ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Прошло уже более четверти часа с тех пор, как Сириуса с остальными перенесли на Энтерпрайз. Экипаж же неотрывно наблюдал за тем, как вражеский корабль готовился к их уничтожению. Сами они ответить увы не могли – их орудия были выведены из строя ещё Гриндевальдом. Щиты бы их в любом случае не спасли – Реддлу стоило дать залп по системе жизнеобеспечения и всё. Аллес капут! Однако ничего не произошло не через пять, не через десять минут, тянувшихся подобно вечности. Бывших пленников Реддла выпустили из "клетки", Тине оказали медицинскую помощь, Куини накачали успокоительным. Тонкс тоже, без малейшего стеснения, вколола себе средство от нервов – далеко не каждый день увидишь как человеку ломают череп голыми руками! Блэк же отмахнулся от настойчивых рук Поппи и, превозмогая боль во всём теле, рванул на капитанский мостик. – Римус, что происходит? – сразу же спросил он. Люпин подскочил к своему другу, усаживая его в нагретое капитанское кресло – казалось, что Сириус вот-вот рухнет без чувств. – Тебе нужен врач! У тебя сломано два ребра, трещина в левой ключице, растяжение тазобедренного сустава и это если не считать сотрясения головного мозга и множества ушибов! – сидя перед бродягой на корточках, Люпин считывал безрадужную информацию со своего коммуникатора. Удивительно, как Блэк ещё добежал до мостика?! – Лу, не сейчас! – Сириус обхватил лицо товарища подрагивающими руками. – Что происходит? Ответить Люпин не успел, так как его перебил знакомый всем голос. – ЮСС Энтерпрайз, на связи Том Марволо Реддл капитан корабля.., – немного подумав над названием, аугмент усмехнулся. – Возмездие. Гарри за его спиной несдержанно закатил глаза – излишняя пафосность всегда была в духе возлюбленного. – Мы знаем кто ты, Реддл. На память не жалуемся, – оскалился Блэк. – Ни к чему этот официоз. – Очень жаль, а меня прямо-таки распирает от желания обменяться парочкой учтивых фраз, – Том нарочито расстроенно вздохнул, на мгновение опустив глаза. Актёр чистой воды! – Но раз так, то я перейду сразу к делу. – Будь любезен, – машинально огрызнулся капитан Энтерпрайза. В голове был полный кавардак, мысли летали со скоростью варп-9*, не иначе! – Мы немного посовещались, – Марволо накрыл ладонью руку своего старпома, которая лежала на его собственном плече. Посовещались они! Ага. Экипаж Энтерпрайза, точнее та его часть, что находилась на капитанском мостике, предпочла тактично сделать вид, что не заметила пару тройку алых отметин, украшающих тонкую шею Поттера. – Мой коммандер считает, что нельзя винить вас за грехи, совершенные представителями вашей расы против нас, аугментов, в прошлом, – Реддл немного помолчал. – Беря во внимание тот факт, что вы, капитан, и весь ваш экипаж пошли против своего руководства, хоть по большей части вы отстаивали не только мои интересы, я согласился с мнением моего старшего помощника. Вы не несёте ответственность за дела таких, как Гриндевальд. Блэк шокировано молчал. Да и вообще все на мостике шокировано молчали. Они ожидали, что Реддл связался с ними, чтоб толкнуть свою очередную пафосную речь и, вдоволь поголумившись, расстрелять Энтерпрайз из своих пушек. Пожалуй, один только Римус не выглядел сильно удивлённым. Коммандер выдохнул с облегчением – его план удался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.