ID работы: 11552952

Уроки испанского

Слэш
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Часть 1) Предвкушение

Настройки текста

Эта история о моей любви к Эль Примо... Каждое утро я всегда первым делом захожу в Бравл Старс и играю очень долго, пока мои руки не уставали и были мокрыми, как мои трусы. Кто-то дрочит на хентай, на самое обычное порно, но вы когда-нибудь пробовали массажировать свой кабачок на этого накаченного мачо?! Нет? Очень советую. У кого как, но у меня от его виду сразу же встаёт, его прекрасные мышцы и телосложение заставляют бежать за салфетками и яро надрачивать свой похотливый хер. Я уже был по уши в сперме, и не представлял что-то большее, чем мастурбация, но один прекрасный день всё изменил...     Мама уже начала подозревать, что я что-то делаю по ночам, ведь из моей комнаты было отчётливо слышно как я стонал. Я дрочил на его прекрасный голос и завораживающее тело. Да! Я представляю, что он делает это со мной, и я не могу ничего поделать с собой. На следующий день как только я проснулся, я побежал просить маму записать меня на уроки испанского, потому что мой любимый персонаж родом оттуда. Мама посмотрела на меня очень растерянным взглядом, наверное она слышала как я кричал непонятные для неё фразы: "Adiós mundo cruel!", "El campeón", при этом постанывая. Несмотря на это, она с радостью согласилась, так как я всё время сижу дома, ничего не делая. Я отправился в свою комнату делать уроки.     Мне пришла идея распечатать фото Примочки (так я его называл). Увидев выползающее фото Примочки, у меня сразу же произошла эрекция, я ничего не могу поделать, так он меня заводил, но я всё же сдержался.     Я почти доделал все уроки. Было уже довольно поздно. Мама крикнула мне, что нашла кружок по изучению испанского языка. Я удивился тому, что мама всё ещё не спит. Я мигом побежал к ней в комнату и чуть не споткнулся от предвкушения первого занятия. Мама радостно посмотрела на меня и тихо произнесла: "Завтра в 16:00" Я очень обрадовался, что скоро смогу получше понимать Эль Примо. Я побыстрее лёг спать, чтобы сократить время ожидания следующего дня.     Я проснулся в 13 часов дня и понял, что скоро моя заветная мечта сбудется. Я умылся и почистил зубы, подошёл к маме  и спросил пару вопросов о кружке, мама лишь сказала адрес. Я быстро собрался и побежал на занятия. Я так сильно хочу туда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.