ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Зайдя дамой мы увидели вот такую картину: Сэм,Дин и Кас танцевали с бутылками в руках.Кто где танцевал, Сэм на лестнице,Дин стоял на столе и пытался двигаться,а Кас танцевал на подоконнике.Все они были растрепаны -Ребят!-крикнула я -ООО Тории пришла!-крикнули на все вместе. -Идём к нам-сказал Сэм. -А давай.-сказала я и открыла бутылку с пивом,выпив большой глоток я немного окосела.Бибер не хотел с нами пить и пошёл спать. Через пол часа. Я была очень пьяная не могла почти стоять на ногах. -Диин...-позвала я его,он слез со стола и посмотрел на меня пьяный глазами. -Что?Ик-ему было уже достаточно. -Где Кас? -Кас?так!-прикрикнул он и стал осматриваться-Касс!-крикнул он-Пьяный-Ангел ты где? -Я здесь!-он лежал на кухне под столом. -А где Сэм? -А он за выпивкой пошёл.-сказал Кас и когда он шёл к нам зацепился за бутылку и упал. -Кас?ты жив? -Да -Ну раз всё хорошо тогда я продолжу танцевать!Ик-сказал Дин и залез на стол.Но не тут-то было,когда он поставил одну ногу на стол и другую то он поскользнулся и завалился на меня,а я вместе с Дин полетела на пол. упав С ГРОХОТОМ Я ЗАОРАЛА. -Ай больно!-крикнула я,а Дин встав подал мне руку.Встав я села на диван. -А вот и я!-крикнул Сэм заходя с ящиком пива. -Сэм...ты что с ума сошёл? -Нет.-он открыл пиво и стал пить. Прошло ещё 10 минут. -Ууу танцуем до утра!!-кричала я на весь дом.От моих криков проснулся Джастин POV Джастин -Ууу танцуем до утра!!-это кричала Тори,я не выдержал и спустился в низ.И был просто удивлёно такой картиной:Везде были разбросаны бутылки. Сэм валялся на столе в кухне,Кас на подоконнике,а Тори с Дином танцевали.Ну как танцевали тупо шатались в разные стороны с пивом в руках. -Тори!-крикнул я. -ООО Бибер,привет присоединяйся к нам!-крикнул Дин. -Вы что с ума сошли?завтра вообще не подыметесь.Вы пьяные в зюзю,а ну быстро спать!-крикнул я. -Нет!-в один голос крикнули они.Я психанул и пошёл спать. POV Дин. Я уже не мог стоять на ногах, и завалился на диван, и быстро заснул Тори заснула вместе со мной. Извините что долго не выкладывала часть просто были проблемки. Думаю часть вам понравится.Если есть ошибки простите,спешила я позже исправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.