ID работы: 11552952

Уроки испанского

Слэш
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Часть 4) Лаги

Настройки текста
Примечания:
Он молча встал на колени и начал мне сосать, он глубоко заглатывал мой член. Я уже весь дрожал от возбуждения, а примочка не останавливался. После двадцати минут минета он положил меня на стол, и начал делать бойцовскую версию фистинга. Я не мог сопротивляться этому, да что тут сказать, я не мог произнести ни слова. Своим ртом я ловил воздух, чтобы не потерять сознание. Да, мне это очень нравилось, но было ужасно больно. Моя мама всё ещё лежала без сознания, я помню как она в детстве ругала меня за то, что я восхищался накаченными мужиками, но меня это не останавливало. Примо начал приглушённо стонать, и я ещё больше возбуждался, однако Примочка остановился... Я не слышал даже дыхания бравлера и бурление его сладких яиц Мускулистая рука всё ещё была в моём закулисье, и тогда я бережно выскользнул из его похотливых объятий... Из моего ануса мощной рекой текла багровая кровь, но мне было наплевать. Неожиданно для меня наша потасовка в рокуолле прекратилась. Какого чёрта?! Он совершенно не двигается. Мне кажется я понял... В игре у меня постоянно лагало, так как мой телефон был весь в сперме: она засохла, динамики и юисби проём были залиты. Я с трудом заряжал телефон, проталкивая засохшие комки спермы вглубь своего телефона. Денег у не было: я всегда донатил в игру, вместо того, чтобы купить новый телефон и наслаждаться "4к cock primo", у меня были все скины на примочку.... Ахх, как же я его люблю... Так! Надо что-то делать. Я пытался докричаться до него, но всё было бесполезно. Я повилял своей жопой перед ним и заметил, что его пальцы начали чуть-чуть двигаться. Я не знал что делать, я никогда не попадал в такие ситуации. Только представь: перед тобой стоит совершенно голый качок и его валына свисает до пола, я могу сделать всё что захочу... но нет! Я не буду этим пользоваться, я намерен помочь моему мужу. Как только я моргнул, он исчез, я не знаю... никто не поверит мне, что человек передо мной просто исчез. Я растерялся и начал плакать. Не могу поверить тому, что мой любимый персонаж несколько минут назад трахал меня и попросту исчез... Сил плакать уже элементарно не было, я тот же час зашёл в бравл старс, чтобы попрощаться с ним... В лобби, где должен был стоять Эль Примо, было пусто. Я сразу же подумал, что у меня лагает. Я зашёл в своих бойцов... что?! "Я..................НЕ..............ВЕРЮ", - я крикнул в пустоту. Эль Примо не было, я ещё несколько раз перезаходил в игру. Он пропал. Я, весь заплаканный, сел и начал бить кулаками по полу. Я рыдал несколько часов после чего заснул... Нет, нет, нет, нет, нет, нет! На следующее утро мне приходит уведомление на телефон: SUPERSELL:"Персонаж "Эль Примо" был удалён из игры в связи с его слишком экстравагантным видом". Ч-что?!? Я потерял смысл жизни, несколько дней я сидел дома в депрессии. Больше мне не под силу чего-либо чувствовать, мой член больше не встаёт без причины. Я всё потерял... Я хочу всё вернуть... После, я пытался самостоятельно, без вмешательства акушеров, достать нашего с Эль Примо ребёнка из моего живота, пуьём надрезания брюшной полости. Мне было адски больно, кровью был залит весь пол, зато я уже слышу крики нашего маленького Эдгара! Что-то мне стало плохо. Вздремну-ка... "Срочные новости. Сегодня в 4 часа утра в городе был обнаружен труп молодого парня, разрезавшего свой живот кухонным ножом. Детали преступления всё ещё неизвестны"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.