлежит мне, и только мне. А если на тебя ещё и военную форму надеть… слушай, может, не будем ждать семнадцати лет, а? Я же к этому времени взорвусь!

***

      Врачи решили всё же удержать меня в больнице на пару дней. Или это меня спецслужбы решили попридержать в больнице? А причины на это были. Пусть в этом мире уклон на боевые искусства, но закон никто не отменял.       Главная новость – сенсей из клуба каратэ был с позором изгнан. Одно дело, если его подопечные гнобят кого-то так, чтобы об этом никто не узнал. В конце концов, за полученные на соревнованиях призы можно на многое закрыть глаза. Ведь они поднимали статус школы. И руководство школы закрывало глаза, что было видно даже по манге, когда Цубука Сайджо из третьего курса в присутствии учителя на уроке хрустел орехами. В каноне, это был второй каратист, с которым по-настоящему сразился Кеничи.       Но то, что сделали члены клуба каратэ… проблема не в том, что они попались. И не в том, что они гурьбой напали на первокурсника, едва не превратив того в калеку. Тут дело в самом факте нарушения ПРАВИЛ. В глазах чиновников столь вызывающее поведение спортсменов, есть ни что иное как первый шаг к открытому бунту против правительства страны!       В Японии этого мира очень тяжело вскарабкаться на вершину власти. Чисто физически слишком много конкурентов. Ещё тяжелее там удержаться. А тут какая-то шпана, не успевшая окончить школу, фактически в открытую заявили, что закон им не указ. Не забываем про дачу ложных показаний. В смысле, в полиции одни тупицы, их можно и обмануть. Неуважение полиции, есть неуважение власти, которую она представляет. Неуважение власти – есть святотатство! Плюс потеря репутации школы, которая нарабатывается десятилетиями, если не столетиями. И ладно, если бы это всё произошло, так сказать, в узком семейном кругу. Наказать – накажем, но не очень сильно. Зачем выносить сор из избы? Но об этом узнала ВСЯ ЯПОНИЯ! КАРЛ!!!       В результате, последствия для членов клуба каратэ были бы очень печальными. И речь идёт не только об исключении и тюремном сроке. Фактически, после такого на их жизни можно было бы поставить крест, если бы не их сенсей. Тут он даже меня впечатлил.       Сенсей, в присутствии всей школы взял вину своих учеников на себя, после чего, НА КОЛЕНЯХ, вымаливал у директора школы прощение. Затем, на коленях, вымаливал прощение у учителей школы. Затем, на коленях, вымаливал прощение у своих учеников за то, что воспитал их… будем считать, хулиганами. Затем, на коленях, вымаливал прощение у всех учеников школы. Ах да, менты, в смысле, капитан полиции и те, кто производил арест, тоже были приглашены. Да, да, и перед ними сенсей стоял на коленях, вымаливая прощение.       Сенсей был с позором изгнан из школы, но своих учеников он смог буквально отбить. Им было даровано прощение. С испытательным сроком, разумеется. Дано право и дальше учиться в школе. Словом, они отделались лёгким испугом. Догадайтесь, кого я увидел, когда вышел из палаты? Да, да, стоящего на коленях сенсея. Реально, на коленях и мордой в пол.       Я посмотрел по сторонам. Помимо нескольких больных, которые тщательно делали вид, что не замечают нас, в коридоре стояло два «топтуна». Во всяком случае, их ауры говорили, что это вполне здоровые люди. Чего нельзя сказать о самом сенсее. Из того, что я вижу в ауре, его мучают сильные боли в спине. И вот тут, мне пришла шикарная мысль.       Когда магический и магловский мир Гарри Поттера объединились, я, как и хотел, стал целителем детей маглов. И моим маленьким пациентам было важно не только вернуть своё здоровье, но и УВИДЕТЬ, как магия лечит. Взрослые маглы в этом плане не отличались от детей. Вот для этого мной и Гермионой и были придуманы различные иллюзии.       Быть целителем, это не просто призвание, а образ жизни. Во всяком случае, для меня. И в этом мире я не собираюсь отказываться от практики целителя. Вот только мне не нужны толпы страждущих, которые будут лезть в двери и окна моего дома, как это было одно время в мире Гарри Поттера. Мне это не понравилось. Особенно, когда люди уверены в том, что я прямо ОБЯЗАН им всем помочь. Вроде как Бог дал тебе эту силу, а потому лечи людей, без отдыха, сна, и перерыва на туалет, ванную и еду.       