ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клингоны в панике начали бегать, подобно муравьям, в гнездо которых случайно вступил человек. А их мёртвые тела падали одно за другим, и никто не знал – кто следующий. Скрытого стрелка никто не мог обнаружить, казалось, что он бьёт сразу с нескольких мест, хотя по звуку было очевидно, что это был всего один человек. Клингоны, как слепые котята, стреляли в разные стороны, чудом не цепляя своих же. Тонкс, про которую инопланетная раса совсем позабыла, кинулась по направлению к своему звездолёту, где её уже ждали. Ну а Блэк, во главе своего небольшого отряда, бросился в эпицентр действий, расстреливая жителей Чёрной планеты. Удивительно, но их, офицеров звёздного флота, неизвестный стрелок не трогал, а даже наоборот защищал. Сириус пробирался сквозь толпу клингонов к смотровой вышке – оттуда будет видна вся площадка, на которой шёл бой. Внезапно из-за огромного камня, мимо которого пробегал Блэк, вылез здоровенный клингон, одним точным ударом обезоружив капитана Энтерпрайза. Завязался рукопашный бой, стоит уточнить – неравный бой. Человеку, пусть даже такому хорошо подготовленному, не справится по силе с жителем Черной планеты, особенно с таким огромным и агрессивным. Инопланетянин повалил офицера на землю, наступив при этом тому ногой на грудь – ни встать, ни сдвинуть. – maw’be’taHvlS, maHvaD jatlhQo’! (1), – с презрением прорычал пришелец, занося над головой огромных размеров клинок. – Пошёл ты, – прохрипел Сириус в ответ. Дышать было чертовски тяжело, а голова уже начинала кружиться от сильного удара. Блэк понадеялся, что его подчинённым удастся спастись из этой заварушки. Бессилие раздражало, бесило до дрожи, но ничего не сделаешь – достать оружие не было никаких шансов. Сириус посмотрел на ночное небо, на созвездия, что украшали его. Если он умрёт, то умрёт, глядя на то, что любит всем сердцем. Но стрелок опять подоспел – он наконец показал себя, появившись совсем рядом с местом, где находились Бродяга и клингон, убив последнего точным выстрелом в незащищённый лоб. – Твою ж мать, – тело погибшего врага упало прямиком на лежащего на земле Блэка. Скинув с себя огромного инопланетянина, капитан Энтерпрайза резко обернулся, глядя на своего спасителя. Тот был одет в иссиня-черный длинный плащ с глубоким капюшоном, а лицо его прикрывала серебренная маска с прорезями для глаз и носа. Стрелок был высок, выше Сириуса на семь-восемь дюймов точно. На мгновение их с незнакомцем взгляды встретились, тот коротко кивнул, на что Блэк ответил схожим жестом. Теперь было точно ясно, что стрелок на стороне офицеров звёздного флота. – Капитан! – его люди искали своего «вожака», все они были взволнованы, даже Римус казался чуточку встревоженным. Это согрело сердце Блэка, и что-то нежное затрепетало внутри, под рёбрами. Но это чувство быстро прошло, стоило увидеть вновь появившуюся угрозу. Быстро выискав своё оружие, лежащее в десяти футах от погибшего клингона, Сириус побежал к своим, убивая пару тройку пришельцев. – Я здесь! Все целы? – Относительно, Конор ранен в плечо. Возможен разрыв дельтовидной и двуглавой мышц, – отчитался Люпин. Он вновь был холоден и рассудителен, но в его глазах, где-то на самой их глубине таились небывалое облегчение и нежность. – Я в норме, кэп, – и правда, офицер держался так, словно и не было никакой травмы. – Хорошо, но как только вернёмся на Энтерпрайз, вы сразу же покажитесь Поппи, – отдав приказ, Бродяга кинулся на помощь к их союзнику, все его подчинённые, к слову, двинулись следом. Собственно, помощь стрелку была не нужна – он и так разбирался с последним десятком клингонов. – Кто же он такой? – прошептала Тонкс, прикладывая ладонь ко рту. – Стольких перебил в одиночку... – Сейчас-то мы это и узнаем, – кивнул Сириус, ожидая, пока их спаситель подойдёт к ним. Настало время поблагодарить незнакомца, а заодно узнать его личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.