ID работы: 11552952

Уроки испанского

Слэш
NC-17
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

(Часть 3) Это случилось

Настройки текста
Примечания:
Я обернулся, он бежал куда-то, попутно срывая с себя одежду... Вдруг, он прыгнул!.. Он ультанул! Но одно я не понял, где он накопил ульт?! От неимоверного возбуждения и желания проверить свой молочный комбинат, я быстро побежал в туалет. Закрываю дверь и вижу: от моей спермы не осталось и следа, а вместо неё на полу были слюни! Неужели, Эль Примо... вылизал моё семя, тем самым смог накопить ульту?! Нет. Этого не может быть. От всей этой картины мой член из полувялого жмыха превратился в стальной конский хер... Больше это никак не описать. Меня переполняло стойкое желание попереключать свою коробку передач, но я сдержал свой супер заряд ради него... Я быстро побежал на поиски Эль Примо. Мои штаны спадали с меня, моя голая жопа сверкала, на ней отражалось солнце, но я целенаправленно устремился домой, я жаждал его... Я подбежал к своему дому и услышал... кто-то кричит разные фразы на испанском. Сомнений нет, это - Эль Примо! Его нежный, но в тоже время мужественный голос заставлял меня возбуждаться. Моя простата ныла, а очко сжималось... Так я жаждал его члена в моей заднице. Я всмотрелся в фасад здания. Окно разбито! Какого чёрта?! Он залетел ко мне в форточку на ульте. Мама, там же моя мама! Я тихо зашёл в квартиру... моя родительница уже была без сознания и с разорванной пиздой. Эль Примо возвышался над ней и жёстко вставлял непомерно огромный член в её ущелье. Я спрятался за углом и стоял очень тихо, боясь, что Эль Примо набросится на меня и начнёт зверски трахать моё неразработанное очко. Было сложно, но я взял свой пенис и начал мастурбировать. Я внимательно наблюдал за всеми движениями тела бравлера, моя сперма выливалась из уретры, она стреляла прямо мне в лицо, а я облизывался. Мой член кончил уже несколько раз, и я чувствовал, что мне чего-то не хватает для полного удовлетворения. Я смазал палец своей же спермой и начал просовывать в своё анальное отверстие. Он касался моей простаты, от чего мой рэд хот чили пеппер дрожал и извергал литры белого лизуна. Я был измотан физически, но не морально. Я пытался подстроиться под ритм долбёжки Примочки. Я знаю, это неправильно, но я не мог остановиться при виде его мускулистого члена. Наверняка, он поднимает им гантели, раз он такой огромный и из него выпирают мышцы, а своими исполинскими яйцами он отрабатывал хук слева на грушах, но это лишь мои мысли... От всего этого я начал стонать, непроизвольно, я говорил фразы на испанском языке: "es tan emocionante", "ah, es tan hermoso". Он так на меня влияет... Вдруг из тишины, прерываемой лишь пыхтением Эль Примо и липкими звуками его яиц, донёсся голос... - А ты быстро учишься!.. Я стоял в страхе, не понимая, как он меня заметил. Наверняка я стонал на весь дом, даже не замечая этого. Вдруг, он перестал долбить мою мамку и направился в мою сторону. Я весь был в сперме, изо рта и ушей у меня текла эта белая жидкость... Запасы в моих яйцах всё никак не кончаются, хорошо, что я не подрочил в школе. Я лежал в ожидании того самого момента... Примо размеренной походкой подходил всё ближе и ближе, размахивая своим членом, словно лопастями пропеллера. Сперма всё выливалась из его члена, она заляпала все стены и ковёр, несколько капель его вещества попали мне на лицо. Она была горячей. От удивления я вскрикнул, но он всё ещё приближался. Примо уже стоял надо мной и неторопливо надрачивал свой шпингалет. Я решил действовать уверенно: взял его член и начал адски сосать. Мой бывший... учитель был лишь рад этому. Играя с его яйцами, я почувствовал всё то количество спермы, которое копилось на протяжении многих лет. К великому моему удивлению, Примо начал приглушённо постанывать своим грубым мужским голосом. Я прикусывал его головку, от чего в мой желудок попадало всё больше белка. Я думал, что доминировал, но нет... Он схватил меня за волосы и заставил поглощать свой агрегат всё глубже, я сопротивлялся. Мыча ему в член, я пытался сказать ему, чтобы он перестал. Я хотел, чтобы он извлёк свой квадратный корень из моего выражения,  как вдруг... меня вырвало. Реки рвоты лились из устья реки - моего рта, обконченного, обблёванного девственного рта... Он вытащил пенис. Я начал кашлять и задыхаться. Он тихо произнёс: - Извини, я не хотел... Я, откашливаясь, ответил: - Не переживай, в-всё хорошо, *кхм* можешь п-продолжать, мне нравится... *кхм*! Он снова схватил меня и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.