ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я ненавижу себя!С этими мысли я вернулась в Ад,меня там ждал Кроули. -Тори почему ты не убила Винчестеров? -Они мои друзья.-спокойно сказала я. -Что не расслышал? -Они мои друзья!-крикнула я,и получила пощёчину. -Значит так!Ты их никогда больше не увидишь,если ты не убила значит я их убью! -Вот только попробуй их тронуть!-крикнула я и он опять меня ударил только с большой силой,я упала. -Я тебя не боюсь ты мне никто!и ты ослабла!-я откинула его к стенки и подбежала к нему,схватив за горло я прошипела. -Я тебе сказала!Тронешь их убью!-рявкнула я и спустилась на землю.Я хотела навестить Дина. Мне открыл Дин я вошла. -Ты опять пришла нас убивать? -Нет.-сказала я и повернулась к нему.-Дин,Кроули сказал что он вас убьёт...и я хотела вас предупредить.. -Спасибо..мы будем готовы. -Дин ты не понимаешь он очень сильный.Если ты умрёшь я не смогу жить.-сказала я заплакав и исчезла. В моё логово опять зашёл Кроули. -Тори сегодняшний день будет прекрасен.Сегодня умрут Винчестеры. -Не умрут. -А это мы ещё посмотрим.-сказал он и исчез. Кроули спустился на землю,я тоже спустилась...он направился в дом к Винчестерам.Я опередила его предупредила ребят. -Тори..Я так и знал что ты будешь здесь,помочь своим дружкам.-я разозлилась и откинула его,он ударился об стенку. -Ты такая сильная благодаря мне.И да ты не достаточна сильная,потому-что ты вспомнила о Винчестерах...но я могу это и исправить POV Автор У Тори по всему телу появились трещины,её глаза были кровавого цвета,голос был как у демона.Винчестеры и Кастиэль смотрели с ужасом .И вот наконец Тори повернулась к ним,они застыли в ужасе. Тори схватила нож и подходила к Дину,ему не оставалось ничего делать как стрелять в неё.Но ей было всё равно,она шла и шла на него.Сэма и Кастиэля отбросила,но вот он уткнулся стенку.Тори подошла к нему в плотную и сказала своим дьявольским голосом: -Всё будет хорошо.-она подпрыгнула к Кроули и всадила нож ему в живот.Он упал и умер. Кастиэль поднялся и спросил у Тори. -Тори я должен у тебя спросить.-в комнату вошло ещё 2 ангела они смотрели на нёё с ужасом.-У тебя есть выбор,или остаться на всегда Демоном или Ангелом.Выбирай. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.