ID работы: 11552952

Уроки испанского

Слэш
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Часть 2) Заветный урок

Настройки текста
Примечания:
Я шёл по указанному адресу около 15 минут в предвкушении... Передо мной оказалось кирпичное здание с надписью "Bienvenido a la escuela de español", я ещё раз перепроверил адрес и зашёл внутрь. Я увидел, что много людей сидело около одного кабинета, и я понял, что мне туда. Здесь было очень много моих ровесников. Из другой комнаты вышел мужчина средних лет и зашёл в наш кабинет. Ребята вокруг начали дружно приветствовать учителя: "ола, ола, маэстро". Я ничего не понял, но последовал за всеми. До меня лишь дошло то, что они здесь не первый день. Я зашёл, сел на свободную парту, и учитель произнёс: "Комо те ямас, мучачо?". Я ничего не понял, на моём лице была видна растерянность и учитель, заметивший это, с небольшой улыбкой задал вопрос, на уже понятном мне языке. - Как тебя зовут? Я назвал своё имя. - Эрмосе номбре!.. Прекрасное имя! Я улыбнулся и мы начали урок. Учитель даёт задание всему классу, кроме меня. Он подошёл ко мне со словами: - Раз ты новенький, я преподам тебе вводный курс основ испанского языка. Он сел рядом со мной, я заметил в его теле что-то очень сексуальное. Он был очень мускулистый, что очень возбуждало меня. От всего этого в моих штанах начался движ, и буквально через несколько секунд на них появилось большое мокрое пятно. Я очень сильно растерялся, но учитель ничего не заметил. Он дал мне листочек с какими-то надписями, скорее всего, теорией. Я отпросился в туалет, и быстро побежал туда. Я забежал в туалет, ударил по двери и достал свою огромную рапиру. Я дрочил так, как в своей жизни не дрочил. Я закрыл глаза, представляя, что этот учитель суёт мне в очко свои огромные мускулистые руки. Я на миг представил, что учитель - это Эль Примо, из-за этого мой питон достиг невероятных размеров и упёрся в потолок. Я чувствую невероятное наслаждение и кончаю на пол. Внезапно я услышал приближающиеся шаги ко мне, благо дверь закрыта. Из коридора донёсся тихий голос учителя: - Все хорошо, что-то случилось? Я растерянным голосом сказал: - Всё хорошо, правда! Я скоро. Учитель, вероятно ушёл, а я быстро спрятал член себе в штаны. Я открыл дверь и вышел. Как только я зашёл в кабинет, ребята радостно закричали "adiós maestro". Я знал как это переводится, и очень сильно занервничал, ведь настал конец урока. Вероятно, я долго дрочил. Все уже давно вышли из кабинета, а я только начал собирать вещи в портфель. Тяжёлая рука легла мне на плечо и учитель произнёс: - Amigo, с тобой всё в порядке?, я беспокоюсь за твоё салюд... здоровье, может, стоит позвонить твоей маме? Я засмущался, он так заботится обо мне, кого-то он мне сильно напоминает... Я ответил: - Нет! Нет, всё правда хорошо! Мне надо было отойти умыться. - Хорошо! Тогда завтра, так же в 16:00, adiós! Я вышел из кабинета, а он вышел чуть позже. Я писал маме, что всё прошло замечательно и скоро вернусь домой. Краем глаза я заметил, что из сумки учителя выпадает какая-то синяя тряпка, похожая на маску или балаклаву, он мигом схватил её и быстрым шагом направился к выходу. Я всё понял... Учитель - это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.