ID работы: 11551930

Ради него готов на всё

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 33 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
– Мх, Марволо..,– мужчина нежно выцеловывал белоснежную шею – было что-то увлекательное в том, чтобы ставить всё новые и новые метки, которые уже через пару минут вновь исчезнут без следа. – Я так скучал. – Я тоже, – очередной трепетный поцелуй. – Тоже. Они держали курс по направлению к системе Вольф*, которая расположена на самой окраине исследованной зоны Звёздного флота. Когда их корабль Возмездие её достигнет, никто больше не сможет найти даже следа аугментов. После этого они смогут сменить курс, куда захотят, и чёрта с два их выследят! Однако, несмотря на усовершенствованные двигатели и варп-ядро, им предстоял относительно долгий путь. Будить экипаж было решено по прибытии на выбранную для их колонии планету и только тогда. – Марволо, ещё раз спасибо, что отпустил их, – Гарри вновь стал серьёзен, пелена возбуждения исчезла с его невозможных глаз. – Знаю, для тебя это было нелегко, но уверяю тебя, ты поступил правильно. – Что такого тебе сказал этот Люпин? Или коммандер коммандера видит из далека? – весело усмехнулся Том. – В какой-то степени да, – парень перенял настроение своего возлюбленного – глаза насмешливо сощурились, а на губы вернулась беззаботная улыбка. – Он рассказал мне всю правду, которую знал, я выслушал, обдумал и решил, что незачем тебе пачкать и так перепачканные руки в крови. – Что именно он тебе рассказал? – Я же сказал. Правду. – Гарри. – Марволо. – Я серьёзно. Я хочу знать. – Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, – неожиданно Поттер схватил старшего за нос, слегка подергав в разные стороны. – Я запрещу Долохову общаться с тобой, – сурово заявил Реддл потирая и без того красный нос. – Уже запрещал. Дважды. Думаешь третий запрет что-то изменит? – Не перестаю надеяться.

***

Голова гудела, как будто по ней били кувалдой несколько лет без передышки, а попытка открыть глаза обвенчалась успехом только с пятой попытки, но лучше б он этого не делал. По окружающему его запаху Блэк недовольно понял, что он в больничном отсеке. Но как он сюда попал? Неужели опять перебрал в баре и подрался с местной шпаной за сердце какой-то внеземной красотки? Это бы объяснило его состояние, но Сириус уже давно не бился за сердца каких-то там красавиц земных и внеземных. Люпин отучил его от этой дурной привычки. Люпин? А где же он? Где Тонкс, где сейчас весь экипаж, всё ли с ними хорошо, где.. Реддл! Пазл сложился! Реддл, погоня, плен, прибытие Гриндевальда, проникновения на его корабль, предательство аугмента и.. всё? Дальше всё как в тумане, Сириус помнит, что о чём-то говорил со сверхчеловеком, тот выдвигал какие-то требования, но какие? И что предлагал взамен? Чёрт. Как же болит голова. – Прекрати крутиться как уж на сковородке! – раздался грозный окрик откуда-то справа. Голос такой до жути знакомый.. Поппи! Фух, наконец-то кто-то из своих появился рядом. – И не нужно этой драматичности, ты даже не умирал толком, просто провалялся в отключке. – Поппи, как же я рад тебя.. слышать, – глаза открывать было всё ещё неприятно. – Я говорил, как сильно люблю твой голос? Женщина закатила глаза, но её губы всё равно расползались в непроизвольную улыбку. – Как все? Живы? Как Лу? И где мы вообще? Я не слышу звук двигателя.. Мы стоим на месте? Почему мы не движемся? – вопросы градом посыпались на и без того уставшую голову медика. – Все живы здоровы, не переживай. Мы не "не движемся", мы уже на Земле. Энтерпрайз цел, сейчас стоит на ремонтной базе. А Римус сейчас даёт показания перед Верховным Советом Федерации Звёздного флота. Собственно как и остальные офицеры ближнего круга, – кратко отчиталась Помфри, устало потирая лицо. – Я только оттуда. – Ч-что?! – попытавшись встать, Блэк обречено рухнул обратно на постель, слабость во всём теле раздражала. – Я как капитан должен быть там. Я должен нести ответственность за свои решения. Я! А не Римус! – Да не паникуй ты. Успокойся. Сейчас же! Коммандер перебрал те коробки, которые нам отдал Реддл. Там есть всё то, что оправдает нас перед советом. Оправдает всех нас. – Коробки..? Реддл? О чём ты? – нахмурившись, требовательно спросил капитан. – Ооо, да ты, мой дорогой капитанушка, верно ничего не помнишь, – хмыкнула женщина. – Не переживай, это естественно, ты пролежал в искусственной коме фактически неделю. Рано или поздно, но ты всё вспомнишь. Знаешь, в нашем мозгу есть такая интересная часть, которая отвечает за.. – Поппи! – рыкнул Блэк, ударяя кулаком по постели. – Нет-нет-нет, я не хочу даже вспоминать, что в этих коробках, не заставляй меня! Вот твой дружочек придёт, пусть и рассказывает, а я пас! – Не перегибай, Поппи, – устало вздохнул Сириус. Дружочек.. – Знаешь, Римус бывал здесь чаще, чем у себя в каюте. – Неужели? Эта "бесчувственная глыба льда" переживала за мою шкуру? – довольно фыркнул капитан Энтерпрайза. В душе приятными волнами растекались тепло и нежность, всё внутри трепетало от мысли о том, что его, Сириуса, состояние заставило растаять лёд, которым себя так тщательно окружил Люпин. – Не такая уже и бесчувственная, – между тем сказала Помфри. – Ладно, приходи в себя. Только смотри умом от радости не тронься. И, тихо посмеиваясь, вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.