ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Будь Том обычным человеком, то его грудь обязательно бы вздымалась от тяжёлого, рваного дыхания, лёгкие горели бы огнём, а колени подгибались от смертельной усталости. Но он был аугментом, высшей расой, лучшим из лучших. Но и у него была его собственная слабость. Так называемая ахиллесова пята. По которой не преминул ударить человек, чьё имя снилось бы Тому в кошмарах, если бы он мог видеть сны. Геллерт Гриндевальд. — Ты всё сделал? Выживших нет? — Убиты все. — Отлично. Этот мерзкий белобрысый болван посмел угрожать ему, Тому Марволо Реддлу. И чем? Его возлюбленным! Единственным живым существом, ради которого и бьётся искусственно выращенное сердце сверхчеловека. — Можешь повидаться с ним. У тебя ровно пять минут. Попытаешься пробудить, я его уничтожу. Понял? — Да. Теперь, чтобы видеть своего любимого, пусть даже спящего в криокапсуле, приходилось выполнять поручения этого смертного ничтожества. Но иначе никак. Том полностью в его власти, потому что в руках у Геллерта жизни всего экипажа аугмента. Но однажды, когда человек потеряет бдительность, Реддл сломает его, свернёт шею, раздробит все кости. И отнимет то, что по праву принадлежит ему! — Привет, душа моя. Ты наверное всё ещё жутко злишься на меня, но пойми, так нужно было. Том знает, что Гарри слышит его. Слышит, но ответить не может. — Сейчас я словно собачонка выполняю прихоти тирана, представляешь? Я и на побегушках у жалкого человечишки. Немыслимо! Безумно хотелось сейчас услышать голос любимого, взглянуть в его изумрудные глаза, коснуться теплого тела, прижаться к мягким губам. Но не получится. Не сейчас. — Но поверь мне, родной, я найду способ и уничтожу всю их грёбаную расу. До единого ребёнка. Уничтожу. Кровь кипела в жилах, ярость наполнила каждую клеточку лабораторно выведенного организма, хотелось кричать, ломать всё на своём пути. Хотелось услышать хруст шеи адмирала. Хотелось наступить на его череп и надавить с такой силой, чтобы тот обязательно расплющился с характерным звуком. Хотелось оказаться на необитаемой планете, там, где не было бы никого лишнего. Только Том и его семья. Его Гарри. Хотелось уничтожить всех живых существ, населяющих эту вселенную, чтобы никто и никогда больше не смел угрожать его экипажу. Уничтожить с особой жестокостью, чтобы это послужило уроком для всех остальных. — У меня уже есть план, душа моя. Осталось дождаться подходящего момента. И мы снова будем вместе. Всегда. Обещаешь? — Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.