ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько вражеских кораблей нависло над ними, медленно, но верно прижимая к земле. – Они предлагают поговорить. Хотят знать, кто мы и что здесь забыли, – перевела Дора, продолжая прослушивать сообщение на клингонском. – Говорят, что мы можем отказаться, но тогда нас уничтожат. – Ага, переговоры, как же. Они всё равно нас убьют. Нужно в срочном порядке обдумать план и дать.. – Бой? – перебил Блэка сосредоточенный голос Люпина. – Это неразумно, капитан. Наши шансы против них равны 2,35%. Я думаю, что самым разумным решением будет всё-таки вступить в переговоры. – Римус, нас перебьют, как только мы выйдем и.. – Капитан, я прошу выпустить меня в качестве парламентёра, – единственная девушка в их команде подалась вперед, вся её стойка – гордо расправленные плечи, прямая спина и вздёрнутый подбородок – была пропитана решительностью. – Даже в случае провала это позволит вам выиграть время. – Лейтенант Тонкс, нет. Они вас убьют, – от всех этих впечатлений у Сириуса уже голова разболелась. – А я как капитан этого не допущу. – Капитан, я единственная, кто знает клингонский язык. Вы ведь поэтому взяли меня с собой. Меня обучали, готовили к подобным ситуациям. Дядя, пожалуйста, верь мне, я справлюсь. Блэк бросил на Люпина быстрый взгляд в поиске поддержки, но наткнувшись на непроницаемую маску, согласно кивнул сдаваясь. Это разумно. В конце концов, они все знали на что шли. – Хорошо, идите. Мы прикроем вас. *** Песчаная поверхность Кроноса неприятно скрипел под ногами, но Тонкс попыталась отбросить эти глупые мысли и сосредоточиться на насущном – на клингонах. Те были вооружены до зубов. И агрессивны как бешенные псы, наконец сорвавшиеся с цепи. – pllolchoH. ‘utanaplStlmvaD pongwlj’e’ (1), – сжав челюсти Дора склонилась в глубоком поклоне – дурацкая традиция клингонов. Этому её тоже обучали в академии. – bljatlh ‘e’ ylmev, – осклабился предводитель этого так называемого отряда, показывая ряд заостренных неровных зубов. – SoH ‘lv? Qatlh tlhlngan qeylls’e’ jlH? (2) – ghu’vam wlQoypu’Dl’ machong. joH.. (3) – договорить ей не дали – крепкая, когтистая рука вцепилась ей в горло, поднимая легкое тело над землёй. – Sujatlh ‘e’ ylmev! Choghljbe’, jaj! (4) В глазах потемнело, воздуха катастрофически стало не хватать, против собственной воли лейтенант начала сопротивляться, тратя свои силы попусту. – ‘lv. SoH. SoQ? (5) – с паузами прорычал клингон. – ‘ach chlrgh.. (6) – через силы прохрипела девушка. – Qlp (7) – мерзко засмеявшись, он наконец разжал пальцы, и офицер неуклюже рухнула на землю, тяжело дыша. – Ублюдок, – прошипела Тонкс. – naDev chuS’ugh, vaj ‘e’ vlplH, – оскалился мужчина, если его, конечно, можно так назвать. Он завел руку себе за спину, доставая ржавый кинжал с острыми зазубринами. – DaH qaSbe’bej ghu’vam jay’! (8) – DaH qaSbe’bej ghu’vam jay’! (9) – закричала Дора, пытаясь подняться, но сильная рука толкнула её обратно на колени. – chaq? Jlchaw’ ‘e’ vlchaw’. toH, ghobe’.., – клингон занёс оружие над своей головой, намереваясь убить девушку. Лейтенант оцепенела и ожидала своей гибели, надеясь, что она будет быстрой. Но от громкого выстрела она распахнула зажмуренные до этого глаза и уставилась на оседающее тело перед собой. Клингон был мертв. А за её спиной раздалась стрельба. ___________________________________________________________________ (1) – Приветствую вас. Моё имя Нимфадора Тонкс (2) – Хватит любезничать. Кто вы такие? Зачем пожаловали на Кронос? (3) – Мы простые путешественники. Просто хотели.. (4) – Молчать! Не смей лгать мне, наглая девчонка! (5) – Кто. Вы. Такие? (6) – Простые путники.. (7) – Глупая. (8) – Что ж. Я услышал достаточно из твоей болтовни. А теперь нам пора прощаться, красавица. (9) – Вы обещали отпустить нас! (10) – Разве? Я лишь предложил поговорить. Ну а теперь.. *** Затаившись у запасного выхода, Сириус с остальными выжидал подходящего момента. – По моим расчётам, их чуть больше 76. Но вооружены они в разы лучше нас. Шансы.. – Римус, прекрати анализировать! Не до этого сейчас! – раздражённо гаркнул Блэк, но быстро замолчал, увидев, как его подчиненную грубо хватают за горло. Бездействие раздражало, однако он обещал. Обещал Тонкс дать ей шанс решить всё мирным путём. Но, когда в следующее мгновение клингон занёс над головой его племянницы холодное оружие, офицеры звёздного флота мобилизовались, но не успели. Клингон был убит одним выстрелом, за которым последовала целая очередь. – Что за хрень?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.