ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov Тори Я не знаю на чью строну мне пойти или быть ангелом или демоном.Мои мысли прервал Люцифер. -Тори,выбирай сторону зла.Тебе же нравилось издеваться над людьми,мы были лучшими друзьями.Подумай.-я наклонила голову в правую строну и прищурила свои кровавые глаза. -А знаешь что?-спросила я его и мне показалось что от моего голоса все замерли.-Пошёл к чёрту!-рявкнула я и испарилась. POV Автор Тори испарилась,она сейчас находилась на крыше только здесь она могла подумать обо всём,никто не видит её страшных глаз,и не слышит её голоса. Она могла спокойно подумать и выбрать на чью сторону ей пойти.Если будет Демоном опять будут:крики,боль,ненависть,жестокость.Ангелом:добро,нежность,оберегать Винчестеров. Тори сделала свой выбор и вернулась дамой. -Я сделала свои выбор.-произнесла она. -И что же?-спросил Кас -Я выбираю сторону Ангелов.-Кастиэль улыбнулся и они изгнали дьявола из неё,она стала ещё красивее.Её глаза цвета неба,губы цвета роз,и нежная кожа. Теперь она ангел,ангел оберегающей Дина.Но Тори даже не подозревает что Кас и Дин тайно влюблен в неё. POV Тори -Итак сегодня Тори стала ангелом,и этот день нужно отметить-сказал Сэм. -Сэм,может не надо?-пробубнила я. -Да что не надо?Надо Тори,надо!-сказал Сэм. Прошло 15 минут. -Диииин!-кричал Сэм,но Дина уже не было. -А где Дин?-спросил он у меня. -Дин,под столом-я подошла к столу и показала на Дина,он уже спал. -Так,держи-он протянул мне виски,мы выпили и стали опять танцевать.После проснулся Дин,он тоже стал танцевать. Прошло ещё 10 минут. POV Автор. Все были уже пьяные,Сэм спал на диванчике,Дин возле телевизора,а Тори лежала на кухне в обнимку с бутылкой. Ребята те кто читает мой фф,сообщаю вам что прода будет вечером.Фантазия ушла гулять,пойду поищу.=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.