ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Коммандер, я закончил. Люпин в мгновение ока оказался рядом. Перси аккуратно поднял крышку — в капсуле лежал молодой человек, на вид лет семнадцати. Неестественно бледную кожу подчеркивали тёмные волосы. Тонкий нос, острые скулы, пухлые губы. Идеален. Даже слишком. Наверное, когда его создавали, пытались соблюсти все стандарты красоты. Возможно это был какой-то стратегический ход? Чтобы по хрупкой внешности парня не было понятно, на что тот способен на самом деле. — Вау.., — Уизли неудержал восхищённого вздоха, но быстро сконцентрировавшись на деле, откашлялся и спросил: — Как же его привести в себя? — Реддл сказал, что нужно нажать какую-то красную кнопку.., — Люпин неуверенно оглядел капсулу, но никакой кнопки так и не нашёл. — Найдите её, Перси. Быстрее. Юноша отрывисто кивнул, наклоняясь над корпусом боеголовки, тщательно осматривая его. Спустя пару минут он обнаружил искомое, надавив на кнопку парень отошёл в сторону: — Готово.

***

Приходить в себя было тяжело — толком ещё не проснувшаяся нервная система еще до пробуждения хозяина начала анализ того что происходило вокруг. Комната, в которой он находился ослепляла белизной, а воздух был пропитан запахом медикаментов — медотсек. Эта мысль порадовала так же, как если бы человеку, обречённому на смерть сказали, что пришло время идти на казнь. Так, что он помнил? Война, угон корабля Ботани-Бей, космос, решение усыпить команду.. МАРВОЛО! Чертов Реддл, вколовший ему крио-сыворотку! Хотелось найти любимого ублюдка ударить его по прекрасному лицу, бить до тех пор, пока обида, сжимающая искусственное сердце, не отступит. А потом кинуться в теплые объятия, вдохнуть приятный аромат полной грудью. Целовать, целовать, целовать. — Мар-воло.., — голос после долгого (длиною в пару столетий) сна был тих и очень слаб. Появилось раздражение, а вместе с ним и ужасный холод, окутывающий все внутренности — наверное последствие заморозки. Попытка пошевелиться ни то чтобы полностью провалилась, простоо тело ни сдвинулось ни на дюйм. Внутри начала нарастать ярость. Однако сейчас это даже порадовало — злость согревала, заставляя лёд внутри отступать. — Не шевелитесь, пока процесс разморозки не закончится полностью, — раздался незнакомый голос откуда-то справа. Неохотно прикрыв осоловелые глаза, парень начал разрабатывать план побега. Кто бы ни были эти двое (по крайней мере он, подслеповато щурясь, мог разглядеть только два размытых силуэта), это были чужаки, а если чужаки, то значит представляли собой опасность. — К-кто вы..? — прошипел аугмент, пытаясь как можно скорее прийти в себя. Чертова слабость бесила! Сконцентрировавшись на ярости, клокотавшей где-то в районе солнечного сплетения, юноша пытался взять под контроль своё заледеневшее тело. Медленно, но верно ему это удавалось — появилась лёгкая чувствительность в кончиках пальцев. — Я — Римус Люпин, со мной инженер Перси Уизли. Мы находимся на борту звездолёта Звёздного флота класса «Конституция» Энтерпрайз. Сейчас 2259 год, — коммандеру не хотелось тратить ни секунды драгоценного времени, однако, представив себя на месте этого юноши, он ужаснулся — проспать пару веков, проснуться в неизвестном месте, в окружении неизвестных людей, да ещё и столкнуться с сильными побочными эффектами после крио-заморозки. В душе зародились крохи жалости и сочувствия. — Как ваше имя? — Гарольд Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.