ID работы: 11552020

Судьба - Начало Легенды

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мда, Тайга-сенсей везде одинаковая. — Вздохнувший Эмия Широ, после того, как получил желаемое, один меч. Причем не тренировочный, как думал по началу, а самый настоящий, из стали. Что странно, он то помог в немного в магазине с уборкой, а та ему такой подарок вручила… Не скидка, а именно подарок. Причем, судя по всему, для неё тако подарок ничего не значил, в финансовом плане. Она и здесь наследница семьи якудза? Но куда больше его удивило то, что произошло, стоило мечу попасть ему в руки. По телу, казалось, прошелся заряд электрического тока. Первой мыслью было, что меч был проклят, но данный ток не принес никакого вреда. Но уведомление все же выскочило.

Скрытые Условия выполнены Начат процесс пробуждения Истока Вам доступен 1% силы Истока, для дальнейшего продвижение раскройте его Истинное Имя. После вам будут доступны следующие условия.

И все, никаких более пояснений, но когда Широ взмахнул мечом, то ему показалось, что этот взмах был куда более плавным. Словно меч лежал в его руке как-то по особенному. Но меч не был каким-то особенным, он проверил его описание десяток раз, ничего. Значит дело в нем? Но что за Исток? В статусе появилась иконка, под названием Исток и там был 1%. Но как бы он не старался, ничего больше узнать не получилось. И только уже идя по пути к тому таинственному замку, вспомнился момент, когда он уже слышал этот термин. При создании персонажа, упоминалось, что будет получен Исток, на основе его личности или нечто подобное. Но вопрос, к чему это приведет, пробуждение Истока… В конечном итоге, не придя к какому-то конкретному решению, парень просто решил плыть по течению и поднять взгляд к небу. Игра была запущена совсем недавно, солнце уже светило, но все шло к закату. Пожалуй, закончив с замком, он выйдет из игры. — Хорошо хоть удалось приобрести еще пару вещей. — Добавил для себя, чтобы случайно не забыть, Эмия. Артефакт, или как их тут называли, Мистический Код, пара перчаток. Немного уменьшают затраты выносливости, что должно быть полезно, учитывая, куда он собрался. Заброшенный замок, куда никто не ходит, о существовании которого знают немногие и где наверняка живут призраки. Возможно ранее там жили маги и поэтому возможно, что там могут найтись полезные предметы. Это все он узнал от Сакуры и собрал некоторые слухи от Тайги. Широ думал на счет этого места и пришел к нескольким теориям. Первая — это подземелье, которое не является стартовым, для новичков, а предназначенное тем, кто смогли вырваться вперед и не в плане уровня. Поэтому туда соваться с первым уровнем опасно, даже если собрать группу. Но и награда будет соответствующая. Только вот, умереть на этом этапе может и не будет существенно, но замедлит развитие. Вторая — это ловушка, не в буквальном смысле. То есть, это вовсе не подземелье, а просто заброшенный замок, где нет ничего существенно ценного, нет противников и пойти туда, значит потратить время. На это намекает и то, что существование замка не является тайной, как таковой, просто о нем не распространяются. Может потому что бесполезное место? Оба варианты рискованные, но Широ решился на риск. Судя по всему, в будущем появится большое число могущественных монстров, если не успеть к этому времени развиться и стать сильнее, то в дальнейшем игра станет на порядок сложнее. Поэтому любой бонус, который есть на начальных этапах, нужно попытаться получить… — Ха, а это игра на самом деле затягивает. — Посмеялся над своими мыслями парень. Вроде бы, не проявлял интерес и начал играть под давлением матери с тетей, но уже искренне начинает строить свои планы. — Может мама с тетей были правы, но увлекаться все же не стоит.

***

— Определенно, это издевательство. — Выдохнул парень, когда в очередной раз не сумел выполнить намеченную задачу, а ведь все так хорошо начиналось. Его зовут Акаги Каната, молодой парень, что решил попробовать игру с полным погружением, Судьбу, когда мать была вынуждена уехать в другой город по делам. Навестить дочь, более талантливую и одаренную, чем он. Наверное идея сыграть в Судьбу была попытка узнать, есть ли и в нем какие нибудь способности, предрасположенность хоть к чему-то. Создавая персонажа, он решил использовать свое имя. Пусть, если сестра когда нибудь захочет сыграть, то она сразу узнала, что ее брат не такой уж и бестолковый. Ага, очень все изменилось… Куда бы он ни пошел, все квесты или заняты, или он просто не может их потянуть. Ну а если находились, то в конечном итоге он их проваливал. Хорошо хоть не было штрафа, но репутация падала в глазах НПС. Такими темпами ему придется переехать в другой город, так как в этом шансов для продвижения не останется. Интересно, кто нибудь играет сейчас хуже, чем он? Судя по рейтингу, здесь уже появились первые топы. Конечно, они простые «Звезды нынешнего дня», возможно через месяц о них никто не вспомнит. С другой стороны, всегда есть шанс стать «Звезды завтрашнего дня». К числу которых Каната точно не будет причислен. Одним из тех, кто сейчас на виду всех, является некто Мато Магацу, хотя даже за первый день пошли сухи, что он просто использует других для личного продвижения. Уже сейчас он занимается скупкой различных ценных предметов, найдя непонятно откуда деньги. Хорошая выгода для новичков, которая не замедлит их, но… Но зачем ему так поступать? Скорее всего ему известно что-то, что не знают остальные. — Жаль мне нечего ему продать. — Протянул он, подкидывая монету. Обычная монетка, не ценный предмет, валюта. Немногое, что у него есть, правда ненадолго. Наверное на этом можно и закончить сегодня. Чего спешить то? И будто услышав его, прозвучал голос. — Молодой человек! Пожалуйста, подождите! — Остановил его голос некой бабушки, что удивило его. — Пожалуйста, помоги мне! Почему именно он и что от него собираются требовать? Кажется нечто необычное… Или опасное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.