ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
272
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спокойствие, только спокойствие

Настройки текста
Примечания:
Ну нифига себе! Коля хочет мне позвонить? Я, в неизвестном мне районе, вся потная после душного автобуса, должна говорить с Некоглаем? А как он хочет позвонить? По видео или обычным звонком? Не успела я начать рассуждать, как Коля попросил мой номер телефона. Как во сне я отправила его. И вот он звонит. Мои опасения подтвердились. Он звонит по видео. Сделала самую приличную физиономию из всех, которыми пользуюсь 17 лет. Постаралась выглядеть хоть чуть-чуть не вымученно. - Привет! Я очень рад, что ты согласилась поболтать! - Это тебе спасибо. - За что? - За то, что нашёл форточку в своём строгом графике для общения со мной. - Пустяки. Коля был дома. Ушек на нём не было, что меня очень расстроило. - Слушай, я слышала, что ты прилетел в Москву. - Да, но сейчас я в Молдове, а что? - Да так, просто интересно было. - Скоро возвращаюсь в столицу. Буду брать квартиру там. - Вот это достойно уважения! А я никогда не уезжала из своего городка! - Как так?! - А вот! - Я тоже ни разу, до этой поездки. - Хоть чем-то мы похожи) - А если серьёзно, то не расстраивайся. Всё будет, просто нужно подождать. - Твой оптимизм не распространяется на меня и на мою семью. Если я перееду в близлежащий Якутск - я уже буду героем для себя. - Не надо так занижать себя и свои способности! - Ладно, давай про что-нибудь другое поговорим. - Как скажешь. Я шла по пустой дороге. Ни машин, ни людей. Ощущение, будто время остановилось. Или так и есть? - Ты на улице? - прервал поток моих мыслей Коля. - Да. - Тебе удобно говорить? - Да, всё в порядке, я в наушниках. Иду со школы домой. - Ты ходишь на какие-то занятия? - Ходила 7 лет в музыкалку. - Ого! - Да, по курсу скрипки. Сейчас я бездельничаю и отдыхаю в свободное время. - Ты обязана как-нибудь мне сыграть! Это меня очень смутило. Я покраснела и зарыла своё лицо в шарф, чтобы Коля не понял. Но он, кажется, словил моё смущение. Хорошо ,хоть, не прокомментировал. И тут я решила задать свой самый наиглупейший вопрос, на который в душе уже знала ответ: -А что у вас с Аминой? Ходят слухи, что вы встречаетесь. Пришло время смущаться Коле. Но он не смутился. - Да, так и есть. И тут я впала в ступор. Что значит встречаются? Зачем всё это? Для чего? Это просто игра? А я то думала, что понравилась ему, что я зацепила его на стриме. Дарина, ты опять выдумала сказку, в которую тебе нравится верить. А на деле всё это ложь. От начала и до конца. Ну ты же не в себе, раз смогла в такое поверить, и не просто поверить, но и убедить себя в этом. Дурочка, ду-ро-чка! - Ну круто, раз вы встречаетесь. А почему ты к ней не переедешь? - Не хочется её стеснять, тем более мы только начали встречаться. Не хочу сильно навязываться. - Понимаю. Извини. Тут у меня кое-какие проблемы. Не могу больше разговаривать. - Да, конечно. Давай спишемся по поводу совместного стрима. - Конечно... Я скинула трубку. Конечно, конечно... нифига. Извини меня, Колян. Я не хотела срывать твои планы. Открыла 2ГИС. Оказалось, что я шла вообще в другую сторону. А время то, уже, позднее. Начало темнеть, поэтому я прибавила ходу. Через час уже подбежала к дому, а через 2 села за уроки. Точные науки никогда мне не давались. У меня проблемы не только с памятью, но и с мозгами. Я не сообразительна, поэтому, когда одноклассники уже дописывают задачу, я только пишу «дано». В общем, ни с чем мне в этой жизни не повезло. Русский списала с интернета. Пока писала конспект по истории, пришёл отец.

можете включить Ylang Ylang - Cassanova (Remake, Slowed)

Похоже, он был не в духе. Лучше не высовываться, а то опять прилетит. Но он зашёл сам. Сделала самую старательную физиономию. Якобы я очень занята. Хоть так и есть. Но и это не остановило его. Он подошёл вплотную ко мне. Ну, всё. Прощай, спокойная жизнь! - Я слышал, ты попала в ментовку. - Пап, я всё объясню! - Не надо мне ничего объяснять!! Ты в своём уме?! - Я правда нечаянно! - Меня уволить могут из-за тебя!! - слово «тебя» он подчеркнул интонацией. - Но почему? Всё же решилось? - Ты забыла на кого я работаю!!?? Черт… Он работает на отца Влада. Цензурой тут не выразиться. - Я изымаю твой телефон!! Ты под домашним арестом, соплячка! Ты думаешь, что всё так просто? Да ты из себя ничего не представляешь! Ты же никто без нас! Ты думала, можно делать вид, что тебя в этом доме нет? Что нас нет!! Да ты же ничего не добьёшься! Он схватил мой телефон со стола и, хлопнув дверью, выбежал. Нет, я не расстроилась. Я знала, что скоро это произойдёт. Я знала. Самое обидное, что Колю отшить со стримом не получится. Он будет мне писать, а я просто не смогу ответить. Ну и ладно. Я всё равно не хотела на этот стрим. Какая разница, как отшить? Главное, что отшить. Представляю, как будут злорадствовать фанатки Коли, когда меня не будет на стриме. Подумают, что я испугалась их. Не на ту напали! На улице уже давно стемнело. Блик луны отражался от соседней крыши дома прямо мне на рабочий стол. Я выглянула в окно. Красиво, если не считать сегодняшнего события, я бы сказало, что меня сейчас, впервые за несколько месяцев, посетило спокойствие. Где-то там Некоглай начинает стрим. Где-то там сидят счастливые фанатки перед экранами телефонов, компьютеров. А я просто сижу на подоконнике и наслаждаюсь моментом. Надо уметь это делать. Хоть когда-то, но уметь. И даже если всё в жизни идёт по пятой точке. Не надо сдаваться. Может, я и не сдамся. Может, может. Всё это пустые слова, и можно даже сказать, мысли. Никто не узнает, о чём я сейчас думаю. Никто, только я и вечность. Ох, как заговорила я…. или подумала. Я запуталась! Я же уже говорила, что у меня всё плохо с логикой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.