ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро я пошла в ванну,сделав все свои делая пошла на кухню.Я выпила только горячий чай,делать было нечего и я решила позвонить Руби. -Але,Руби привет!-бодро сказала я-слушай может встретимся сегодня в парке? -Да хорошо,я скоро к тебе приду.-я кинула трубку и пошла одеваться. Зайдя в спальню и открыв шкаф,я выбрала джинсовые шорты,чёрную майку,балетки.Спустясь в низ я закрыла дом и уже возле дома шла Руби. -Приветик Руби. -Привет Тори.-с улыбкой на лице сказала она.Мы пошли гулять в парк,там мы прогуляли до вечера.Когда мы шли дамой,мы увидели клоуна.Обойдя его он следил смотрел на нас,мне стало очень жутко.Придя дамой я легла спать. Наверное ребята уже давно спят.Я проснулась от того что на меня кто-то смотрит,открыв глаза я ужаснулась это был тот клоун которого мы видели там на дороге.Он смотрел на меня и стал махать рукой.А я так и смотрела,я клоунов очень сильно боялась.С самого детства когда клоун закрыл меня в шкафу и сказал что придет ночью и убьёт меня.С тех пор я боюсь клоунов. Схватит зажигалку со столика я кинула в него её,и он с криками сгорел.Я уже не смогла заснуть,а пошла к Дину.Открыв дверь я села на кровать к Дину он быстро проснулся. -Тори ты чего не спишь? -ДА ТАК...Просто не спится. -Мм....-он хитро посмотрел на меня.-ладно ложись со мной.Я легла к Дину и быстро заснула. Утро.Дина уже не было,я встала умылась и пошла на кухню. На кух. вошёл Сэм и он неожиданно сказал -Тори у нам гости.-посмотрела назад.Я повернулась о боже....это был Кроули. -Тори,соскучилась? -Нет-грубо сказала я.Дверь открылась и в комнату вошёл Дин.Он увидел Кроули и стал злым. -Что тебе надо. -Мне нужна Тори. -И зачем? -Она очень сильная охотница...и я просто обязан убить её.Или пострадает Дин,мои собачки очень голодны.-я услышала рычание,то были адские псы.Они не видимы,но убьют тебя за считанную минуту. Я не хотел что бы Дин умирал,и я согласилась. -Я согласна. -Нет!!-крикнул Дин,и вот ко мне уже бежать адские псы.Они стали разрывать меня на части,Дин и Сэм стали кричать,и вот из неоткуда появился Кас.Он убил этих собак но я истекала кровью,а Кроули исчез. -Тори!-крикнул Кас,он взял меня на руки и исчез. POV Кас Она истекала кровью,я взял её на руки и исчез.А появился на небесах,там я дотронулся до неё и кровь перестала течь.Тори открыла свои голубые глаза,она похожа на ангела. -Кас,где я?Я что умерла? -Нет,мы сейчас вернёмся.-я взял её на руки и мы опять оказались дома.Тори встала на ноги,к ней все подбежали и стали обнимать.Но всё испортил Кроули. -Тори,я снова тут.-я хотел разорвать его но он сказал-Кас не кипятись,я просто поговорю с ней. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.