Благо, тогда меня поддержала Святая Церковь и объяснила хамоватым больным, что дар Божий, не есть долг перед Ним или людьми. Дар – это подарок. И никто не имеет права указывать на то, как человеку с этим подарком поступать.       Но вернёмся в больницу, где передо мной на коленях стоял сенсей. Маго-нейросеть зафиксировала в коридоре скрытую видеокамеру. Отключаем. А теперь: -Поднимите голову, мой бывший сенсей, и посмотрите на меня, - сказал я.       Как только сенсей посмотрел на меня, я отдал приказ маго-нейросети парализовать его тело, но оставить возможность двигать головой. Поняв, что не может двигаться, его аура вспыхнула страхом. -Вы думаете, что встать на колени и попросить прощения будет достаточно, чтобы получить его? И это после того, в кого Вы превратили своих учеников?       Очередной приказ маго-нейросети, и на мои глаза ложится иллюзия, которая превращает мои глаза в маленькие солнца. Дети маглов в мире Гарри Поттера в такие моменты были просто в восторге. Чего сейчас нельзя сказать о сенсее. Маго-нейросеть задействовала заклинание «легилименс» и начала считывать его поверхностные мысли. -Сейчас догадаюсь. Во время спортивного поединка, вы получили травму спины. Вы были вынуждены уйти из большого спорта и стать обычным школьным тренером. Но, боль в спине каждый день напоминает Вам о том, чего Вы были лишены. И тогда Вы озлобились. Вы захотели мести. Чтобы Ваши ученики сделали со своими соперниками тоже, что сделали с Вами.       Когда я говорил это сенсею, его лицо покрылось капельками пота. Тут любой испугается парня, у которого светятся глаза, и который словно смотрит в твою душу.       Тут я поднял правую руку так, чтобы её видел сенсей, а в следующую секунду её окутала иллюзия горящего пламени. Вот я положил «горящую» руку на его грудную клетку, и сенсей увидел, что языки пламени словно впитываются в его тело. После этого отдаю маго-нейросети приказ внедрить в тело пациента заклинание «Аптечка».       Что такое «Аптечка»? Берётся маго-программа с солидной базой данных из различных целительских заклинаний. Подсоединяем к нему магический аккумулятор для активации и работы заклинаний. Всё это объединяется и вкладывается в больного. Далее, маго-программа сканирует больного и в течение недели накладывает на больное место необходимые заклинания. Лечение происходит за счёт ресурсов организма, и позволяет обойтись без зелий. Ведь не всегда их можно применять. Благодаря тому, что лечение растянуто во времени, организм человека успевает восстановить потраченные ресурсы за счёт хорошего аппетита. Вот это дело мы с Гермионой и назвали - «Аптечка». -Мой бывший сенсей, сейчас из Вашей спины уйдёт боль.       Сенсей вновь растерянно смотрит в мои светящиеся глаза. -В течение недели пропадёт Ваша спортивная травма, и к Вам вернётся здоровье. В течение этой недели не занимайтесь физическими нагрузками. Дайте своему организму возможность излечиться. Главное, ешьте побольше. Вашему телу для исцеления нужна сила.       Когда через неделю к Вам полностью вернётся здоровье, возвращайтесь к тренировкам и в большой спорт. Станьте снова тем спортсменом, для которого слова – порядочность и честь – не пустой звук. Исправьте то, что Вы натворили. Исправьте делом и своим примером. Лишь тогда, когда Вы станете достойны, Вам будет позволено прийти, и принести мне извинения.       Вот я убрал руку, а мои глаза перестали светиться солнцем. Телу сенсея постепенно стала возвращаться подвижность.       Я посмотрел по сторонам, в глаза тем, кто видел это представление. Благо, свидетелей было немного, и они замерли на месте от шока. В этот момент маго-нейросеть подтёрла им часть воспоминаний. Теперь, свидетели помнят только пафосную речь, которую я сказал, но забыли о спецэффектах.       Впервые годы в мире Гарри Поттера, когда я начинал лечить детей, я использовал вокруг своих рук – сияние радуги. Но пацанята шепнули мне, что сияние радуги, это для девчонок, чтобы не боялись. А для настоящих мужиков, какими они себя считали, пламя в моих руках будет выглядеть более круто.       Всё же правильно говорят, что устами младенцев глаголет истина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.