ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро я пошла умылась и оделась в:чёрные штаны,кеды,майку с котиком и кепку.Зайдя в гостиную я стала ждать Каса.Винчестеры спустились вниз,появился Кас. -Ну я так понимаю нужно прощаться,не надолго-с сарказмом сказала я.Обняв их я сказала -Ребята я буду по вам скучать,но я буду спускаться к вам.Помогать,оберегать вас,а вы продолжайте своё дело.Истребляйте нечисть.-я это сказала и мы с Касом оказались на небе всё было очень красиво.Моя комната была прекрасна,вся в светлых тонах. Мой покой потревожил Люцифер -О ты здесь,рад тебя видеть. -Как?Как ты сюда мог пробраться. -Ну я же бывший ангел-он улыбнулся. -Сваливай отсюда. -Ох Тори твоя дерзость не доведёт тебя до добра.Он исчез,а я осталась в своей комнатке. Я стала думать о том как было классно быть охотницей а не ангелом,как классно было спасать людей.А не то что теперь сиди в этой долбанной комнате.Нет!Нужно отказываться.Я пошла искать Каса. а ВОТ И ОН -Кас я тут хотела поговорить. -Да я слушаю тебя. -Я отказываюсь быть ангелом! -Чтоо? -Что слышал я хочу быть обычным человеком,хоть убивай меня,разрезай а потом воскресай короче делай всё что хочешь!Но я должна быть человеком!-Кас наверное всё понял и дотронулся до меня и я сразу почувствовала себя другой. -Эм....и что так быстро? -Я просто забрал твою благодать и ты теперь человек.-он улыбнулся и отправил меня на землю. Ребят я сделала некоторые изменение по поводу этого фф,эм...мне кажется некоторые читатели будут рады что я его продолжаю.=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.