ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро.Ужасно болит голова,я выпила воды и вышла на улицу. На улице идёт дождь обожаю его,стоп...Дин?Я увидела Дина он гулял под дождём весь мокрый,как и я.Подбежав к нему я сказала -Дин,ты что тоже любишь под дождем гулять? -Да-сухо сказал он. -то-то случилось? -да -Рассказывай -Вообщем мне понравилась одна девушка и я не могу ей признаться. -Эм...ну просто скажи ей. -Ты так думаешь? -Агась.-сказала я и улыбнулась.Дин подошёл ближе,посмотрев в мои глаза он поцеловал меня.Отстранившись он спросил -Ты будешь моей девушкой? -Агась-сказала я и улыбнулась.Мы гуляли под дождём очень долго,но потом решили вернутся. В доме нас ждал сюрприз.Люцифер связал Сэма и стал пытать его. -Люцифер!-закричала я он сразу повернулся-что тебе здесь надо?-зло прошипела я. -Ох Тори,я заскочил в гости к лучшей подружке.-он оказался возле меня. -Что тебе надо? -Ты так не горячись,Сэмми будет жить.Но.. -Что но? -Но,ты должна опять стать моей подругой.-он хитро улыбнулся. -Ты оставишь меня когда-нибудь в покое? -Нет,пока ты здесь я тебя не оставлю в покое и Винчестеров тоже. -А если я вернусь на небеса,и буду вместе с Касом.Ты не будешь трогать Винчестеров? -Обещаю что нет,мы будем там воевать с тобой.-сказал он и улыбнулся. -Хорошо,с завтрашнего дня я буду на небе.-он испарился,а вместо него появился Кас. -Я рад что ты будешь с нами.-сказал Кастиэль и обнял меня. -Тори,а как же я?Ведь мы...-я перебила Дина. -Дин,мы любим друг друга и я буду оберегать тебя.А вы с Сэмом занимайтесь семейным делом,а я буду воевать с Люцифером.Всё будет хорошо,я буду спускаться на землю.-сказав это Дин вцепился в мои губы. Я отстранилась и пошла в свою комнату,ждать завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.