ID работы: 11552769

Мне не бывает больно

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Nix Rodriguez соавтор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 131 Отзывы 34 В сборник Скачать

Это не варинт... или вариант?

Настройки текста
Примечания:
Уже как неделю я живу без телефона. Где все эти ролики про дикий вред социальных сетей. Почему-то, лишившись телефона, я не почувствовала гармонии. Я почувствовала только скуку и равнодушие. Как мне быть без Твича? Я же только ради этого возвращалась домой. Чтобы включить стрим и наслаждаться хоть чем-то. Я же ничего не сделала. Но сейчас уже абсолютно всё равно. Сделала, не сделала. Ничего не изменится. Иней покрыл веточки деревьев, под которыми я шла к автобусной остановке. Мой захудалый городишко может похвастаться только большим количеством деревьев. Сосны, ёлки, берёзы, тополи. У нас в городе есть всё. Не люблю голые деревья, но, когда выпадает снег, всегда любуюсь ими. Изо рта шёл пар, а ноги скользили по тротуару. Мимо прошла компания подростков. Взгляд вниз. Вот уже моя остановка. Только вот нужный автобус отъехал от неё… Время - 7:41. В школу к 8:00. Ну, значит опоздаю сегодня. В прочем, ничего нового. В конце моего нелёгкого пути я пришла к выводу: надо штурмом атаковать родителей и забирать свой телефон. Весь школьный день думала как это сделать. Да, может у меня и упёртый характер, но даже я не всегда могу пойти против своих родителей(характером пошла именно в них). Пока размышляла, над ухом что-то свистнуло. Может это у меня в башке? В последнее время я не очень адекватная. Но нет, это был небольшой бумажный шарик. Оглянулась. Кто мог его кинуть? После того, как я прославилась из-за Некоглая, меня не только одноклассники избегают, но и учителя предпочитают обходить стороной. Тем более сегодня мало народу, и сижу в самом дальнем углу класса. Так это в меня кинули? Медленно наклонилась под парту и аккуратно взяла листик. Развернула. Ты хочешь узнать, кто тебе пишет? Извини, но пока я тебе этого не позволю. Ты очень красиво улыбаешься. Твои ямочки на щечках - самое милое, что можно увидеть в твоём классе. Мне нравится за тобой наблюдать. Не считай меня маньяком или сталкером. Хотя ты можешь называть меня как душе угодно). Можно поклонник, можно Мистер X)). Пока я только наблюдаю, но мне кажется, или ты очень расстроена? Не стоит, милая. Ты выше всего этого. Если понадобится моя помощь, развяжи и завяжи шнурки) Ну ёлки-палки. Ещё этого мне не хватает. Я же не тупая, как все главные герои в фанфиках, сериалах, дорамах. Может я и плохо соображаю на математике, но тут стало очевидно на первых строчках. Да, я знаю кто это.

***

Пришла домой. Разулась, скинула куртку, прошла на кухню. Привычные действия: взять табуретку, подставить к шкафу, встать на неё, достать из под тряпочки телефон. Вы действительно думали, что я всё это время была без телефона? Серьёзно? Так, Тик Ток. Некоглай, Иван Золо, Некоглай. Черт... Зайду ка я в инсту. После того случая, я не смотрела её совсем. Не хочу читать Колины сообщения. Да, он мне не сказал про Амину. Но почему я его так просто кинула со стримом? Он ничего мне не обещал. Я должна была быть рада, что он вообще меня заметил. А я начала строить из себя обиженку. Якобы, я такого от него не ожидала. Сама дура. Вот и всё. Надо извиниться. Придётся после такого ещё года три чистить свою карму и ауру. Привет! Что насчёт стрима? Аууу Даринааа Ты тут? Я надеюсь, с тобой ничего не произошло? Дарь? Я же переживаю Блин, стрим начинается Напиши, как сможешь Вот и всё. Коль, прости меня...

Привет. Извини, пожалуйста. Я правда не могла ответить. Семейные проблемы(

Да, это ложь. Но я ни за что не осилю себя сказать ему правду. Я просто так его кинула. Да, отец забрал у меня телефон. Но, ведь пока родители на работе, у меня был доступ к нему. В прочем, и тут я не похожа на тех святых девчонок из фильмов и сериалов. Я не ангел. Я не умею быть хорошей. А самое худшее - я не умею извиняться честно. Могу наврать, но разве это правильно? Думаю, нет. Ответ не заставил себя долго ждать. Ну наконец-то! Я уж подумал, что ты на меня обиделась Без комментариев...

За что?

Не знаю

Вот именно.

Слушай, если у тебя проблемы дома, я могу помочь. Да что ж вы все так хотите мне помочь?! Почему молчишь?

Извини, мне правда не нужна помощь. Но, в любом случае, спасибо.

Ладно, я тебя понял. Кстати

?

25 января я лечу... В Якутию!

ДА ЧТО ТЫ

Будет возможность выбраться на пару деньков туда?)

Не знаю, но я обязательно попробую))

Мне нравится твой энтузиазм!

А зачем ты сюда летишь и на сколько?

Да так, по делам) примерно дней на пять. Пока билеты обратно не брал

Я тебя поняла

Вот это дааа! Ну нихрена себе! Я что увижусь с самим Некоглаем Хотя что я радуюсь? Я всё равно ему наврала. А как я ревную его к Амине) Но с другой то стороны, он же об этом не узнает))

***

Коля решил вопрос с билетами. А я должна решить вопрос с родителями. Причём, он стоит ребром. Они же меня ни под каким предлогом не отпустят. Учёба, всё такое. Мы только недавно заключили перемирие. Только недавно мне официально отдали телефон. Ну что такое то?

***

Я ломала голову ну очень долго. Все варианты попробовала. И ничего не придумала. В мою голову лез только один вариант. Он самый плохой. И явно с последствиями. Но я очень хочу встретить Колю, пообщаться с ним в живую. Поэтому я решила пойти на этот самый отвратительный, но самый действенный способ. В среду утром я пришла в школу. Всё по плану. Быстро развязываю шнурки и снова завязываю. Да, я готова просить помощи у Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.