ID работы: 1155304

Дьявол или Ангел

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я спустилась на землю,и мне сразу же захотелось увидеть Сэма и Дина.Дойдя до их дома я открыла дверь и зашла туда. -Ребят!Я вернулась!-Сэм спустился с лестницы -Привет -Сэм я человек. -Что правда?-он подбежал ко мне и обнял. -Да.А где Дин? -А он готовится к охоте.Можешь пойти к нему.-я послушалась Сэма и пошла в подвал,там был Дин он заряжал все пистолеты. -Дин,я вернулась.И да я человек-он сразу же повернулся и подбежал ко мне. -Ну так что ты теперь опять охотница? -Да-мы обнялись и стали готовится к охоте.Когда было всё готово мы сели в машину и поехали на задания. -Кстати ребят меня не было 3 дня что новенького было? -Ну мы боролись с зомби и вот один случай.Молодая девушка погибла в автокатастрофе как раз в тот момент, когда ругалась со своим неверным приятелем по мобильнику. Классическая завязка для истории о мстительном призраке, но на сей раз у мертвой девушки выискался ухажер, который чуток разбирался в некромантии, нахватавшись знаний на лекциях некоего выдающегося профессора. Он вернул девчонку, в надежде, что она из благодарности обрушит на него свое большое и светлое чувство, и старательно закрывал глаза, пока она вымещала свое большое – ага – и ОЧЕНЬ темное чувство на бывшем возлюбленном, а потом попыталась порвать на британский флаг девушку, с которой, собственно, дружок и изменил. Тут, естественно, вмешались мы и всадили в тварь серебряную пулю, что, правда, не шибко помогло. А тут еще любовничек-некромант попытался ей мозги вправить, за что она и его грохнула… -Мммм....а сейчас на какое мы едем? -Фокусники.Он съел девочку своими шутками.Забавы да, проказы – да, но не только они. Фокусник стирает границы между высоким и низменным, принижает достоинства и высмеивает недостатки. Шутки его зачастую смертельны, потому что действует он вне социальных норм, а значит, не связан никакими табу. Может менять пол, форму; сеет хаос. Его имя связывают с распространенными среди индейцев племени юта историями о сиатах – монстрах-клоунах, поедающих детей. -А где он находится? -23-стрит. -Отлично,это не далеко-мы доехали.Мы разделились я пошла в спальню,но там ничего не было.И вот я услышала выстрелы они доносились из гостиной.Побежав туда я увидела как Сэмми застрелил этого фокусника. -Сэм молодец!А теперь валим,а то могут копы приехать.-Мы сели в машину и уехали из этого дома навсегда! Мне приятно осознавать что я мгу опять охотится,а не решать ангельские дела.Воощем я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.