ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
– То есть..? – Я передумал уничтожать Энтерпрайз. Но если вы посмеете переступить мне дорогу, я жестоко отомщу, – Блэк крупно вздрогнул – да, уж то, как Реддл отомстил адмиралу, он забудет пожалуй не скоро. Если вообще когда-нибудь забудет. – Вы спокойно вернётесь на орбиту Земли, а мы улетим своим курсом. Внутри Сириуса сразу же вскипело несогласие, хотелось прижать этого мерзавца, чтобы тот ответил за жизни погибших офицеров Звёздного флота! За смерть Дамблдора! Но разумно ли подвергать свой экипаж смертельной опасности, идя против Реддла? Он мог убить их, но не убил. Всё равно они с ним не справятся. Это задача едва ли целой армии под силу! Вдруг на Блэка накатила дикая усталость, дышать стало тяжело, глаза закрывались. В это время, Гарри наклонился к Тому и зашептал ему что-то на самое ухо. Реддл немного нахмурился и отрицательно покачал головой. Гарри вздохнул и стал его уговаривать. Его рука медленно сползла с плеча возлюбленного, нежно проходясь по железному прессу сквозь одежду, оглаживая правый бок и вновь поднялась вверх. Парень что.. манипулировал Реддлом?! «Он либо слишком самоуверенный кретин, либо просто самоубийца» – отстранёно подумал Блэк. – «Иного не дано!» Однако уже через пару секунд Том прикрыл льдистые глаза, признавая своё поражение: – В благодарность за.. содействие, я помогу всем вам избежать трибунала. Опустите щиты – когда вы их только успели поднять? – и примите контейнеры. – Что в них? – подал голос Люпин, подобно Поттеру стоявший за спиной своего капитана. – Ваше спасение, – беззаботно пожал плечами Гарри. Некоторое время спустя на борту Энтерпрайза, в транспо́ртирной, стояли три среднего размера контейнера. И одна маленькая черная коробочка. – Ну а теперь разрешите откланяться, господа, – Реддл склонил голову, в подобие поклона, а его тонкие губы так и норовили расплыться в счастливую усмешку. – Было очень приятно иметь с вами дело, капитан. Да, так ему Блэк и поверил! Зараза! – Прощайте! – весело хмыкнул Гарри. За секунду до прекращения связи с Энтерпрайзом он успел переглянуться с Люпином, взгляд которого был полон благодарности и почтения. Гарри ответил ему лёгким подмигиванием. Через секунду новейший звездолёт федерации, принадлежащий теперь аугментам и носящий красноречивое название "Возмездие", ушёл в варп в неизвестном направлении. – Спасибо, Марволо! Я очень рад, что ты прислушался ко мне! – Гарри был рад как маленький мальчик, разве что в ладоши не хлопал. – Спасибо, спасибо, спасибо! Реддл задал первые пришедшие ему в голову координаты и развернул капитанское кресло к Гарри, усаживая того к себе на колени. – Ты не представляешь насколько сильно я скучал по тебе, душа моя, – через минуту тишины прошептал мужчина, утыкаясь уже сросшимся носом в основание белоснежной шеи, с которой полностью сошли все отметины. Ничего, он ещё наставит новых. А потом ещё и ещё. Руки медленно оглаживали тело возлюбленного, словно заново изучая его. – А нечего было меня усыплять! – несильный (по меркам аугментов) тычок под ребра. – Теперь тебе придётся сильно постараться, чтобы получить моё прощение. – Думаю, что справлюсь с этой непростой миссией, – улыбнулся Том, оставляя невинный поцелуй на кончике острого подбородка. – Не сомневаюсь, – ухмыльнулся Гарри, прижимаясь ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.