ID работы: 11553149

Соцветие

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Что там Юнги говорил, когда бесился только от одного холодного взгляда и заученного монотонного отказа Хосока? Так вот, забейте, потому что ради этого парня можно и постараться. Он тащится на нудное и скучное мероприятие, где пол школы, собираясь в душном помещении, будет отбирать лучших участников в школьно-конкурсной традиции, что проходит каждый учебный год. Городской этап отбора, где тройка лучших, отобранные из элитных учебных заведений Сеула, будут соревноваться за первое место и шанс пройти не в городской, а международный этап конкурса. Такой шанс выпадает один на миллион. И Юнги бы не пошёл тратить своё драгоценное время на эту залупы ссаную, не будь в списке участников Хосока. Ну, а что? Да, ненавидит танцующих и крашеных мужиков и сильное скопление людей, но ради спора можно и потерпеть. Даже не смотря на похолодевший взгляд Хосока, что бьёт сильнее мяча, постоянно прилетающего в голову блондина на тренировках, не упускает шанса подкатить к брюнету. Это место определённо не вошло бы в тройку лучших: Везде удушающая атмосфера и толкучка, которую Юнги терпеть не может. Мин никогда не любил находиться в таких местах, куда лучше трёхчасовая тренировка, чем вот это вот всё. А у его команды, между прочим, скоро соревнования! И перед тем, как начнётся эта суматоха, он надеется заполучить эту зазнавшуюся выскочку по имени «Чон-ахуел-меня-динамить-Хосок». И тут в зале раздаётся громкая музыка, заставляющая всех замолкнуть и перевести всё внимание на сцену. Юнги застывает, словно зачарованный. И не понимает, либо это он начал изменять своим принципам и сошёл с ума, либо это Хосок так ахуенно двигается. Мин плотоядно скользить взглядом по телу брюнета, то и дело останавливаясь то на ключицах, то на губах парня, которые он так по-блядски облизывал, то на, да ему не стыдно это признать, ахуительно-красивой заднице и бёдрах. Он своими плавными движениями буквально заставлял кровь в венах вскипать, а постоянно задиравшаяся футболка юноши оголяла торс парня, по которому так и хотелось провести рукой. Блондин сглатывает, но отвести взгляд от хорошо отточенных в такт движений брюнета не может. И продолжает смотреть пытливым взглядом на дразнящие, плавные изгибы загорелого тела, пока в голове что-то не щёлкает. Будто какой-то один из замков, сдерживающих внутренние чувства Мина, отворяется, с лязгом падая на подсознательный пол. И в этот же момент Юнги ловит себя на мысли, что хотел бы, чтобы Хосок так танцевал только для него. Лично... персонально.

***

— Опять ты, — выдыхает жутко уставший Хосок, недовольно смотря на блондина через отражение зеркала. — Сразу скажу, иди нахер. И улыбается. Миленько так, гаденько. — Пришёл посмотреть, как выступит мой соул, — пожимает плечами старший, облокачиваясь всем корпусом о дверь в гримёрку, в которую он только что вошёл. Хосок морщится на слова парня, но виду не подаёт, продолжая стирать косметику с лица. – Ты был... довольно неплох. Признаю, это был первый раз, когда я не захотел блевать при виде тебя на сцене, браво. — Ого, вот это прогресс, — язвит Чон, демонстративно закатывая глаза. Не то что бы он зол появлению Юнги, скорее недоволен. Сил на любые эмоции просто нет, он вымотан и физически и морально. – Иди куда шёл. Если ты пришёл поиздеваться, то сегодня у меня нет настроения. — Да я вроде тебя с победой пришёл поздравить, — пожимает плечами Мин, сдерживая рвущийся наружу смех. Но, как только он видит испепеляющий взгляд Хосока, что развернулся к нему лицом, то весь настрой тут же рвётся по швам и старший взрывается хохотом. — Очень смешно... Брюнет затаившейся обидой смотрит на него, недовольно подмечая, что рад видеть улыбку на лисьей морде. И тут же даёт подсознательную затрещину, ибо нельзя. Этот человек столько боли принёс, и кроме ненависти никаких былых чувств больше не должно быть. — Поздравляю... со вторым местом, — теперь время Юнги улыбаться гаденько. Хосок зло зыркает на блондина, и проклинает его последними словами, пока Мин под внимательным взглядом младшего покидал гримёрную комнату. —А, и кстати, — не успевает брюнет расслабиться, как в проёме снова появляется надоедливая блондинистая макушка. — Жду тебя внизу. — Иди нахер! — не выдерживает Чон, и кидает в наглую морду первый попавшийся предмет, что был на столе. Благо Юнги обладатель хорошей реакцией и вовремя увернулся, прячась где-то в глуби суетившихся людей в коридоре. Чон вымученно стонет, руками зарываясь в тёмные локоны, и слегка их сжимая. Слишком резкое внимание со стороны соулмейта выглядит подозрительно, и Хосок был бы полным идиотом, если бы повёлся на этот цирк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.