ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Тори -Кроули что тебе надо? -Я хочу предложить тебе сделку.Ангел и Винчестеры будут жить если ты согласишься быть главным демоном в Аду.Или ты не соглашаешься и твои друзья просто умрут,в мучениях. -Я согласна-не задумываясь сказала я -Тори нет-сказал Дин,Сэм опустил голову. -Можно я попрощаюсь с ними?-спросила я у Кроули он кивнул. -Ребята я уже не первый раз в аду,всё будет хорошо.Я вас люблю,продолжайте жить и не забывайте что вы охотники.Не бросайте это дело,живите дальше заводите девушек.А я уже человеком не буду и врятли меня отпустят.-я обняла их и взяла Кроули за руку,и мы исчезли. А появились мы в Аду.Выглядела я уже по другому:Красно-оранжевые глаза,грязное тело,кровь из рта.Вот так я выглядела мне не было жалко никого,мой напарник был уже сам Люцифер.Мы но я его называю Люся,а он меня Тор.Мы убиваем людей,пытаем их и не жалко никого.Я смеюсь смерти в лицо,став самым главным демоном. Прошел 1 года я всёравно пытаю людей,убиваю,издеваюсь.Только ненависть,жестокость звучит у меня в голове.Но вот в моё логово зашёл Кроули. -Тори у меня для тебя задание,ты должна убить Винчестеров. -Ох...их?Хорошо.-я спустилась на землю,и постучалась в дверь.Мне открыл....как же его зовут....ах да Дин. -Тори? -Нет я уже не Тори.-я схватила его за горло и откинула его,и показала свои красно-оранжевые глаза. -Тори...-он уже задыхался.Прибежал Сэм я тоже его откинула. -Дин!Я уже не та Тори мне всё равно на тебя! -Нет...ведь это не так.-он посмотрел в мои жестокие глаза.Он будто заглянул мне в душу и я отпустила Сэма и Дина. -Что ты со мной делаешь?-спросила я. -Тори ты не жестокая,ты та добрая и жизнерадостная Тори. -Нет!Не говори так!Я теперь не жалею никого!-крикнула я. -Если ты не жалеешь никого,тогда убей меня.-я замахнулась но вспомнила как мы с Дином пили,смеялись,шутили.И по моей щеке потекла слеза,а потом и вторая. -Дин,прости меня.Я чудовище я...я...не должна здесь находится.Мне лучше умереть!-крикнула я и исчезла,оказалась я на горе там я сидела и думала обо всём.Мне было сейчас плохо,прошёл год я наплевала на всех но как-только посмотрела в его глаза.....я вспомнила всё. Но я не могу быть на земле....ведь я демон...а мне нужны крики,месть,кровь.Я ненавижу себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.